ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

тёплые лучи солнца.

Настройки текста
      тёплые лучи солнца пробираются сквозь светлые занавески, падая прямиком на кровать. некоторые лучики упорно светят прямо на лицо парня, отчего тот просыпается. он, так и не разлепив глаза, потягивается, упираясь руками в стену. голову посещает мысль, что идти сегодня совершенно никуда не надо и это не может не радовать. настроение сразу же поднимается и даже солнце, слепящее глаза, не способно изменить это.       улыбка невольно озаряет лицо феликса, когда он поворачивает голову направо. совсем рядышком лежит чанбин, мило посапывая во сне. чёрные волосы в совершенном беспорядке спадают на лицо, а веки слегка подрагивают. на нём глупая пижама с медвежатами, которую парень надел исключительно из-за феликса. ликс тихонько хихикает у себя в голове, вспоминая, как они спорили на счёт этой самой пижамы.       ликс аккуратно убирает волосы чанбина, что так и лезли ему в глаза, и невесомо целует в лоб. феликс всё бы отдал лишь бы просыпаться так каждое утро. чанбин ворочается и жмурится, а уже через пару секунд сонно открывает глаза.       первое, что видит чанбин — сияющая улыбка его солнечного мальчика, и чанбин уверен, что сегодняшний день будет идеальным. любой день, начавшийся с широкой улыбки и веснушчатых щёк, обязан быть прекрасным.       оба молчат, слова не нужны. они лишь смотрят друг другу в глаза и всё понимают. чанбин тянет свою ладонь к лицу ликса и гладит его по щеке. тот, словно котёнок, в ответ лишь ластится и жмурит глаза. у чанбина микроинфаркты и фейерверки перед глазами. ему хочется зацеловать своего мальчика, обнять и никогда не отпускать. просто быть с ним всегда-всегда. чанбин обхватывает руками лицо феликса за щеки и тянется к нему, оставляя поцелуй на кончике носа. а затем на щеках и лбу, ещё раз в нос, встречается с нежными и мягкими губами. чанбин дарит свою любовь отчаянно, не требуя ничего взамен.       феликс лишь смеётся, зарываясь ладоней в чужие волосы, и смотрит так влюблённо, что страшно становится — настоящая ли любовь? но феликс, как и чанбин, знает, что настоящая. самая настоящая. не такая, как показывают в дорамах — без всяких драм и героических поступков. не глупая подростковая любовь, а взрослая, зрелая, где оба иногда позволяют вести себя как дети.       феликс прижимается всем телом к чабину, утыкаясь носом в изгиб шеи, и прикрывает глаза. запах бина до безумия родной и привычный, но всё такой же дурманящий, слегка опьяняет. сильные руки парня чувствуются идеально на талии ликса, тепло чужого (родного) тела рядом — жизненно необходимо.       — ты невероятно милый в этой пижамке, хён, — смеётся феликс, всё также утыкаясь в шею чанбина. ликс уверен, что тот сейчас закатил глаза, и от этого становится как-то странно тепло на душе.       — тебе больше никогда не удастся заставить меня сделать что-то такое ещё, — угрожает чанбин, вот только в его голосе ни капли злости. его тон словно пломбир — нежный и мягкий.       — это мы ещё посмотрим, — хитро заявляет феликс и приподнимается. он целует податливые губы бина, не давая тому возразить.       тёплые лучи солнца пробираются сквозь светлые занавески, падая прямиком на кровать, заливая своим золотом двух влюблённых парней. тихий смех раз за разом разносится по комнате, напоминая родным стенам о настоящей любви. не такой, как в дорамах — в разы лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.