ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

stop and wait a sec...

Настройки текста
Примечания:

stop and wait a sec…

      бит музыки мягко льется из наушников, хоть как-то украшая различными цветами посеревшие улицы дождливого сеула. худи феликса уже промокла, но ему не холодно — всё-таки майский дождь был не таким уж и холодным, а ветер даже приятным.

what did you expect?

      белые кроссовки испачканы, но это не очень-то и волнует ликса. он бездумно и бесцельно бродит по городу уже второй час, совершенно не желая возвращаться домой. на лице парня красным маркером написано, что всё пошло по одному месту, и что он, кажется, вновь начнёт курить. мысль о сигаретах проскакивает быстро и незаметно, так же молниеносно сбежав, но механизм уже запущен, курок спущен. феликс заходит в ближайший магазин и покупает пачку сигарет, что когда-то давно обычно покупал. где-то в рюкзаке ликсу свезло найти зажигалку, которую, кажется, когда-то оставил у него марк.       феликс затягивается, медленно выдыхая дым в серое облачное небо.       людей на улице практически нет, все давно скрылись в уютных сухих зданиях, не имея никакого желания мокнуть под дождём.

I'm going back to 505

      песня стоит на повторе и менять её не хочется. ничего уже не хочется, если честно. ну, разве что только курить. ли достаёт ещё одну сигарету, прикуривая. узнай мать, что феликс вообще курит, её бы наверное инфаркт схватил. ей сложно поверить, что её мальчик может делать что-то плохое и запретное. что-то вредоносное. прости, мам.

hands around my neck

      он отбрасывает окурок в сторону и направляется в парк, где он часто раньше тусил с друзьями. ликс проходит мимо лавочек и идёт прямиком к пустой детской площадке. он садится на качель, медленно раскачиваясь, при этом не отрывая ноги от мокрого песка.

45 minute drive

      дождь понемногу усиливается, но это мало волнует феликса. вдруг перед глазами появляется знакомая фигура в чёрной толстовке и в дырявых джинсах. парень быстро подходит к феликсу. он узнает в нём чанбина и даже выдаёт смешок, замечая, что тот как всегда в кепке. ликс вынимает наушники из ушей и полностью уделяет всё своё внимание бину.       — как ты меня нашёл?       — догадывался, что ты будешь здесь, — пожимает плечами чанбин и садится рядом. феликс молча протягивает тому пачку сигарет, и чанбин вытягивает одну, уже через пару секунд выдыхая дым.       — почему искал?       — а почему ты молча ушёл, ничего никому не сказав? — вопросом на вопрос, не глядя на собеседника.       — устал просто, — отвечает таки феликс, подняв голову и позволив каплям дождя падать на своё веснушчатое лицо.       — идём обратно?       феликс лишь мотает головой и поворачивает её к бину, отобрав у того сигарету, чтобы закурить. он возвращает её обратно чанбину и отворачивает голову.       — ко мне тогда? — всё никак не уймётся бин и продолжает донимать ликса, уже после того как докурил. феликс в ответ кивает и встаёт с качели, уходя в сторону дома чанбина. тот же, усмехнувшись, уходит за ли.       — пиво есть?       — как всегда, — хмыкает бин, мысленно улыбаясь тому, что, не смотря ни на что, феликс всегда продолжает доверять чанбину.

stop and wait a sec…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.