ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

ликси.

Настройки текста
— хэй, феликс, наконец-то ты приехал! — как только феликс вошёл в квартиру на него напал чани-хён, который почти задушил ликса в своих объятиях. — я жду не дождусь когда познакомлю тебя с парнями. о, они тебе понравятся! — феликс на это лишь неловко смеётся, внутри него ураган чувств и эмоций. почему-то вся эта встреча с друзьями чана в новогоднюю ночь была слишком нервной для феликса. — давай, идём-идём, они уже заждались тебя. первое, что увидел и услышал феликс, войдя в гостиную, это бой подушками и заливистый смех парней. они выглядели счастливыми и беззаботными, феликс был уверен, что они семья и никак иначе. здесь каждый имел своё место и значимость. ликсу и самому захотелось стать частью этой семьи. — хэй, ребят, феликс приехал, — парни в миг откинули подушки в сторону и обратили своё внимание на чана и парня рядом с ним. все приветливо улыбались ликсу, знакомясь, и феликс впервые за весь день почувствовал облегчение. он был рад быть здесь, вместе с ними. феликса усадили посередине дивана и вручили (вкуснейшие) печеньки, которые испёк минхо-хён. абсолютно все участвовали в разговоре, расспрашивая феликса о нём. феликс рассказывал о своей семье, об австралии и о том, как познакомился с чаном, делился впечатлениями о корее и неловкими, смешными историями, смеялся вместе с новыми друзьями и чувствовал себя как дома. — вот-вот будет полночь, — неожиданно для всех выдал чонин, подскакивая. парни вмиг засуетились, подготавливая праздничный стол. феликс всё косился на чана и чонина, которые были довольно-таки близки. мелкий просился выпить вместе с хёнами немного алкоголя в честь праздника, вот только чан твёрдо стоял на своём и запрещал чонини пить. феликс мысленно сделал себе пометочку позже поговорить с хёном об этом. — феликс, принеси, пожалуйста, сок чонину, он на кухне в холодильнике, — просит хёнджин, помогая минхо накрывать стол. ликс кивает и спешит на кухню. там он сталкивается с чанбином и тот роняет мандарины на пол. — чёрт, прости, — мурлычет феликс, принимаясь собирать упавшие мандарины. чанбин же успокаивает ликса, вместе с ним собирая мандаринки. — ещё раз прости. — всё в порядке, ликси, — улыбается чанбин и уходит в гостиную, оставляя феликса одного. ликс же так и застыл на месте, не двигаясь, пока голос хёнджина из комнаты не вывел его из раздумий. — феликс, ты что заблудился там?! — кричит хван и феликс подскакивает, спеша к холодильнику. чанбиново «ликси» отдаётся эхом в голове и почему-то заставляет сердце биться чаще. — вот сок, — феликс протягивает принесённый напиток чану и смеётся глядя на надутого чонина, так он выглядел ещё больше как ребёнок. столкнувшись взглядом с чанбином, феликс немного краснеет, что замечает и сам бин. тот лишь усмехается, подмигнув, и феликс абсолютно точно уверен, что он не в порядке, но прекращать это не хочет. ему начинает нравиться. собственно, чанбину тоже, особенно феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.