ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

варежки.

Настройки текста
      голова феликса покоится на плече чанбина, а сам ликс прижимается к бину. свидание в такую снежную и красивую погоду — это то, о чем так сильно мечтал феликс, и вот сейчас они сидят в конце автобуса, переплетая пальцы, и едут в их любимое место. совсем скоро ликс получит свою порцию латте, обнимашек и новогодней музыки в излюбленной кофейне. чанбин рассказывает различные весёлые истории и делится новостями о треке, который совсем скоро будет закончен, и феликс чувствует себя действительно счастливым.       парни выходят из автобуса, на улице их уже ожидает пушистый снег и мороз. чанбин всё так же держит феликса за руку, грея своим теплом. ладошки ликса вмиг мёрзнут и он мечтает как можно скорее добраться до кофейни, где тепло и уютно.       через несколько минут парни заходят в кофейню, где их сразу же узнаёт бариста. минхо принимает у чанбина и феликса заказ, и они уходят к своему любимому столику с диванчиками. феликс садится впритык к чанбину, обнимая его за талию, грея руки и нос, уткнувшись ему в шею. чанбин не сдерживает улыбки и начинает щекотать феликса, зная, как сильно он боится щекотки. ликс же бурчит недовольно и показывает бину язык, на что тот лишь смеётся и притягивает феликса к себе, целуя и сжимая ладошки ликса в своих.       вскоре минхо приносит напитки феликса и чанбина, что заставляет их отлепиться друг от друга, ведь кофе сам себя не выпьет. феликс рассказывает бину о хореографии, которую они недавно с минхо и хёнджином поставили, и обещает в скором времени показать её бину. тот же увлечённо слушает, любуясь веснушками феликса, чем очень смущает его.       они сидят так ещё некоторое время и уже собираются вскоре уходить, как вдруг чанбин просит подождать его здесь и куда-то уходит, а феликс лишь удивлённо провожает парня взглядом. ликсу ничего больше и не остаётся, как ждать.       а ждать приходится не долго: чанбин довольно быстро возвращается, но садиться за столик не спешит. он говорит феликсу одеваться, ничего не объясняя. ликс всё же спрашивает чанбина, куда он ходил, и парень протягивает ликсу красивые белые варежки. — это чтобы руки не мёрзли. ты же сам себе всё никак не купишь, вот я и решил эту проблему, — пожимает плечами чанбин и направляется к выходу из кафешки.       ликс же быстро натягивает варежки и спешит к бину, счастливо и смущённо улыбаясь, запрыгивая к нему на спину, отчего парни почти падают в сугроб рядом.       смех феликса звучит прямо возле уха и чанбин готов поклясться, что чувствует себя невероятно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.