ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Что это? — Мин бросил передомной фотографии. — Фотографии, а что в них не так? — Ты мне изменила с Чонгуком. — Что? Я не изменяла тебе. — А фото? — я посмотрела на фотографии и увидела на них себя и Чонгука. Это был вчерашний день. — Я здесь просто обняла Чона и нечего больше. — Тоесть измены не было да? Ты это хочешь сказать? — Да. Между нами просто дружба. — Та что ты говоришь, — Юнги схватил меня за волосы и сильно потянул, я еле удержалась на ногогах и тут сразу же почувствовала удар. Юнги бил нещадно, он был не пьян, но очень, очень зол. Он часто бил меня, но такой силы никогда не применял. Я кричала, плакала, как могла выбиралась из его рук, но он не отпускал. — Закрой рот тварь. Меня уже бесят твои слёзы, — уже в какой раз повторяет Юнги. Но я не могу успокоится, не могу больше терпеть. — Зачем ты так Юнги, — со слезами на глазах спрашивала я. Но он не слушал. Нет он даже не хотел слушать, он просто орал и через раз посыпал меня ударами. — Не надо, прошу. — Надо, — сказав это он продолжал меня бить, но я уже почти ничего не ощущала. Спустя некоторое время он перестал избевать меня и взяв за руку потащил к выходу. — Вон. Я не собираюсь терпеть тебя в своей квартире, — он выставил меня за дверь и громко грюкнул нею. Я уже не хотела ничего кричать ему в след. Я не собиралась возвращаться к ниму, а уж темболее прощать его. Всё что я хотела это просто увидеть сейчас Чонгука. Я из последних сил нащупала у себя в кармане телефон и набрала Чона. — Ало Чонгук, — хриплым голосом сказала я. — Лиса что-то случилось? — Забери меня пожалуйста. — Ты сейчас где? — Юнги выгнал меня с квартиры. Я сижу на лестнице. — Никуда не уходи. Я сейчас буду. — Хорошо. Я уже почти теряла сознание когда увидела Чонгука бежавшего ко мне по ступенькам. — Лиса, что этот падонок на этот раз сделал? — Ничего. Чонгук пожалуйста просто забери меня отсюда. Чон ничего не сказав просто поднял меня на руки понёс к машине. *** Приехав к Чонгуку домой я немного пришла в себя и более менее ощущала происходящее вокруг меня. Я любила бывать у Чонгука и мне часто приходилось ночевать у него, когда Юнги выгонял меня, поэтому у Чона дома были некоторые мои вещи и одежда. — Лиса с тобой всё впорядке? — Да. Наверное, — Чон подошел ко мне и обнял. — Иди в душ, а я пока сделаю чай. — Хорошо. Я взяла одежду чтобы переодеться и пошла в ванную. Я сняла с себя одежду и смыла всю ту грязь, всё то что мне так мешало. Выйдя из душа я одела только трусы и лифчик и подошла к зеркалу чтобы рассмотреть своё тело, ну или хотябы то что от него осталось. И в этот момент в ванную вошол Чонгук. — А… Извини Лиса… Я… — он отвернулся, но честно мне было плевать видел он меня или нет. Через минуту Чон повернулся ко мне и продолжил, — Как он мог так над тобой издеваться. Я видел руки и ноги но… — по моим щекам потекли слезы и я прикрыла лицо ладонями. Чонгук взял халат, накинул на меня и при этом обнял. Я вздрогнула, но ничего не сказала, — Прости я не хотел сделать тебе больно. — Чонгук ты ни разу не сделал мне больно. Я плачу не из-за тебя правда, — он ещё крепче обнял меня и поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.