ID работы: 7175701

Тьма и Лунный свет

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Услышав низкий мужской тенор, Александр слегка опешил. А вот его организм отреагировал просто и понятно. Возбуждение только усилилось от приятного уху голоса. Высокие женские тональности всегда немного резали некроманту слух. Король вгляделся в лицо жены, пытаясь определить, разыгрывает ли она его. — Я не люблю, когда меня разыгрывают. И шуток дурацких тоже, — сообщил он, при этом резко толкнув эльфийку на подушки и задирая ей юбку. Гюнтер позволил, чтобы супруг убедился в правдивости его слов. Внушительное достоинство, покоящееся между стройных ног, подтвердило, что существо в платье пол имеет определённо не женский. От увиденного волосы на голове Александра зашевелились. Табун мурашек пробежал по спине и собрался где-то в пятках. Вспомнился кошмар про Гилберта, преследовавший его ночами. Маг медленно опустил юбку, с ужасом ожидая увидеть в своей постели эльфийского принца вместо прекрасной Гретхен. Но королева никуда не делась. Александр ещё раз скосил глаза под юбку. Там тоже ничего никуда не исчезло. — Тебя как зовут-то, сволочь? — ещё не совсем придя в себя, вполне мирно спросил король Оросорсага. — Я не Гилберт, предвещая твои опасения, и это не шутка. Я Гюнтер, — сообщил эльф. — Так уж повелось, что эльфийский трон передается по женской линии, а матушка родила нас с братом, близнецов-мальчиков. Так что, чтобы не разгорелась внутренняя война за трон, в дополнение к войне с вашим королевством, меня было решено выдать за девочку. Гюнтер рассказывал об этом кому-то постороннему впервые. А потому опасался, что Александр использует эту информацию в своих целях. Но раз уж начал говорить, говори всё. Александр внимательно выслушал эльфа, еле сдерживая поднимающуюся в глубине души ярость. Эта хитрая остроухая сволочь его обманывала! Втихушку посмеивалась над ним, когда он ухаживал за Гретхен! «Как я мог быть таким слепым?! Ведь были же намёки и сны. Интуиция меня никогда не обманывала. Я же его голым видел и член в купальнях ощущал. Идиот! Списал всё на вампирскую кровь!» — мысленно сокрушался некромант. Доведя себя до точки кипения, Александр дал выход накопившимся эмоциям. Эльф интуитивно чувствовал, что за эти откровения его по голове не погладят, а потому резко дернулся в сторону, но не успел. Сильная рука придавила его к постели и вцепилась в горло. И ведь даже не закричишь! — А сейчас я тебе расскажу, в какое ты нас положение поставил, гад. Как только мы выйдем из этих дверей кто-нибудь из моих подданных проверит был ли у нас секс друг с другом. Это традиция, — сообщил Александр и надавил на шею сильнее. — А ещё я король, и мне нужен наследник. И ты, как моя жена, его обязан предоставить. Из горла Гюнтера вырвался полузадушенный хрип. В глазах потемнело, но он продолжал стойко держаться, при этом слушая мага. Наконец, терпеть удушье стало невыносимо, и король эльфов вцепился ладонями в руку Александра, стараясь оттащить ее от своего горла. Вскоре отвратительное чувство исчезло, и он зашелся в приступе надрывного кашля. Гюнтер думал, что задохнётся. Некромант махнул рукой в сторону двери и окон. Те исчезли, словно их и не было. За стеной послышался гомон, суета, крики. Александр не обратил на них внимания, поглощённый запугиванием своей «жены». — Гилберт! — прохрипел Гюнтер, тоже услышав голоса. Его уже никто не удерживал, и он решил воспользоваться возможностью. Эльф сорвался со своего места, бросившись к стене, путаясь в юбке, хватаясь за камни пальцами. — Гилберт!

***

С другой же стороны стены творилось невообразимое. Гилберт рвал и метал, стараясь прорваться через строй вампиров. Когда дверь просто-напросто исчезла, он, как и остальные эльфийские воины, впал в состояние шока. — Что твой брат творит?! — прошипел принц Ивану. — Что он делает с моей сестрой?! — Вам на пальцах показать, Ваше Высочество? — оскалился Рэду. Среди остальных вампиров прокатился злорадный смешок удачной поддёвке эльфа. Сам Гилберт от этого только вспыхнул яростнее. — Mani ume lle quena, feuyaer? (Что ты сказал, отвратительный?) — эльфы посильнее сжали оружие, готовясь защищать своего принца. — Рэду! — недовольно нахмурился Иван и обратился уже к Гилберту. — Я надеюсь, что... — вдруг из-за стены послышался зов, и принц эльфов с ужасом услышал родной, настоящий голос брата, зовущий его. «Александр всё узнал, и теперь убивает Гюнтера!» Эта мысль привела Гилберта в состояние безумия. Он пошел напролом через оттаскивающих его вампиров. — Пустите! Она зовет меня! Он её убивает! Гретхен! Attalya! (двуногое животное) Faica urco! (презренное чудовище) Ulundo! (извращенное, ужасное существо) — под конец эльф разразился ругательствами. — Сними это заклинание, Иван! — взмолился он, когда принцу магов все же удалось оттащить его и обнять так, чтобы другие подумали, что он держит эльфа в захвате. Истерика принца постепенно начала утихать. Вампиры и эльфы молча наблюдали за разворачивающимся перед ними событиями. — Не могу, — пожал плечами маг. — Что значит «не могу»?! — возмутился Гилберт. — То и значит. Даже если бы и хотел, не могу. Это заклинание может снять только тот, кто его сотворил. Князь вампиров оторвался от созерцания звёздного неба и всё-таки решил вмешаться в конфликт между своими подчинёнными и эльфами. — Ваше Высочество, — учтиво поклонился он Гилберту. — Ваша сестра наверняка была чиста и невинна до свадьбы, и всего лишь испугалась. Уверяю, если бы король Александр захотел её смерти, то криков бы мы не услышали. Подождём до утра. Потом мы сами пропустим Вас. А данный метод Его Величество иногда использует, чтобы его не беспокоили. Согласитесь, не самая располагающая обстановка для молодожёнов, когда под дверью их спальни расположились два отряда. — Да, Гилберт. Ты зря переживаешь. Александр не такой монстр, чтобы просто так убить твою сестру. Может, она действительно испугалась, — поддержал Стефана Иван. — Он!.. Она!.. Есть за что! — эльфийский принц взвыл, обхватив голову руками. Сказать правду он не мог. Помочь Гюнтеру тоже. Даже его воины, переглянувшись, согласились с доводами вампира и понимающе закивали. Гилберт, ощущая себя преданным, проигравшим и беспомощным, в бессильной злости стукнул кулаком по стене и отошёл от неё. Ничего нельзя было сделать. Оставался только путь мучительного ожидания.

***

В королевской опочивальне разворачивалась своя баталия. — Если ещё раз вздумаешь орать, то сделаю вот так... — Александр щёлкнул пальцами, и губы эльфа слиплись. Он щёлкнул второй раз, всё вернулось к исходному состоянию. Напрасно Гюнтер надеялся на то, что Александр не использует против него его слабости. Чтобы отомстить и подчинить, оскорблённый некромант использовал любые методы. — Ты обманул моё доверие. Видеть не могу твои лживые глаза! Мне достаточно раздеть тебя и вывести из этой комнаты, и мои подданные убьют тебя. Маги не разводятся, они становятся вдовцами. Обещаю горевать долго и честно... — некромант неприятно усмехнулся. — По своей растоптанной вере в прекрасное. Не надейся на своего брата. Гилберт умрёт следующим за пособничество. Тёмные эльфы моего королевства мастера интриг. Вскоре твой народ станет считать тебя лжецом и предателем. Гюнтер с ошалевшими от ужаса глазами развернулся к своему супругу, выслушивая все те мерзости, что он говорил. Потом первый страх все же прошел, и он взял себя в руки. Там, где не действует оружие, и помощи ждать неоткуда, всегда можно включить дипломатию и договориться. — Эльфы в любом случае не простят уже второго убийства представителей королевской эльфийской семьи, даже если нас выставят предателями и лжецами. Снова разгорится война между нашими государствами. Оно тебе надо? — холодно поинтересовался молодой король. Тело его напряглось и вытянулось в струну. — Эльфы простят всё, как только узнают, что представитель их расы — извращенец, обманом заставивший жениться на себе мужчину и лишивший его возможности завести детей. Ты помнишь брачный обряд магов? Я не могу зачать ребёнка не жене. Убив тебя, я воспользуюсь своим правом на повторный брак. К тому же, как только я поддержу одну из претенденток на престол, она тут же издаст нужные указы. Тебя и твоего брата объявят мелочными изменниками. Вдруг Александр улыбнулся очень весело и ласково, глаза его засверкали смешинками, а голос стал вкрадчивым и мягким. — Либо я тебя убиваю за обман, либо ты без пререканий, не морща нос на искажающую природу магию, соглашаешься на любые мои условия. — Что это значит? — опешил Гюнтер, услышав новый выбор. — Раздевайся, — приказал некромант, не снисходя до объяснений. Он поднялся с кровати и стал снимать с себя одежду. На самом деле Александр хотел лишь слегка попугать Гюнтера. Покладистая жена — залог счастливого брака. Не оставлять же лжеца безнаказанным. Но неожиданная идея, пришедшая ему в голову, изменила планы с обычного запугивания на шантаж. — Так ты согласен на мои условия или гордо умрёшь? Я жду. Гюнтер стоял с каменным лицом, понимая, что Александр прав. Они с Гилбертом сами загнали себя в ловушку. В том, что король Оросорсага обеспечит и устроит всё, о чём говорил, эльф не сомневался. Как он и предсказывал, маг был в ярости из-за обмана, естественно, что он не пощадит никого. Король Эленьи подошел поближе к своему супругу от места, где раньше была дверь, и, глядя ему прямо в глаза, принялся расшнуровывать платье. Наконец, он справился с этим, и ткань скользнула по телу, обнажая его. Гюнтер сорвал со своей головы диадему, закрепляющую замысловатую прическу, отбросил ее в сторону. По его плечам рассыпались длинные серебристые волосы. — Что именно ты хочешь сделать? — уточнил монарх, показывая этим, что сделал свой выбор. Жить хотелось, и жизни для брата тоже хотелось. Александр прошёлся одобрительным взглядом по фигуре и красивому лицу эльфа. Темнота многое скрывала, мешала насладиться образом. Некромант вернул окна на место, чтобы в лунном свете полюбоваться на то, что ему досталось. Ведь не зря же он пускал слюни на невесту на свадьбе. Александр подхватил Гюнтера на руки и перенёс на кровать. — Сначала мы с тобой сделаем то, ради чего тут находимся. Мужчина провёл пальцем от лба эльфа вниз по острому носу, шее, обвёл небольшой сосок, спустился к пупку и принялся рисовать вокруг него окружности. — Побить бы тебя, да слухов не хочу. Молодая жена с синяком на лице мне популярности среди эльфов не прибавит, — хмыкнул он. Александр понимал причины, вынудившие эльфа врать, и что за Гюнтера всё решили родители. Он не знал, как бы сам поступил, окажись на его месте. Однако жалеть «королеву» не торопился. Чувствовать себя дураком ему очень не нравилось. Осознавать, что влюбился в несуществующий образ, тоже. — Потом ты мне родишь детей. У демонов есть технологии выращивания потомства в теле человека. Так называемые коконы. Демоны к нам захаживают иногда. Я купил их разработки. Война. Надо как-то восстанавливать население, — Александр водил пальцем по бледному телу, наслаждаясь контрастом тёмной руки и сверкающей белой кожи, которая отражала лунный свет. Изучающие прикосновения действовали на Гюнтера страннейшим образом, вызывая толпы мурашек по телу. Но он не спешил расслабляться, слушая. — Я немного доработал их метод. Ни капли демонической крови у потомства не будет. Только кровь носителя и того, кто оплодотворит. Подробности расскажу позже. — Да где ты беременного мужчину видел?! — воскликнул возмущённо эльфийский король и сел, зарывшись пальцами в волосы. — Каким местом я, по-твоему, рожать буду? — предложение мага абсолютно не хотело укладываться у него в голове, слишком уж противоестественным оно было. Александр мягко засмеялся из-за эмоциональной реакции эльфа. — Ты будешь первым беременным эльфом, — ответил он. — Зато твои подданные точно будут уверены в том, что ты эльфийка. Рожать от тебя не требуется. Я вытащу коконы так же, как помещу. Магия изменит твою природу на время беременности. Снаружи почти ничего не изменится. Внутри же магическая оболочка коконов будет высасывать из твоих органов нужные вещества, почти как у женщины. Функционирование системы будет поддерживаться твоей собственной магией и кое-чем ещё, — называть ингредиенты Александр пока остерёгся. — То есть ты не сможешь колдовать. Успокойся. Ты уже согласился. К чему эти заламывания рук? А что еще Гюнтеру теперь оставалось, кроме согласия? Зато появился шанс получить наследников, которых, как он думал, у него не будет никогда. И Александр снова подал хорошую идею: с животом про него точно не подумают, что он — мужчина. — Я думал, меня убьют уже за то, что я мужчина. Ты же ожидал Гретхен, а тут я, — прохладным голосом заметил эльф. Александр поцеловал его в плечо, погладил по спине, грубовато толкнул назад в прежнюю позу. — Убить я тебя всегда успею. К тому же, красота Гретхен никуда не делась. Поэтому давай подхватывай ноги под коленки, разводи пошире и посмотрим поле деятельности. И нечего на меня так смотреть. Я пока вежливо предлагаю сделать всё нежно и полюбовно. — Как у тебя все просто на словах, — буркнул Гюнтер скорее из вредности, но свое поражение признал. Его буквально загнали в угол. — И все-таки мужское тело тебя возбуждает, иначе как еще объяснить твое поведение в купальнях. Уж грудь моя явно отличается от женской, — мстительно усмехнулся он, уже лежа на спине и рассматривая нависшего над ним супруга. — Возбуждает, — не стал отнекиваться Александр. — В этом тебе повезло. Маг высоко поднял согнутые в коленях ноги Гюнтера и развёл их в стороны, отчего эльф замер в открытой унизительной позе. — Держи. И не отпускай, пока не скажу. Александр сменил гнев на милость, но продолжал издеваться. Потому что ему, видимо, придётся всю ночь мучиться, а не получать удовольствие. К сексу с эльфом-девственником, воспитанным с традиционными взглядами на соитие, маг не готовился. У него даже смазки никакой с собой не было. Иван-то своего эльфа быстро оприходовал, потому что всё под рукой было. Да и Гилберт не невинная ромашка. А вот что Александру со своим делать? Демон его знает. Александр горестно вздохнул, вспоминая, что положено делать. Он горячим нравом никогда не отличался, а с тех пор, как Иван стал его любовником, других связей не имел. Александр взял в рот вялый член перепуганного эльфа и покатал на языке. Член распух, увеличился. Дело пошло веселее. Маг стал поглаживать эльфа по ягодицам и помогать себе ладонью в процессе его возбуждения. После того, как мужчина вспылил, его орган сильной заинтересованности не проявлял. Потому маг принялся за облизывание эльфа без энтузиазма, но с огромным запасом терпения. Гюнтер в своей пока еще короткой для эльфа жизни не испытывал большего смущения и унижения. Что бы он ни говорил про чувства мужчин к мужчинам, но вот к практической части его жизнь явно не готовила. Ему было неловко от унизительной позы, от изучающих поглаживаний. Лицо покраснело, от чего король эльфов постоянно отворачивал голову. Первые приятные ощущения он почувствовал, когда Александр принялся возбуждать его ртом, умело пуская в ход язык. Именно тогда с тонких губ впервые сорвался тихий пробный стон. Для короля эльфов всё было в новинку. Первый секс вообще, первый секс с мужчиной — он терялся, не зная, что ему делать. В купальнях было проще: Александр был под вампирской кровью, в крови Гюнтера же бегало вино. Звуки, которые издавал Гюнтер, подействовали возбуждающе на колдуна. Терпения стало меньше, а энтузиазма прибавилось. Эльф мило краснел и отворачивал голову, маня расцеловать в призывно открытые губы. Александр стоически останавливал свои порывы, концентрируясь на нижней части тела. Гюнтер вкусно пах какими-то травами. Был чистенький и гладенький, как все эльфы. Александр осмелился влажно пройтись языком ему между ягодиц. Потом ещё раз и, ещё. Палец без усилий проник в смоченное колечко мышц. Колдун улыбнулся первой победе. Немного подвигав пальцем, он решил, что достаточно поглумился над неиспорченным эльфом, заставив испытывать жгучий стыд, а не трепетную страсть. Сам же эльф только ахнул, понятия не имея, как ему на это всё реагировать. Лицо горело, уши тоже. Похоже, его супруг оказался весьма искусным в подобной сфере деятельности. Он поморщился от неприятных ощущений, но и не подумал как-то отстраниться. Не настолько все оказалось плохо. Гюнтеру не хотелось лежать просто так. Он помнил свой небольшой опыт ласк с Александром в купальне. Вот только поза, в которую маг свернул его, не предполагала возможности для какой-то активности. У короля сложилось ощущение, что супруг изучает и запоминает его тело, что, возможно, было не таким уж и далеким от правды предположением. Несмотря на неприятные ощущения, Гюнтер готов был кончить в любой момент, а Александр пресекал эти попытки. «Издевается и мстит», — мрачно подумал эльф, уже сгорая со стыда от позы и всех действий мага. А маг сам уже едва сдерживался от вида эльфа и желания. Просьба пососать могла привести к побегу Гюнтера. Он итак раскраснелся настолько сильно, что, казалось, сгорит на месте. — Отпускай, — разрешил мужчина сменить неудобное положение. Что эльф с удовольствием и сделал, дрыгнув затекшими стройными ногами. Александр пересел на кровать повыше, облокотившись на изголовье. — Гюнтер, иди сюда, — он потянул эльфа к себе на колени, плотно прижав их члены друг к другу. — Для эльфийки у тебя слишком много выросло тут, не находишь? — маг не отказал себе в детском желании сравнить размеры и порадоваться своему преимуществу. — Только укорачивать не надо, меня там все устраивает, — издал смешок Гюнтер. Маг не ответил, а, усмехнувшись, резко обхватил оба органа и быстро задвигал ладонью. Эльф захлебнулся стоном. В этот же момент Александр с силой впихнул в Гюнтера два пальца и принялся двигать ими в том же ритме. Надолго короля эльфов, конечно, не хватило, и пальцы тоже этому поспособствовали. Он тихо вскрикнул и закусил губу, запрокинув голову. Под сжатыми веками будто брызнули искры. Александр, тяжело дыша, принялся беспорядочно целовать шею и ключицы Гюнтера. Близость мужа, его запах и стоны рождали в сердце что-то восхитительное, помимо обычной похоти. Тонкие пальцы, вцепившиеся в плечи, хотелось ловить и целовать без остановки. Разве это нужно чувствовать к подлому обманщику? Кончил он вслед за Гюнтером. Однако этого магу было мало. Опавший было член поднимался вновь. — Ну вот. Теперь можно заняться чем-нибудь серьёзнее, — оповестил Александр, используя их собственное семя вместо смазки. Он мог сделать всё молча и жёстко, напугать эльфа процессом и начисто отбить желание повторять полученный опыт. Но с Гюнтером ему жить всю жизнь. Гюнтер окинул пристальным взглядом гордость мужа, прикинул в уме, что сейчас она окажется в нем, и испытал приступ волнения. Однако он постарался отпустить от себя всё и расслабиться. Если не перебороть это ощущение сейчас, оно прочно закрепится, чего эльфу не хотелось. Некромант на пробу несильно толкнулся внутрь эльфа полувозбуждённым органом. Это вызвало у Гюнтера волну мурашек по телу. Он закусил губу, привыкая к непривычным ощущениям, и с присущим всем эльфам любопытством ожидая, что же произойдёт дальше. Александр, поняв, что кричать и отпихивать его не собираются, окончательно уверился, что всё делает правильно. А потому принялся, слегка покачивая бёдрами, толкаться дальше. Вот теперь и у него перед глазами брызнули искры. Мужчина протяжно застонал, вцепился зубами в основание шеи Гюнтера. Его руки сильно сжали тонкую талию «жены». — Какой же ты узкий, Гюн. Красивый и желанный, несмотря на то, что подлец, — прошептал маг. — Ненавижу тебя за это... — с его губ сорвался ещё один стон. Член вошёл в податливое тело полностью. Александр уронил голову на надплечье Гюнтера и стал медленно поднимать бёдра, закусывая губы и вздыхая. Эльфийский король шумно выдохнул, задышал чаще. Стон его прозвучал в унисон со стоном короля магов. От укуса в шею и тихих откровенностей супруга, эльф почувствовал, что возбуждается только сильнее. — Саша... Саша... — он вспомнил, что именно так называл Александра Иван, а потому он принялся нашептывать сего, чередуя со стонами и обняв мага за голову. Гюнтер прижался щекой к темноволосой макушке, кусая губы и жмурясь. Их брачная ночь вышла нежной и страстной, совсем не такой, какой изначально хотел её сделать озлобленный от обмана некромант. Гюнтер был благодарен Александру за то, что он не стал делать его первый сексуальный опыт похожим на пытку. Супруг, наоборот, был ласков. Король эльфов сам тянулся к нему за поцелуями, прижимался всем телом, шептал его имя на пике удовольствия. Александр целовал Гюнтера, прикусывая и облизывая, как вкусное лакомство. Спокойная податливость эльфа и его ласки развеяли гнев мага, направив энергию в мирное русло. В какой-то момент он опрокинул Гюнтера на спину и резко вошел, сразу набирая быстрый темп. Тот, не сдержавшись, вскрикнул и скрестил ноги у супруга на пояснице, притягивая Александра к себе как можно ближе. Его руки, не найдя, где пристроиться, блуждали по телу некроманта, зарывались в волосы, гладили спину и плечи. Прикосновения мага огнем горели на коже, приближали неизбежный момент. Пара коротких серебристых прядок прилипла к взмокшему лбу Гюнтера. Пот градом лился по спине Александра от напряжения. Руки его бродили по прекрасному телу супруга, каждое касание к которому жгучим огнем отдавало в паху. Толчки становились всё сильнее. И вот наступил момент, когда Александр задрожал в сладостной неге и обессиленно навалился на эльфа. Едва Гюнтер почувствовал, как внутри него разлилось что-то теплое, как крупно вздрогнул маг над ним, разрядка наступила и для него. С тихим сладким стоном и расслабленным выдохом эльф излился в широкую ладонь, ласкавшую до этого времени его достоинство. Александр вытер испачканную ладонь о простынь и откатился в сторону. Его муж же лежал, закрыв глаза и тяжело дыша, до тех пор, пока король магов не прижал его к себе. — Всё. Ты свой супружеский долг выполнил, — мужчина стиснул «жену», поцеловав в мягкие губы. — Давай спать. Что-то измотался я. — Угу-м, — мурлыкнул Гюнтер, утыкаясь супругу в грудь. Эта ночь забрала у него все силы. На такой исход событий король Эленьи даже не надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.