ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

кино.

Настройки текста

чанбин: привет феликс не хочешь завтра сходить в кино?

      чанбин тяжело вздыхает и откладывает телефон подальше. рядом слышится смешок хёнджина, который всё это время наблюдал за бином. старший на это лишь отмахивается, хмуря брови. да, возможно, это смешно, а чанбину должно быть стыдно за такую неуверенность и робость — он на протяжении минут десяти пытался написать феликсу одно чёртово сообщение. но это ведь не так уж и легко, написать тому, кто тебе нравится, так ещё и позвать на свидание. от мысли о том, что чанбин позвал ликса на свидание внутри все переворачивается, а уши горят красным.       — да не ссы в трусы, хён. даже тупому понятно, что ты нравишься феликсу. он и сам-то сейчас как школьница радуется твоему предложению, — успокаивает чанбина хёнджин, закидывая в рот карамельки.       — тогда почему он всё ещё не ответил? — кусает нижнюю губу чанбин, вздыхая. ситуация действительно заставляла парня нервничать. он обессилено падает на подушки, закрывая глаза и усиленно их потирая.       — потому что он такой же влюблённый дурак, как и ты.       на это чанбин ничего не отвечает, принимаясь ждать и думать. а что если он не интересен феликсу?

феликс: с удовольствием, хён)

×××

      они договорились встретиться в кинотеатре, и уже на месте выбрать фильм на который пойдут. чанбин пришёл чуть раньше назначенного времени и стал ждать ликса на одном из диванчиков. парень нервно вертел телефон в руках, из-за чего тот два раза уже почти познакомился с начищенным до блеска полом. ладони потели, а мысли сбивались в кашу. чанбин очень боялся показаться ликсу каким-то дурачком. он нервно сглатывает, мысленно ругаясь на себя за такую неуверенность.       — привет, хён. долго ждёшь? — слышится рядом глубокий, и до боли знакомый, голос. чанбин резко поднимает голову, сразу же поднимаясь с диванчика.       — привет, феликс. нет, совсем недавно сам пришёл, — быстро отвечает бин, напоминая себе, что его организм очень нуждается в кислороде, поэтому забывать дышать будет очень плохой идеей.       феликс ярко улыбается, да так, что у старшего невольно коленки начинают дрожать, а ладони вновь потеют. парни, по логичному предложению ликса, подходят к кассе, принимаясь выбирать фильм. в ближайшее время кинотеатр может предложить лишь какой-то ужастик и мелодраму. выбрать ужастик было бы хорошим решением, думает чанбин, ведь это такая хорошая возможность стать ближе с феликсом. в голове прорисовывается картинка как младший испуганно жмется к бину, сжимая его сильную руку и пряча лицо где-то тому в шею. вот только, чанбин и сам ужастики ненавидит и боится их до жути, так что вряд ли у него получится побыть героем для феликса.       младший, к счастью, ужастики тоже не любит, поэтому выбор падает на мелодраму. чанбин быстро покупает билеты, споря с феликсом, который упрямо хотел заплатить за свой билет самостоятельно.       — это я тебя пригласил, я и буду платить, — аргументирует бин, забирая у кассира билеты.       — тогда следующий раз я тебя позову и сам куплю билеты, — отвечает феликс, а у старшего сердце начинает биться быстрее. ликс хочет встретиться с ним ещё раз.       постояв немного в очереди, они покупают себе попкорн, за который упрямо заплатил бин, после чего сразу побрели к нужному залу. привычки есть закуски до начала фильма у феликса, в отличии от чанбина, не было, поэтому младший уверенно забирает ведёрко себе, не позволяя чанбину есть раньше времени. старший недовольно дует губы, вызывая тем самым у ли смеха. внутри у бина весна, а на лице широкая улыбка.       наконец-то оказавшись в зале, парни занимают свои места, радуясь, что на их ряду больше никого, кроме них, нет. фильм оказывается не очень популярным, так как вместе с ними в зал заходят ещё человек пять.       во время просмотра фильма чанбин почти что задыхается целых два раза. умереть так рано он не хотел уж точно, но такое неловко, секундное столкновение его ладони с ладошкой феликса, пока оба тянулись за попкорном, заставило сердце старшего опасно забиться, выбивая весь воздух из лёгких и не давая вдохнуть новую дозу кислорода. бин уверен, что если бы они не были в кинозале, стук его сердца услышали бы все.       пережив это, чанбин был уверен, что больше ему боятся нечего, но, как оказалось, очень сильно ошибался.       беловолосая голова феликса падает на плечо старшего, заставляя того замереть. он слышит как сопит ликс, позволяя понять, что тот просто уснул во время фильма. удивления это не вызывает — мелодрама действительно была скучная. парень пытается угомонить сошедшее с ума сердце, надеясь, что громкие удары о грудную клетку не разбудят (его) мальчика.       чанбин ещё не знает, что когда феликс проснётся, он будет очень сильно просить прощения, а затем бросит неловкое: «на тебе очень удобно спать, хён. позволишь мне делать это чаще?».       чанбин ещё не знает, что весь вечер проведёт в компании очаровательного мальчика, что так мило смущается из-за комплиментов.       чанбин ещё не знает, насколько мягкая щека у феликса и как тот красив в свете восходящего солнца.       чанбин ещё не знает, но совсем скоро узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.