ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

пошли.

Настройки текста
очередное математическое уравнение и феликс срывается. он захлопывает учебник и швыряет тетрадь, с ненавистью глядя на список заданий. он вернулся со школы в часов так пять и, толком не поев даже, сел за уроки. а сейчас, на минуточку, половина одиннадцатого, а конца домашки не видать. и так каждый божий день. точнее каждую ебаную ночь. феликс хватает свою джинсовку и выскакивает на улицу. и похуй, что мать, не спавшая из-за очередного сериала, что-то кричит сыну, и похуй, что на улице холодно и ликс явно замерзнет до костей, и что темно да опасно там — тоже похуй. посрать, вот честно. ликсу реально уже неважно, что с ним будет, придёт ли он готов в школу или нет, заболеет он или вообще нарвется на какого-то маньяка или какую-то пьяную отбитую компанию. ли бы даже и не парился так сильно на счёт учёбы, вот только ещё с младших классов заделался отличником (и даже не по своей воли так-то) да должен был держать статус и дальше. на золотую медаль шёл. которая нихуя не давала, но звучит красиво. медалист. да нихуя не красиво. да нихуя не нужно. феликс даже завидует своим одноклассникам. вот посмотришь на них — не парятся вот совсем. учат..да даже не учат, бля. живут себе отлично, не напрягаются — где-то спишут, где-то прогуляют, где-то пронесет. и времени главное свободного сколько. счастья сколько! а феликс только и знает как сидеть 24/7 в четырёх стенах да не знать что такое воздух. а воздух ведь чистый, приятный. особенно сейчас. на улице ночь. воздух чистый, ласкает кожу и играет с рыжими волосами ликса, заполняет лёгкие и дарит какую-то невероятную лёгкость. феликсу холодно, но он как-то даже не очень-то и замечает. ну холодно и холодно. зато хорошо. в наушниках любимые треки: от g-dragon до agust d и bang yongguk. и все такие, что блять дрожь пробивает и слезы наворачиваются. феликс заебался, правда. мать, вечно твердящяя об учёбе, будто ликс не отличник, а заядлый двоечник. отца он и не помнит — ушёл, когда малышу ликсу было года два. фотографий отца в доме, конечно же, не осталось. мать не горела желанием видеть рожу «этого ублюдка». ребёнком в семье, как уже наверное понятно, был единственным поэтому и удары любви и заботы он получал сильные и терпел в одиночку. такая гиперопека явно не делала феликса счастливым. учителя так-то не лучше. постоянные требования идеального знания материала наизусть, выполнения всех домашних заданий на отлично и «меня не волнуют ваши другие предметы — вы обязаны знать мой предмет» от, сука, каждого учителя. учеников, кажется, уже вообще ни во что не ставят, ведь разве это нормально, что для них даже твоё плохое самочувствие и болезнь не являются уважительной причиной для не выполнения домашки. да пошли они нахуй. зададут дохуя, а ты зубри и к олимпиадам готовься, не забывай — «ждём от тебя побед, ты же отличник!» да ебись оно все конем. феликс делает глубокий вдох и закрывает глаза, пытаясь успокоиться. в глазах застыли слезы, а в наушниках уже играют three days grace. воздух чистый и приятный. освежает, отрезвляет, приводит в себя. ликс пытается вдохнуть побольше, наплевав на то, что хорошо так промерз уже. песня меняется на другую и феликс продолжает идти. спокойно и хорошо, как никогда. ли ещё долго бродит улицами ночного сеула и доходит до реки хан. любимое место феликса. он любил приходить сюда ещё с детства, как только обнаружил это место. почему-то именно здесь он чувствовал себя спокойно и возможно даже счастливо. а ещё на крышах. он побывал уже на всех крышах зданий своего района и даже пробрался когда-то на школьную вовремя физры. ненавистный урок. феликс садится у побережья реки, рассматривая воду. в наушниках twenty one pilots, которых ликс тоже очень любил. страха, что он даже не услышит ничего из-за наушников и не сможет спастись в случае чего, не было совсем. ликсу похер. в голове пустота, лишь строчки песни nico and the niners и чувство благодарности пилотам за этот альбом. феликс сидит у реки ещё некоторое время, даже не задумываясь как долго он уже здесь. ли точно знает, что отморозил себе зад и наверняка сляжет с температурой. а это и хорошо даже в какой-то степени. хотя бы избавится от школы. в наушниках все так же излюбленные треки и свежий ветер ласкает кожу, играя с рыжими волосами феликса. парень боковым зрением видит как кто-то садится с права рядом с ним, но голову повернуть не решается. пару минут точно этот некто сидит молча, не подавая никаких признаков своего присутствия, а затем просто вытаскивает из уха ли наушник и втыкает в свое, вынуждая этим феликса посмотреть на себя. и ли узнает в «незнакомце» своего одноклассника, со чанбина. ещё одна головная боль феликса, ведь влюблён в этого самого дарк-боя. и вот сейчас они сидят вместе у реки хан, слушают любимую музыку ликса через его же наушники и при этом не сказали ещё и слова. да и не нужно было. они сидят так ещё три песни, а затем бин все же решает заговорить. — охуенные треки. они у меня в плейлисте тоже есть. у тебя хороший вкус. — спасибо, — голос феликса хриплый и он даже не сразу его узнает. — у меня есть парочка зачетных треков, возможно ты их не слышал. хочешь скину позже? — спрашивает чанбин и ликс утвердительно кивает. в наушниках играют bring me the horizon и парни вновь не произносят ни слова ещё долгое время. песня за песней. группа за группой. black veil brides и чанбин усмехается, хмыкая. — что?.. — первый начинает ликс, сам от себя удивляясь. — у нас с тобой очень вкус похожий. и вновь тишина. ровно до тех пор пока неожиданно тёплая рука чанбина не хватает ледяную руку ликса. — уже поздно и ты холодный как трупак. иди домой. а ликс мотает головой, мол «никуда я не пойду». — ты домой не хочешь или как? — пиздец как не хочу, — честно отвечает феликс и смотрит чанбину в глаза. — тогда пошли ко мне. бин встаёт и протягивает руку феликсу, помогая встать и заодно словно спрашивает, пойдёт ли? а феликс соглашается и принимает протянутую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.