ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

абсолютно точно.

Настройки текста
неприятно. и в груди как-то колет. а в голове бегущая строка твердит «я теряю тебя». чанбин, вероятно, накручивает себя, но прервать этот противный голос в голове не может. ликс вновь с кем-то обнимается, ластится и ведёт себя как ебаная коала, а чанбину больно. он просто наблюдает как его очень близкий друг развлекается с другими. чанбин ревнует. дико ревнует. и признает это. да, вот так легко. точно так же, как и признает тот факт, что влюблён в своего друга. больно. феликс чмокает в щеку чана и смеётся заливисто. рядом с бином чонин, который тоже недоволен таким поведением ликса и лидера, но все же он может быть вполне спокоен. сердце бан чана принадлежит только чонину, навсегда. а феликс, кажется, видит в чанбине просто друга. может быть и вовсе брата. и это обидно. потому что ликса хочется обнимать крепко-крепко, целовать в пухлые мягкие губы и шептать на ушко слова любви. а ещё хочется засыпать каждую ночь вместе в обнимку, почувствовать мягкость щеки ликса губами перед тем как провалиться в сон. а ещё хочется ходить на свидания, держать за руку, подарки дарить по поводу и без. и не бояться произносить столь громкое «я люблю тебя» и просто быть счастливым. но нет. чанбин обязан прятать свои чувства, закрыть за семью замками и ни за что в жизни не показывать. так ведь будет лучше. вот только чанбину не лучше совсем. любовь и ревность сжирают изнутри, уничтожают. хочется выть и рвать волосы на голове. чанбин словно с ума сходит. а он и сходит, раз уж во время очередного приступа ревности, отталкивает джисона в сторону и притягивает феликса к себе, целуя. на глазах каждого из мемберов. чанбин ждёт, что его оттолкнут, посмотрят с ненавистью в глазах, наорут, ударят в конце концов. но феликс отвечает и жмется как-то отчаянно. отвечает так словно от этого вся его жизнь зависит. а чанбин вкрай теряет рассудок, одурманен поцелуем, опьянен. он задыхается и душит феликса, но отстраниться не может. и за него это делает ликс. чанбин смотрит прямо в глаза растерянно, все ещё ожидая удара. но феликс улыбается. ярко так, что глаза слезятся. а у ликса глаза светятся, смотрят влюблённо, и чанбин не верит. он боится, что все сон. неправда. сказка. но нет. вот он реальный феликс, который прижимается к чанбину, требуя объятий. а бин и обнимает. а ещё в макушку целует и в любви признается, слыша взаимность в ответ. и чанбин абсолютно точно может сказать, что счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.