ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

вдвоём.

Настройки текста
      дверь открывается, впуская холод и шум улицы внутрь, чем заставляет чанбина оторвать голову от тетрадки. он уже готов принимать заказ, вот только вошедший даже не взглянул в сторону бина. чанбин замечает, что посетитель весь дрожит, а в его волосах сотни снежинок, да и куртка тоже вся покрыта снегом, который в тёплом помещении быстро таял. парень роется в своём рюкзаке, попутно разговаривая с кем-то по телефону, всё так же не обращая внимания на бина.  — хён, успокойся, не впервые меня всё-таки не взяли в подтанцовку, всё в порядке. и что, что я попёрся, как ты говоришь, хрен знает куда и замёрз жутко? чани-хён, я понимаю, что как старший брат ты должен дать мне воспитательную речь, но… блять! у меня не осталось денег совсем. только на проезд назад… я не смогу купить себе даже чай. — парень вздыхает и слушает своего собеседника. в его глазах читалась грусть и безысходность. пусть он и говорил, что всё в порядке, чанбин был уверен, что он врал. отчего-то, чанбину захотелось помочь этому парню. — я не могу погреться немного в кафе или ещё где-то, мне нужно спешить на электричку. это будет последний рейс сегодня. — парень уже собирается выходить, внимательно слушая собеседника. — да, я тоже надеюсь не заболеть. — подожди! — неожиданно даже для самого себя выкрикивает чанбин и вглядывается в удивлённое, полное замешательства, лицо незнакомца. — любой напиток за счёт заведения… — чанбин неловко улыбается и чувствует себя идиотом, но надеется, что парень всё же согласится. — я перезвоню тебе, хён, — говорит тот в трубку и убирает телефон в карман, после обращаясь к чанбину. — это как-то неловко… не стоит. — всё в порядке, правда. не хочу чтобы ты мёрз ещё сильнее. заболеешь ведь, — чанбин лишь мысленно просит парня не посчитать бина странным, и надеется, что всё это не слишком ненормально. — тебе кофе, какао или чай? — американо, пожалуйста. совсем не выспался сегодня, — парень всё же соглашается и садится на стул рядом, а чанбин выдыхает, радуясь. — так ты танцуешь? — решает продолжить разговор чанбин. почему-то его слишком сильно тянуло к этому незнакомцу. — откуда ты знаешь? — искренне удивляется парень. — а, ты же слышал мой разговор с хёном. да, танцую. но, видимо, не очень хорошо, раз уж меня уже в который раз не принимают, — как-то грустно вздыхает парень, чанбин чувствует давящее чувство в области сердца и огромное желание защищать это веснушчатое чудо. — я уверен, что ты хорошо танцуешь. — спасибо. хён? ты наверное старше меня, — неуверенно тянет парень. — чанбин, девятнадцать лет, — улыбается бин и протягивает чашку кофе ликсу. — феликс, восемнадцать лет, — хмыкнув отвечает феликс и принимает свой кофе, поднимаясь с места. — ну, спасибо, хён. надеюсь ещё увидимся. — постой, — быстро бросает чанбин, даже не успев подумать, что собирается говорить. — эм, у меня есть друзья. они отличные танцоры и им нужен третий в команду. хочешь, познакомлю вас? — о, эм, здорово. да, пожалуй, — так же неловко отвечает феликс, не смотря на чанбина. — тогда, вот, мой номер, — чанбина достаёт ручку и отрывает небольшой листочек из тетради, быстро ровным и аккуратным почерком написав на нём свой номер, и протягивает бумажку ликсу. — напиши мне. и, может, как-то прогуляемся, вместе? вдвоём, — зачем-то уточняет чанбин, бросая взгляды на феликса. — я обязательно напишу тебе, — феликс слегка краснеет и кладёт бумажку с номером в блокнот, который достал из рюкзака. — и да, я с радостью прогуляюсь с тобой, вдвоём. — произносит ликс и выбегает из кофейни, оставляя смущённого чанбина наедине. — буду ждать, — запоздало отвечает чанбин и улыбается, ярко-ярко и так счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.