ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

и вот опять.

Настройки текста
и вот опять. феликс даже, если честно, не удивлен. он лишь плетется медленно у побережья реки, солнце уже давно скрылось за горизонтом, отчего сеул покрылся мраком. прямо как и всё внутри ликса. голова абсолютно пуста, он идет, пиная небольшие камни, спрятав холодные руки в карманы черной джинсовки, которая, по правде говоря, не грела совсем, но это уже лучше, чем ничего, да? феликсу пожалуй еще никогда не хотелось так сильно исчезнуть, забыться, заставить всех забыть о себе. парень уже пару недель как забил на учебу, не появляясь на занятиях, за что, вероятно, скоро отгребет, но это не волнует как-то. ликс достает помятую пачку сигарет, доставая одну и закуривая. он даже не помнит, когда начал гробить себя этой дрянью, но от нее легче всегда становится, да и на последствия такой привычки похуй. ли бредет берегом, вслушиваясь в шум реки, где-то далеко ездят машины и ликс задумывается о том, что было бы здорово уехать куда-нибудь на пару дней. одна сигарета сменяется на вторую, а затем и третью. минуты превращаются в часы и, вероятно, через пару часов уже начнет светать и придется вновь возвращаться домой, ведь только там можно будет избежать лишнего контакта с людьми. за это феликс и любил ночь. за отсутствие людей. единственный, кому ликс мог подпустить к себе, был чанбин. ох, его любимый чанбини-хён. ликсу было страшно представить свою жизнь без него. он, скорее всего, уже бы давно убился, если бы не хён. мысли меняются одна за другой, давят, сжимают всё внутри и феликсу уже больно физически, он задыхается, теряет всякие силы. ли садится прямо на холодный песок, не особо парясь, и вглядывается в водную гладь. спокойно. но не на душе. собственная голова убивает мыслями и феликсу даже кажется, что кто-то овладел им. демон, не иначе. феликса скручивает, он буквально чувствует, как из него выжимают всё живое, отчего выть хочется, но он не способен произнести и звука. ликс закрывает глаза, поднимая голову к небу и ощущая одинокую слезу, скатывающуюся по щеке. прохладный ветер обволакивает, окутывает. дышать неимоверно сложно, воздуха катастрофически не хватает. ликс достает ледяными руками не менее холодный телефон и с трудом набирает сообщение. кому: чанбин-хён хён, ты нужен мне. от кого: чанбин-хён ты у реки? кому: чанбин-хён да. от кого: чанбин-хён жди. проходит минут десять и феликс чувствует ладонь, сильно сжимающую его плечо. ликс поднимает взгляд, встречаясь с глазами чанбина. со протягивает феликсу вторую руку, помогая встать. ликс отряхивается от песка и смотрит на бина разбитым взглядом, словно моля о помощи. чанбин же просто, молча, притягивает к себе феликса, обнимая и сильно прижимая к себе, грея теплом и любовью. он целует его в макушку, растрепав рыжие волосы. а феликсу наконец-то немного легче на душе, и дышать становится проще. он целует хёна в подбородок, а затем шепчет на ухо чанбину, голос хриплый и совсем тихий. — хён, а давай уедем куда-то. — хорошо, солнышко. обязательно, — чанбин вновь целует парня в макушку, всё так же сжимая в объятьях. уже завтра они будут сидеть в конце автобуса, держась за руки, переплетая пальцы, и ехать далеко, куда глаза глядят, ни о чем не беспокоясь и просто наслаждаясь свободой и друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.