ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

созвездия.

Настройки текста
      неоновые цвета слегка режут глаза в темноте клуба, но со временем привыкаешь. тяжёлые биты бьют по ушам, толпы пьяных молодых людей на танцполе, они трутся друг о друга, лишены рассудка, возбуждены и вообще словно в тумане. сейчас им хорошо, но на утро они будут умирать. каждый здесь знает это, но все равно заливает в себя алкоголь. цель здесь у всех своя: кто желает забыться, кто спор проиграл, кто просто хочет получить удовольствие от вечера.       феликс совсем не фанат подобных мест, но приходит регулярно: каждые вторник, четверг и субботу. ликс всегда садится на самый дальний стул за барной стойкой, заказывает самый слабый напиток и пьёт его весь вечер. он наблюдает за барменом, на бейдже которого красуется «чанбин».       он-то и есть причина, почему феликс так часто бывает в этом клубе.       феликс увидел чанбина впервые в одну из ночей, когда его друг минхо затащил его сюда, чтобы ликс расслабился и повеселился.       в итоге, правда, минхо напился и укатил с незнакомым парнем, которого он встретил на танцполе. сейчас они, кстати, с этим джисоном встречаются.       а вот феликс тогда там и остался до часов так трех ночи. когда он увидел этого самого бармена, он уже не мог отвести взгляд: красивые черты лица, ухоженная кожа, невероятная улыбка, взгляд слегка мрачный, но все же приятный, глаза тёмные как ночь завораживают, губы наверняка мягкие и сладкие, а возможно и с привкусом сигарет, если он вообще курит, подбородок чуть ли не первый бросился ликсу в глаза, волосы тёмные и на вид шелковистые, в ушах несколько проколов и возможно у него есть ещё и татуировки. феликс был очарован и ничего не мог с этим сделать.       поначалу он стал приходить каждый день, затем изучив в какие дни работает чанбин, он стал приходить исключительно в это время.       заговорить с ним не решался, заказывал свой напиток постоянно у другого бармена, хёнджина кажется. они с чанбином, вроде как, лучшие друзья.       с каждым новым вечером, феликс пропадал все больше и больше. пропадал в красоте этого парня, в его улыбке, тонул в его глазах и умирал. хотелось прикоснуться к нему, изучить его всего, поцеловать эти манящие губы, быть прижатым этими ловкими руками, смотреть прямо в глаза и тонуть. тонуть окончательно, тонуть бесповоротно. тонуть в любви, желании. полностью принадлежать ему.       но подойти феликс, пожалуй, никогда не решится. ему только и остаётся, что тихонько мечтать за барной стойкой подальше от него и мысленно умолять заметить его.       ликс все так же летал в своих мечтах пока не почувствовал чужую руку у себя чуть выше колена. он поднял взгляд на незнакомца, подмечая, что тот может и был красив, но все же не чанбин.       — простите? — аккуратно спрашивает феликс переводя свой взгляд с лица незнакомца на его руку и обратно. а тот лишь в наглую поднимает её выше, к середине бедра.       — эм, прекратите, — ликс пытается убрать настойчивую ладонь, но парень прицепился намертво, что может и синяки останутся. — хватит, мне больно.       голос феликса дрожит, а в глазах читается  страх.       — замолчи, — грубый и холодный голос словно пощечина, он наклоняется ближе к феликсу. — будешь возражать — будет больно. ну же, малышка, давай развлечемся. — парень приближается, шепчет феликсу на ухо и проводит губами по шее. ликс все пытается оттолкнуть его да не получается, тот в разы сильнее.       и феликсу действительно страшно, для других посетителей клуба они кажутся простой парочкой, не способная удержать свое желание и возбуждение. таких здесь много.       закричать, оттолкнуть, убежать. всё это не выходит: ликс не может издать и звука, сидит прижатым между стеной и этим парнем, что не стесняясь трется своим пахом о ногу феликса, и лишь умоляет мысленно, чтобы это все прекратилось.       — эй, парень, тебе не кажется, или ему не приятно твоё общество, — слышит феликс и чувствует как незнакомец отлипает.       — мужик, отстань. чё те надо, не видишь, мы заняты.       — или уходишь по-хорошему или я вызываю охрану, — спасителем феликса оказывается чанбин и, честно, феликс глазам поверить не может. он лишь смотрит на чанбина, не слыша и не замечая ничего и никого больше вокруг. в ушах шумит, а перед глазами лишь чанбин. до феликса едва ли доходит, что он действительно вызвал охрану, что заломали того парня и вывели из клуба, и вероятно уже никогда не впустят. для феликса весь мир застыл и приходит в себя он лишь когда чувствует ладонь чанбина на своём плече, слегка сжимающую его. ликс видит в глазах чанбина волнение и как он что-то говорит, но только чуть позже до него доходит смысл тех слов.       — хэй, как ты? ты в порядке? ты дрожишь…       феликс тряхнул головой и захлопал глазами, глядя на чанбина. ликс и не заметил дрожь во всем теле.       — да... да, спасибо.       — точно? давай я провожу тебя домой? пожалуйста, позволь мне.       феликс не верит тому, что слышит, но кивает, соглашаясь.       — хорошо, тогда я сейчас попрошу меня заменить и мы пойдём. хёнджин присмотрит за тобой, — чанбин кивает другому бармену и уходит куда-то. хёнджин лишь подходит к феликсу и, мило улыбаясь, протягивает стакан холодной воды. он заводит с ликсом разговор ни о чем, и феликс чувствует как расслабляется и окончательно приходит в себя.       — идём? — чанбин появляется рядом и улыбается, прямо так, как любит ликс и отчего он просто тает.       феликс кивает и они уходят, попрощавшись с хёнджином.       всю дорогу парни болтали, словно знакомы уже много лет. чанбин рассказывал ему обо всем на свете, делился чем-то своим, а феликс отвечал взаимностью.       — а ты любишь звезды? — неожиданно спрашивает феликс и указывает на небо, покрытое яркими звёздами, завораживая, успокаивая.       — да, они красивые.       — смотри, вот это большая медведица, а это маленькая. единственные созвездия, которые я легко нахожу, — смеётся феликс, тыкая в небо.       — знаешь… а мне другие созвездия нравится. вот здесь, — чанбин тыкает в щечку феликса, а ликс чувствует как краснеет до кончиков ушей. — я давно за тобой наблюдаю, ликси. ты невероятный.       феликс краснеет жутко, а внутри словно расцветает что-то. он смотрит на чанбина неловко, а затем быстро целует его в щеку и убегает, смеясь громко и искренне, бросая на чанбина короткие взгляды и вынуждая побежать за ним.       а чанбин точно знает, что догонит свое маленькое чудо и покажет как нужно правильно целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.