ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

так сильно.

Настройки текста
      феликс никогда бы не подумал, что будет чувствовать себя настолько подавленным. он всегда был невероятно позитивным, добрым и светлым парнем, способным поднять настроение кому угодно. но прямо сейчас он чувствовал себя настолько пустым и разбитым, что совершенно не понимал, что с этим делать. феликсу было сложно просто понять причину, а найти решение так тем более.       ликс пытается вспомнить, когда началось это удручающее состояние, но тщетно. его съедают изнутри чувство ненужности, переживания и сильная любовь.       честно признаться, феликсу безумно страшно. он никогда не любил и даже не подозревал, что можно так сильно любить. чувство влюбленности было чужим для него, а теперь стало частью парня, что просто взрывало мозг.       феликс всегда был позитивным и ярким, поэтому был уверен, что когда он влюбится — его любовь будет такой же яркой и красочной. он и представить себе не мог, что будет рыдать ночами в подушку, обнимая плюшевого медведя и тихо шептать в пустоту «я скучаю».       ликс переживал за чанбина и был слишком эмоциональным по отношению к нему. быть настолько привязанным к кому-то кажется слишком ненормальным и опасным, любить так сильно — полное безумие. но феликс совершенно ничего не мог с этим поделать: каждую свободную минуту феликс думал о чанбине, убивая себя мыслями, всё ли с ним в порядке. абсолютно всё вокруг напоминало о нём.       чанбин, будучи за несколько сотен километров вдали от феликса, уже четвертый день абсолютно не выходил на связь и феликс сходил с ума. неизвестность и собственные догадки лишь добивали феликса, и он уже чуть ли не молился, лишь бы с чанбином ничего не случилось. ликс мог лишь надеется, что тот просто отдыхает и когда-то сильная депрессия не вернулась к легкодоступному в этом плане чанбину.       феликс писал чанбину каждый день, наблюдая за значком «не доставлено», и кусал губы, оставляя новые раны и задевая старые. он уже забыл, что такое полноценный и здоровый сон и светлая голова. сейчас же феликсу было слишком сложно настроиться на любую работу, всё валилось из рук, да и сам феликс стал бледнее и потерял парочку килограмм точно.       естественно, такие изменения в вечно радостном и приставучем феликсе не остались незамеченными лучшим другом, чаном. поэтому когда чан приходит домой к ликсу и застает его с опухшими красными глазами, он лишь прижимает его к себе, обнимая и гладя по волосам. а феликс не сдерживается, он рыдает в голос, дрожит и просто выпускает всё накопившееся, принимая такую нужную заботу. позже чан выслушивает феликса и успокаивает, убеждая, что чанбин совершенно точно в порядке и совсем скоро выйдет на связь. феликс кивает и уходит спать, на чем настоял чан. он остается с феликсом до тех пор пока тот не уснет и уходит домой, закрыв дверь запасным ключом.       проходит еще пару дней и феликс уже походит на приведение, друзья искренне волнуются за ликса, а тот только и может, что волноваться за чанбина.       очередная ночь, когда феликс сидит на кровати в углу, сжимая в объятиях медведя, и смотрит вперед, слез больше не осталось, и он просто обдумывал всё в своей голове. экран телефона загорается и феликс лениво смотрит, но как только замечает, что пришло сообщение от чанбина, он подскакивает и хватает телефон, почти роняя его на пол.

чанбини малыш, прости меня. прости, что я пропал. я люблю тебя, малыш.

      а феликсу кажется, что он жить начинает наконец-то. он быстро печатает ответ, кусая губы, чувствуя как на душе наконец-то становится легче. феликс и не узнает, что помимо сотни сообщений от него, чанбин получил сообщение и от чана. и ему, пожалуй, и не нужно об этом знать.       единственное, что ему нужно — это любимый хён, а всё остальное не так уж и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.