ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

обнимайтесь чаще.

Настройки текста
      феликс устал. просто устал физически. все эти тренировки, репетиции и выступления очень выматывают. ко всему этому ещё и записи для различных шоу. под конец дня абсолютно все мемберы невероятно уставшие — убиты, и феликс не исключение. парни бродят по общежитию вяло и не спеша, стараясь сразу же пойти спать. нет, феликс, как и все остальные, был счастлив стать айдолом, выступать, создавать музыку и дарить её людям. быть частью всего этого, быть одным целым с SKZ. но порой ему просто хотелось банального отдыха и 10-часового сна.       феликс устал. не только физически, но и морально. нет, депрессия и прочее не мучают парня. просто ему хочется банальной любви и ласки, тепла родного человека, объятий, таких, что ничего кроме естественного запаха того самого человека просто не возможно учуять. но всё, что имеет феликс это недолгие объятия с мемберами и дурачество с ними же. по ночам ему доводится довольствоваться лишь мягкими игрушками, которые совершенно не способны заменить человека.       проснувшись глубокой ночью, феликс решает сходить на кухню за стаканом воды и вернуться ко сну — он был сейчас слишком ценным. топая уже с кухни обратно в комнату, ликс замечает чей-то силуэт на диване. подойдя ближе, он узнаёт в нём чанбина.       — хён? почему ты не спишь? — обеспокоенно тянет феликс, потирая глаза.       — не спится, — пожимает плечами чанбин, бросая быстрый взгляд на младшего. в глазах бина читалась некая нежность, вперемешку с усталостью.       — мм, понятно, — как-то неуверенно тянет феликс, а затем, подумав несколько секунд, подходит к чанбину сзади и обнимает, оперевшись на диван и уткнувшись в волосы чанбина. это было не то, чего искренне хотелось феликсу, но это было уже хоть что-то — возвращаться сейчас к игрушке на кровати совершенно не хотелось.       — феликс? — растеряно спрашивает чанбин, не шевелясь.       — можно я пообнимаю тебя немного? пожалуйста, — жалостливо просит феликс, не желая отпускать сейчас хёна.       — иди сюда, — бин хлопает ладоней по дивану и ликс, моргнув пару раз, садится рядом. он жмётся к хёну и наконец-то ощущает тепло чужого тела, запах чанбина. они сидят так некоторое время, а затем феликс ложится на колени чанбина, поджимая ноги, полностью не помещаясь на диване. чанбин лишь прижимает феликса одной рукой ближе к себе и обнимает, а второй играет с его волосами, перебирая их и массируя кожу головы. феликс едва ли не мурлычет от этих действий, хватаясь ладонью за ногу бина. сам не замечая того, ликс засыпает, всё так же чувствуя тепло рядом.       феликс просыпается от шёпота над ухом и мягких прикосновений к плечу. ликс открывает глаза и встречается с глазами чанбина. младший поднимается и садится на диване, потирая глаза. тело немного болело, но феликса это мало волновало. он поднимает свой взгляд на бина, а тот улыбнувшись говорит:       — идём, а то если нас тут увидят, будет много расспросов.       — хён, ты спал? — сонно спрашивает феликс, встав с дивана вслед за бином.       — немного, — отвечает чанбин и направляется в свою комнату, как вдруг феликс хватает его за руку. чанбин поворачивается к младшему, а тот смотрит на него, прикусив губу, а затем всё же выдаёт:       — а можно с тобой поспать? — опустив взгляд в пол. чанбин молчит пару секунд, а у ликса сердце уже стучит как бешеное. вдруг он чувствует мягкое прикосновение к своей щеке и поднимает глаза.       — конечно, ликси. идём, — взяв младшего за руку, ответил бин и повёл за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.