ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

наконец-то счастлив.

Настройки текста
«родители, если вы читаете это, значит я уже ушел и возвращаться не намерен. прошу, не ищите меня – я все равно не вернусь. уйду, даже если вам удастся меня вернуть. я просто хочу другой жизни для себя. если вы любите меня, хотя бы немного, — отпустите. я свяжусь с вами позже, обещаю. а сейчас просто пожелайте мне удачи. и не вините никого. феликс.» феликс проходится глазами по письму еще раз и откладывает его поодаль, принимаясь собирать сумку. складывая вещи, ли понимает, что, оказывается, у него не так уж и много вещей, которые действительно нужны и важны. достаточно быстро управившись с сумкой, ли осматривает свою комнату, мысленно прощаясь с ней и проверяя, всё ли он сложил. феликс достаёт свой телефон из заднего кармана джинс и, разблокировав его, быстро набирает сообщение. (01:18) кому: чанбини-хён♡ хён, я могу сейчас прийти? (01:21) от кого: чанбини-хён♡ конечно, что-то случилось? (01:21) кому: чанбини-хён♡ позже расскажу (01:21) от кого: чанбини-хён♡ хорошо, солнце жду феликс улыбается и прячет телефон обратно в карман. он обводит взглядом каждый угол своей комнаты в последний раз, хватает сумку, проверяя наличие денег и, оставив записку родителям на кровати, уходит, аккуратно закрывая за собой двери. на улице воздух свежий и приятный, легко ласкающий кожу, обволакивает и успокаивает. феликс проматывает в голове отрывки воспоминаний о семье, хмурясь и кусая губы. он абсолютно уверен в своем решении и знает, что будет счастливее, покинув родню. он мысленно прощается с ежедневными семейными ссорами, выветривая из головы крики матери и постоянные упреки отца. завтра феликс сходит в университет и наконец-то заберет свои документы, ведь учиться на специальность, которую выбрали родители, больше не было сил. он всей душой возненавидел этот несчастный универ и всё связанное с ним. ликс ускоряется, спеша к чанбину. тот уже наверняка заждался, рисуя в голове различные идеи неожиданного ночного визита феликса. ли был благодарен парню за то, что он просто у него есть, за его поддержку и любовь. ликс даже представить себе не мог жизнь без него. не жизнь — жалкое существование. уже возле дома чанбина, ликс позволяет себе выдохнуть, чувствуя, как на душе становится легче — любая мысль о бине делала феликса счастливее. он заходит в подъезд и быстро поднимается на нужный этаж. ликс постучал пару раз в дверь и, когда хозяин квартиры открыл её, феликс вмиг нападает на чанбина с объятиями, бросив сумку с вещами на пол рядом. чанбин, молча, обнимает в ответ, прижимая феликса к себе и зарываясь пальцами в его мягкие волосы. они стоят так пару минут, феликс вдыхает столь родной запах кожи хёна и наконец-то чувствует свободу. он знает, что теперь всё будет хорошо, что бы жизнь не придумала для него еще. — феликс, всё в порядке? — всё-таки спрашивает чанбин, в его голосе тревога. ли же всего лишь кивает коротко, улыбнувшись, и шепчет: — я просто наконец-то счастлив, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.