ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро. Я проснулась рано, но Юнги возле миня не было. Я честно говоря совсем не расстроилась, наоборот рада была ведь смогу нормально собраться на роботу. " Звонок от Чонгука " — Ало, привет. — Ало, Лиса чорт побери, ты мне объяснишь что вчера было?! — А что вчера было? — Ты позвонила, попросила приехать, а потом написала чтобы я не приезжал. — Прийдешь сегодня ко мне на роботу и я всё раскажу обещаю Чонгук~и? — Ладно прийду. — Хорошо тогда до встречи, пока. — Пока. Я собралась, оделась, замазала все синяки и царапины тоналкой и уже была готова выходить, но у двери встретилась с Юнги. — Уже уходишь? — Д-да. — Ну так вали, мне не мешай. Я быстро выбежала из дома и вызвав такси поехала на роботу. * Уже на роботе * Особенно моему приходу обрадовалась моя подружка и напарница Чхвэ МонБи. — Привет, МонБи, — тихо сказала я. — Лиса? Ты? — Почему ты так шокирована? — Я думала, что тот ублюдок тебя даже из дому не выпускает, но нет вижу таки выпустил, — с широкой улыбкой подошла ко мне Чхвэ и обняла. — МонБи давай сейчас не будим о нем говорить ладно? — Хорошо. День проходил быстро. Сегодня был понедельник, а это означало что клиентов мало и наше кафе сегодня пустовало. *дзень дзень* В магазин вошол Чонгук. — Привет девчонки. — Привет, — радостно произнесла Чхвэ. — Привет, — я увидив Чонгука пошла к ниму навстречу и радосно обняла его. — Я тоже скучал по тебе лисёнок. Ха лисёнок, а ведь так меня называет только Чон и Джису — девушка моего брата. — А теперь лисёнок ты мне всё расскажешь. — Ладно, — мы сели на отдалённый столик. Я всегда говорила Чонгуку правду и всегда всё рассказывала, поэтому на этот раз исключения не сделала и рассказала всё, от того что Юнги пришол с работы с бутылкой виски и до того что он запер меня в ванной. Чонгук выслушав меня сорвался с места. — Я убью этого падонка. — Чонгук не надо, прошу, — я тоже встала и подойдя к Чону обняла его. Его грозный взгляд изменился на ласковый и он обнял меня в ответ. Чон пробыл в нашем кафе до конца дня, а затем отвез меня домой. * Уже дома * Когда я зашла в квартиру было очень темно. Неужели Юнги нету дома? Неужели он опять где-то пьёт? С этими мыслями я вошла в комнату и увидела спящего на кровати Мина. Рядом с ним лежала пустая бутылка соджу. Забирать бутылку я не стала, а будить темболее. Поєтому просто взяла свою одежду и пошла спать на диван. *** Я встала рано утром и сразу направилась на роботу. Юнги в это время мирно спал. Сегодня был трудный день, поэтому домой я пришла уставшей и жутко хотела спать. * Уже дома * Когда я вошла в квартиру Юнги сидел на диване, держа в одной руке бутылку соджу, а в другой какие-то фотографии. — Привет, — устало протянула я. Он ничего не ответил. Я подошла к нему поближе чтобы рассмотреть те фото. — Что это? — Мин бросил передомной фотографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.