ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

do you wanna build a snowman?

Настройки текста
      зима радовала снежной погодой, засыпая снегом улицы сеула. белые и пушистые хлопья падали с самого утра, что радовало абсолютно всех: и взрослых, и детей. феликс тоже не исключение: он, как и все, любовался невероятно красивыми улицами, часами сидя у окна с кружкой какао, которое любезно приготовил чанбин. видеть снег феликс был особенно рад, ведь возможности полюбоваться такой красотой в австралии у него не было.       мимо пробегают дети, играющие в снежки, и феликс не сдерживает улыбки. вдруг его голову посещает гениальная мысль и он поворачивается к чанбину, который мирно читал какую-то книгу, сидя на диване. феликс допивает остатки какао и, аккуратно поставив чашку на подоконник, тихо подходит к бину. ликс обнимает парня со спины, вешаясь на его шею и опираясь телом о диван. — чаанбини, — высоко тянет феликс, мило улыбаясь. — do you wanna build a snowman? — нет, там холодно и мерзко, — кратко и быстро отвечает чанбин, возвращаясь к чтению. — ну бииини! — жалобно просит феликс, пытаясь отобрать у хёна книгу. — там красиво и прямо как в сказке! я хочу сделать огромного снеговика. ну пожалуйста, хён, — дует губы ликс, заглядывая чанбину прямо в глаза. бин же лишь смотрит на феликса, раздумывая над ответом. — ладно, давай слепим твоего снеговика, — таки соглашается чанбин, за что был награждён тёплой и такой яркой улыбкой феликса и поцелуем в щеку.       чанбин наблюдает за тем, как одевается феликс, невольно задумавшись, а точно ли его парню 18 лет, и натягивает на себя куртку. — я готов! — заявляет феликс и становится у двери, готов уже выходить. чанбин же, не замечая ни шарфа, ни перчаток у феликса, недовольно зыркает на него. — так тебя никто никуда не пустит. сколько раз повторять, чтоб ты одевался тепло? не хватало ещё чтобы ты заболел! — отчитывает ликса чанбин и кутает его в шарф, не забыв надеть на небольшие ладошки варежки. феликс же счастливо улыбается и тянет чанбина на улицу.       за время пока парни искали место, чтобы слепить снеговика, в чанбина прилетело четыре снежка, а смех феликса грел сердце с каждым разом всё сильнее и сильнее.       как только они нашли, по словам феликса, идеальное место для снеговика, парни принялись лепить олафа (чанбин правда пытался уговорить ликса назвать снеговика другим именем). уже с самого начала чабин понял, что идея сделать снеговика ужасна. где-то на середине всего процесса скучно стало и ликсу, и он, забив на олафа, принялся закидывать чанбина снежками. бин дарит ликсу злой взгляд, атакуя в ответ. смех феликса разносится эхом, заставляя смеяться и бина. прохожие косятся на парней, которые уже вовсю валялись в снегу, не прекращая бросаться снегом. когда феликсу всё же удаётся подняться и сбежать от чанбина, он бросает в него несколько снежков подряд, не позволяя отбиваться. позже чанбин ловит феликса и бросает того в сугроб, победно улыбаясь, а феликс, сделав вид, что сдаётся, тянет бина на себя, повалив его рядом. — люблю тебя, хён, — счастливо улыбается ликс и целует бина в холодный и красный нос. — я тоже тебя люблю, ликси, — улыбается в ответ чанбин, помогая феликсу встать. — идём, греться будем. какао хочешь? — хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.