ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

всё не так плохо.

Настройки текста
      феликс запутался. он совершенно не понимает, что происходит вокруг и, в частности, с ним. как только ликс вернулся домой, он, бросив рюкзак где-то на полу у двери, улёгся в кровать и уставился в потолок перед собой. кажется, он спятил. а может просто влюбился. или это одно и то же?       голову упорно не хотели покидать события сегодняшнего дня, съедая феликса изнутри. он помнит всё до мельчайших деталей и, честно, хочет забыть абсолютно всё. ликс всё ещё не может понять, откуда в нем взялось столько смелости. губы всё ещё помнят тёплые губы чанбина, слегка горькие из-за недавно выпитого парнем кофе. ладони всё ещё помнят мягкость черных волос бина. феликс всё ещё помнит потерянный взгляд чанбина.       феликс совершенно не понимает, что руководило им в тот момент, но определённо точно знает, что это был лучший момент в его жизни, даже если после этого чанбин навсегда прервёт все связи с ним. это был лучший момент в жизни ликса, который он бы ни за что не повторил.       феликс мычит и скидывает руками плюшевого медведя на кровати, ворочаясь. чанбин не покидал голову феликса вот уже несколько недель и упорно не давал ему спокойно жить. феликс мечтал о бине, бредил им. но даже не смотря на всё это, феликс отлично справлялся с ролью друга, успокаивая свои личные желания. кто же знал, что всему есть предел.       ликс совершенно не помнит, как и почему он сделал это. в голове сохранились лишь мягкие губы чанбина и его обескураженный взгляд. отстранившись, феликс осознал свой поступок и сорвался с места, выбегая из помещения, сломя голову. он бежал как можно дальше и быстрее, убегая от чанбина, от вопросов, от боли. ликс был уверен, что после этого чанбин не захочет его знать.       проходят минуты, часы, а ликс всё так же захвачен собственными мыслями. феликс вспоминает абсолютно каждый момент, каждую секунду, проведённую с чанбином. он пытается понять, когда же всё началось, когда феликс пропал с концами в своей любви к чанбину. ему казалось, что так было всегда, просто осознание того пришло запоздало.       дверной звонок заставил ликса вздрогнуть и схватиться с места. медленно плетясь, он доходит до входной двери и спрашивает, кто за дверью. услышав голос бина, феликс пропускает удар, отключаясь от мира. ещё один настойчивый удар кулака по двери и феликс открывает её, встречаясь взглядом с бином. ликс не знает, что сказать и стоит, опустив взгляд в пол, ожидая слов чанбина.       — почему ты убежал?       — что?.. — феликс ожидает чего угодно: удара, ссоры, криков, но не этого. он поднимает взгляд удивлённых глаз на бина, встречаясь с пронзительными напротив.       — ты убежал, не дав мне и слова сказать.       — прости, — выдыхает феликс, прикусив губу. — прости, что поцеловал, — его голос дрожит, выдавая его с головой.       — почему я должен тебя прощать? — голос бина твёрдый, разрушает всякую уверенность ликса в себе.       — я не должен был делать это. прости за неудобства.       некоторое время чанбин не отвечает, отчего тишина давит на виски и ощущения, словно голова сейчас взорвётся вместе с сердцем, покончив с мучениями феликса. он дышит затруднённо, ожидая ответа, нервно облизывая губы.       — неудобства?! ты серьёзно? да ты шутишь надо мной, господи, феликс. какого чёрта, скажи мне? какого чёрта ты творишь? — чанбин кричит на феликса, заставляя того жмуриться и опасаться удара в любой момент. — какого чёрта ты лишаешь меня слова? какого чёрта, ли феликс.       феликс чувствует тёплые руки на своей шее и становится страшно, ровно до тех пор, пока мягкие губы чанбина не накрывают его губы. бин целует нежно, проникновенно, аккуратно сжимая подбородок ликса. одна рука опускается на талию феликса, прижимая ближе к себе, и ликс плавится, умирая и возрождаясь заново. он обнимает чанбина в ответ, жмётся, боясь, что в один миг тот может исчезнуть.       — ты такой дурак, феликс, — тянет чанбин, целуя ликса в щеку и вздыхая. тот же лишь смотрит на хёна слегка неверящим взглядом. — я люблю тебя, солнце.       — и я тебя, хён, — тихонько бубнит феликс, утыкаясь носом в шею бина.       — что-что? я не расслышал, — смеётся чанбин, сжимая феликса в объятиях, и тянет вглубь квартиры.       кажется, всё не так плохо, как могло бы быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.