ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Скарлетт находилась в укрытии и ждала сигнала от Киришимы, что можно выходить. Он сказал, что, чтобы не случилось, ждать сигнала, и это не совсем понравилось девушке, но перечить она не стала. Возле неё пролетело пару кристаллов. Выпустив ринкаку, Рэйнер выбежала из-за укрытия, пробивая насквозь несколько следователей, что стояли к ней спиной. Из их ртов хлынула кровь, и те, переставая дергаться, безжизненно повисли на алого цвета кагуне. — О, я ждала тебя, Феникс, — произнесла следователь Акира, выделяя имя девушки, что дало ей CCG. — И думаю, что не одна я. Как ты, Кэтрин? — В норме, — держась за бок, что окрасился кровью, ответила брюнетка. Мадо замахнулась куинке, что ранее принадлежало её отцу, и направила в сторону Скарлетт, но та успела увернуться. Аято окружили следователи менее высокого класса, но всё же помочь девушке он не сможет. «Пора самой разбираться в своих проблемах, Скарлетт!» — упрекнула она саму себя, продолжая уклоняться от атак хорошо знакомых ей людей. Беловолосая, уклоняясь, пыталась атаковать или выбить куинке двух следователей особого класса, но пропустила удар Акиры, из-за чего не хило приложилась о стену здания. Притронувшись пальцами к виску, почувствовала липкую алую жидкость. Не будь она гулем, то наверняка бы потеряла сознание. Оскалившись, выпустила укаку, направив шквал шипов на Акиру и Кэтрин. Мадо защитились куинке, но всё же пропустила несколько. Найтшейд же, отбивая отаки, двигалась вперёд и подобралась на опасно близкое расстояние, смотря на Скарлетт снизу-вверх, практически заглядывая под маску. Киришима, увидев это, пропустил удар куинке какого-то следователя. Тупой стороной клинка Кэтрин ударила по клюву маски с достаточной силой, чтобы та слетела. Скарлетт, не веря в происходящее, распахнула от удивления глаза и смотрела куда-то в пустоту. Белые волосы колыхнулись от действий следователя. Настала слишком давящая на голову тишина, но её нарушил звон выпавшего из рук клинка и голоса, в котором были слышны растерянность и удивление: — Скар…летт?… — Прости, — наклонив голову, из-за чего челка закрыла глаза, произнесла гуль почти шёпотом. — Уходи… — Кэт, я… — Убирайся, или моя рука не дрогнет, и я убью тебя, Феникс! — её голос сорвался на крик и рана на боку дала о себе знать. — Отпусти Черного кролика, без него я не уйду, — холодный взгляд пары черно-красных глаз смотрели на следователя с черными, словно воронье крыло, волосами. — Акира, по… — но договорить ей не дала следователь Мадо — Отпустить Чёрного Кролика, уходим. Аято, чуть прихрамывая, подошел к девушке, которая смотрела вслед уходящим следователям CCG. Кэтрин повернулась к гулю, смотря на неё взглядом полным печали.

***

— Я рада, что она жива, но разочарована тем, что она теперь гуль древа Аогири. — Понимаю тебя, — сказала Акира, приобняв девушку. Они обе любили Скарлетт, и им обоим было тяжело после вести о том, что она мертва. Им обоим тяжело от действительности и от понимания, что теперь они никто иные, как враги. А что, если всё-таки нет?

***

— А теперь ответь: какого чёрта это было?! — чуть ли не рыча спросил парень. Аято был в ярости из-за непонимания ситуации. Но девушка не отвечала и с грустью смотрела на Киришиму, который был готов убить её на месте, но он даже пальцем её не трогал. Рыкнув и повернувшись к беловолосой спиной, сказал: — Возвращайся в штаб. Не хочу, чтобы ты сорвала операцию по своей тупости. — Нет! Я продолжу учавствовать в операции! — Это приказ, Скарлетт! Настроение после этих слов упало ниже некуда. Она не собиралась возвращаться в штаб древа Аогири, но и тайно учавствовать в операции не хотела. Запрыгнув на крышу ближайшего дома, Скарлетт надела маску, провела кончиками пальцев по изгибу клюва, ощущая каждую вмятину и царапинку. Правая глазница маски пошла вверх паутинкой трещин. «Надо будет сходить к Уте, чтобы он отреставрировал её» — прикрыв глаза и вздохнув, взяла на заметку Рэйнер. Просмотрев в сторону, куда направился Аято, тряхнула головой и перепрыгнула на другую крышу, направляясь в любимое кафе.

***

Девушка спрыгнула с крыши невысокого здания, сняла окровавленную куртку и кинула в рядом стоящий мусорный бак, от которого шёл отвратительный запах, из-за чего Скарлетт поморщилась, ведь он слишком сильно ударил по рецепторам гуля. Осматриваясь, думала куда деть маску. Оставлять её здесь не очень хотелось, но и нести с собой рискованно. Ей на глаза попался старый замызганный рюкзак, что валялся в углу переулка. «Какая удача» — подумала беловолосая, присаживаясь на корточки рядом с рюкзаком. В сумерках, да ещё и в тени, обычный человек навряд ли увидел бы его. Положив туда маску, закрыла рюкзак и, закинув на левое плечо, направилась в заведение, что находилось за поворотом. На улице было довольно людно, но спокойно. Фанари, стоящие вдоль дороги, и вывески заведений освещали улицу с обеих сторон. Девушка остановилась напротив двери с табличкой «открыто» и толкнула её вперед. Заведение встретило Скарлетт приятным для ушей звоном дверного колокольчика и тихой спокойной мелодией, сквозь которую иногда были слышны разговоры людей. Вдохнув полной грудью аромат кофе, что никогда не покидал это заведение, девушка с янтарными глазами прошла к стойке. — Привет, Тоука, — поприветствовала она синеволосую, что стояла к ней спиной. — Да ладно! Скарлетт, привет. Выглядишь потрепанной. Что-то случилось? — поинтересовалась она, облокотившись руками о стойку и разглядывая подругу. — Всё в порядке, я с задания, — последние слова Скарлетт произнесла почти шёпотом. — И я облажалась... — В смысле? В чём? Но в ответ лишь тишина и опущенный взгляд. Киришима поставила кружку горячего кофе рядом со Скарлетт. — Я скоро закрываю кафе, позже расскажешь мне, а пока: что у тебя нового? Как отношения с моим вспыльчивым братом, который всех терпеть не может? — спокойно спросила девушка, переводя тему. — Ну, по его словам, я его не раздражаю, что удивительно. И... я, кажется, влюбилась в него, — в таком же спокойном тоне произнесла Скарлетт, отпив кофе. Тоука была удивлена последней фразе. — В голове не укладывается, что ты полюбила своего же убийцу. Это даже звучит странно, — на слова гуля, Рэйнер лишь улыбнулась.

***

— А теперь рассказывай, что произошло сегодня на задании, — закрывая дверь и переворачивая табличку стороной «закрыто», серьезным тоном сказала Тоука. — А что произошло? — спросил вошедший через дверь для персонала Нишики. — Привет, Скарлетт, давно не виделись. — Привет. — Ты меня игнорировать решила? — сложив руки на груди, спросила синеволосая. — Во-первых, моё лицо видели два следователя особого класса: Акира и Кэтрин. Во-вторых, я ослушалась приказа Аято и, кажется, что, когда вернусь в штаб, то мне пиздец, — сказала Скарлетт с легкой улыбкой на губах. Ей не было страшно, она была спокойна, хотя на её месте многие бы паниковали. — Ты так спокойно говоришь об этом! Скарлетт, это не шутки! В любой момент о тебе могут объявить по телевизору, и тогда ты не сможешь никуда выйти и жить нормальной жизнью! — А я живу нормальной жизнью? Ты - может быть и да, но я — нет. — Думаю, что Тоука тоже это заметила, но ты изменилась, Скар, — произнёс Нишио, который до этого, облокотившись о стол, молчал, слушая разговор. Скарлетт, не показывая никаких эмоций, косо посмотрела на парня и перевела его на Тоуку, которая согласно кивнула словам знакомого. — Канеки ведь тоже изменился. Не сразу, конечно, но изменился. Для тех кто раньше был человеком, знаете ли, непривычно питаться человеческой плотью и убивать, тех кем ты был ранее, — девушка строго свела брови к переносице. Уголки её губ были направлены вниз, показывая недовольство. Скрестив руки на груди и откинувшись на спинку высокого стула, Скарлетт прикрыла глаза и продолжила: — И давайте вспомним, что мне семнадцать лет, в этом возрасте часто меняется настроение. — Ладно, закроем тему. А ты, — сказала Киришима и направила указательный палец на беловолосую. — Ты возвращаешься в штаб. — Второй Киришима велит мне возвращаться в штаб, — улыбнувшись сказала Скарлетт.

***

В штабе было темно и тихо, это означало то, что жители этого места на охоте или на задании. «Значит, я никого не встречу» — эта мысль обрадовала девушку, хотя ей хотелось бы пообщаться с Наки, Хинами или Мизей. Открыв дверь в комнату, Скарлетт сразу же почувствовала присутствие гуля. Зайдя в комнату, кинула найденный сегодня рюкзак с маской внутри на стул и периферийным зрением заметила движение на кровати. — Ослушиваемся приказов, да? Плохая девочка, — губы парня растянулись в усмешке. Он не был зол, он бы спокоен и это настораживало Рэйнер. Спокойствие и хладнокровие - это те эмоции, от которых ты не знаешь чего ожидать. Аято встал с кровати, плавной, почти кошачьей походкой, стал подходить к девушке, будто охотник подкрадывается к загнанной в угол добыче. Скарлетт стала отходить назад, пока по канону подобных ситуаций не упёрлась спиной в стену. Киришима сделал последний шаг и встал почти вплотную к беловолосой. Он был на полголовы выше Скарлетт, из-за чего всё с той же усмешкой смотрел на неё сверху вниз. Оперся руками о стену по обе стороны от девушки, не давая пути к отступлению, та же смотрела в глаза цвета синего шпинеля* и была спокойна. Он был словно змей искуситель, который подталкивал на грех. «Аято, что ты со мной делаешь?» — задала она вопрос, на который ни он, ни она не ответят. — Что ты делаешь, а главное зачем? — тихо спросила девушка, не отводя взгляд. — Заткнись, — чуть ли не прорычал Киришима. Парень впился в мягкие, но слегка шершавые губы Скарлетт. Он целовал настойчиво, но одновременно с этим нежно. Девушка опешила, однако, взяв себя в руки, прикрыла глаза и углубила поцелуй. Что сейчас чувствовал парень, Скарлетт не знала и думала, что это лишь его игра, в которой она с охотой приняла участие и ждёт продолжения. Аято спустился к шее, покрывая её поцелуями, провёл языком по яремной вырезке, поднимаясь выше к уху. Прикусив мочку уха, произнёс, опаляя дыханием кожу: — Я чувствую на тебе запах моей сестры, — косо посмотрел на янтарноглазую. Скарлетт закрыла глаза, закусив нижнюю губу. Парень приспустил рукав футболки, оголяя плечо. Увидев шрам, который остался после его укуса, когда та ещё была человеком, ухмыльнулся, смотря на свою работу. Аято провёл руками вдоль талии беловолосой и, схватив обе руки, поднял их над её головой и крепко сжал запястья, чтобы девушка не могла оттолкнуть его, но, видимо, делать этого она не собиралась. Приблизившись к ключице Скарлетт, на которой был шрам, опаляя дыханием, парень провёл языком вдоль косточки и поцеловал, оттягивая зубами кожу и оставляя багряный след. От действий Киришимы девушка прикрыла глаза, наслаждаясь. Тяжёлое дыхание выдавало её с потрохами. Ею сейчас могут просто воспользоваться и удовлетворить плотские утехи, скрывая всё это под «наказанием». Держа её запястья одной рукой, Гуль провёл вверх другой рукой по внутренней стороне бедра, разместив ладонь на шов джинс, что выбило весь воздух из легких девушки, а ноги, будто стали ватными, и слега подрагивали. Хоть Скарлетт и была в плотных джинсах, но чувствовала как пальцы парня поглаживают через ткань, периодически надавливая. Рэйнер вновь прикусила нижнюю губу, чтобы не застонать, но Чёрного Кролика это не устроило, из-за чего тот надавил, сделав круговое движение. Стон. Такой сладкий и протяжный, словно ласкал слух парня. Скарлетт сжимала руки в кулак, из-за чего на ладонях оставались красные полумесяцы от ногтей. Она извивалась от его действий, хотела большего, а не просто поцелуи в шею и касания через одежду. Аято понимал это и, высвобождая руки девушки, сделал несколько шагов назад. Опустив голову, закрывая челкой глаза, Скарлетт произнесла: — Зачем... зачем ты это делаешь? — но парень молчал, продолжая смотреть на девушку. Развернувшись к двери, взялся за ручку и повернул голову к Рэйнер, смотря на нее каким-то поникшим взглядом. Он сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. — Я не знаю, Скарлетт, но поверь я не хочу делать тебе больно, поэтому забудь. Я явно не тот, кто тебе нужен, прости. Его голос был тихим и спокойным, но слышалось сожаление. Он не хотел того, что сейчас произошло, но что-то внутри сподвигнуло его на это. Его тянет к ней, и тянет не слабо, но он сопротивляется. По крайней мере пытается сопротивляться. Аято повернул ручку двери и, приоткрыв её, скрылся за ней, оставляя девушку в одиночестве на растерзание своим мыслям. По щеке скатилась слеза, капая на ткань футболки. Было обидно и больно. Скарлетт прикусила нижнюю губу, чтобы не взвыть. Упав на колени, запрокинула голову к потолку, пытаясь удержать непрошенные слёзы, но их скапливалось только больше, стекая по лицу. Сжав челюсти, наклонила голову и закрыла глаза, давая волю эмоциям, давая волю слезам оставлять солёные дорожки на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.