ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

а помнишь?

Настройки текста

// remember? //

      хён, а помнишь, как мы встретились впервые? я тогда ещё в книжном работал. ты зашёл в магазин за новым томиком своей любимой манги. ты стоял у полок, ища нужную книжку, а я нёс как раз их к стеллажу. совершенно ничего не видел перед собой тогда, как я ещё раньше не упал, господи! я так позорно врезался в тебя, повалил все книги на пол, да и сам свалился с ног, приземляясь задницей. помнишь, как я извинялся ещё тогда? я боялся, что ты будешь очень зол и настучишь на меня начальству, а я ведь так не хотел терять эту работу. а ты… ты помог мне собрать книги и улыбнулся, так тепло, помнишь? когда я продал тебе книгу и ты ушёл, я лишь подумал о том, что хочу вновь тебя повидать.       а затем ты вновь вернулся в книжный. я стоял за кассой, читая какую-то книгу, это и неважно, знаешь. я как тебя увидел вовсе обо всём забыл. я просто пялился на тебя, пока ты не подошёл и не обратился ко мне. я так покраснел, жуть! я принёс тебе нужную книгу и пробил чек, думая, что вот — ещё миг и я вновь попрощаюсь с тобой на неопределённый срок.       — хочешь, прогуляемся? когда у тебя заканчивается смена? — спросил меня тогда ты. это было так неожиданно, но я был так счастлив. я ещё так сильно засмущался, а ты сказал, что я милый. ты — вот кто по-настоящему милый.       в тот день мы гуляли до позднего вечера, пока не стемнело. ты проводил меня до дома и мне так хотелось обнять тебя, но я не решился. зато, решился ты. в тот день я был действительно счастлив. всю ночь ты упорно не выходил из моей головы, я уже тогда был так влюблён.       хён, а помнишь наше первое свидание? мы пошли в кафе неподалёку от книжного. моего любимого пирожного не было и я расстроился, а ты купил мне кокосовые печеньки. это теперь моё любимое печенье.       с тобой было так весело в тот день. я столько в жизни не смеялся как тогда. поистине счастливый день!       а помнишь, как мы смотрели вдвоём фильмы у меня дома? я тогда впервые тебя к себе позвал. знаешь, я так волновался, просто невероятно сильно. но всё, как и всегда, прошло волшебно. с тобой я всегда чувствовал и чувствую хорошо, комфортно, спокойно. как дома.       хён, а помнишь наш первый поцелуй? никогда бы не подумал, что я буду инициатором. моё сердце билось как бешеное в тот момент, но я так счастлив, что сделал это.       я люблю тебя, хён. я люблю всего тебя без исключения: твои глаза, твой смех, твои волосы и твой запах. ты идеален. идеален для меня, невероятный, волшебный. я влюблён так сильно, что даже страшно.       хён, давай всегда будем вместе.

// forever. //

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.