ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

дурацкий день влюблённых.

Настройки текста
      чанбин кидает гневные взгляды на всё вокруг, а зубы сжимаются. настроение было на нулях и парню хотелось просто оказаться дома как можно скорее. дома, где нет этих глупых сердечек, маленьких купидончиков и прочей романтичной херни. дурацкий день всех влюблённых.       парочки целуются и обжимаются на каждом углу, и бин уже устал закатывать глаза и фыркать. абсолютно каждый магазин и кафе украшены красными бумажными сердечками, и чанбину хочется сорвать их и выкинуть подальше. а ещё ему хочется забить на всё и уйти домой, вот только очередные пропуски пар явно не пойдут ему на пользу.       чанбин заходит в свой универ, где точно так же как и везде всё украшено в честь праздника. девчонки пищат и прыгают, получив валентинки от своих любимых, и лишь действуют парню на нервы.       бин подходит к подоконнику и достаёт свой телефон. тот взрывается уведомлениями о поздравлениях и только благодаря силе воли чанбин не швыряет его куда подальше.       где-то неподалёку слышится заливистый смех, и сердце бина пропускает удар. он поднимает голову и находит глазами его. феликс стоит вместе со своими друзьями и что-то увлечённо обсуждает. его глаза сияют, а лицо озаряет солнечная улыбка. в руках у парня огромная валентика и сердце отчего-то неприятно колет. мысль о том, что кто-то подарил феликсу любовную открытку злит и раздражает. ликс уводит взгляд в сторону и встречается глазами с бином. тот поспешно отворачивается, пытаясь успокоить глупое сердце, что стучит так сильно.       — привет, чанбини-хён, — слышит бин совсем рядом и поворачивает голову в сторону источника звука. прямо перед ним стоит феликс, неловко улыбаясь.       — с днём святого валентина, — говорит он и протягивает ту самую валентинку. чанбин удивлённо хлопает глазами и принимает открытку.       — что на счёт… ммм, совместного ужина сегодня? — предлагает ликс. чанбина застают врасплох и он просто кивает. — отлично! и да, это свидание. напишу тебе позже. — феликс вмиг уходит, не давая бину возможности что-либо ответить.       на душе становится почему-то тепло, а губы расплываются в глупой улыбке. вечером парню действительно приходит смс от феликса, и он совершенно не задумывается о том, где ликс взял его номер телефона.       дурацкий день влюблённых неожиданно начинает нравиться чанбину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.