ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В тёплых объятиях Чона мне было спокойно и уютно. На несколько секунд я даже забыла о том что пережила всего час назад. Но тут послышался звонок и громкий стук в дверь. — Он пришел за мной. Чонгук я не вернусь к ниму. Я не хочу. Я не смогу терпеть это всё опять, — с моего лица продолжали капать слёзы. — Успокойся. Слышен меня лисёнок? Я никому тебя не отдам, — Чонгук улыбнулся и крепко обнял меня. — Ты всегда будешь со мною. Понятно? — Д-да, — дрожащим голосом ответила я. — Ладно я пойду открою, а ты пока переодевайся. — Хорошо. Чонгук вышел, а я быстро переоделась, но всё время меня не покидали мысли: " — Почему так тихо? А если Юнги убил Чона или Чонгук убил Юнги. Аааааа» — Грёбаная тишина. Они там что поубивали друг друга, — тихо бормоча себе под нос я вышла с ванной и направилась в прихожую. Зайдя в комнату я была просто в шоке. Возле двери стояли Джин, Чонгук и Джису. Они стояли и мило разговаривали. — Джису! Джин! — я широко улыбнулась когда увидела брата и его девушку. — Лиса! Как же я рада тебя видеть, — Джису подбежала ко мне и крепко обняла. — Лиска, а ты почему здесь? Неужели Мин тебя отпустил? Или он тоже здесь? — немного улыбаясь спросил Джин. Минута тишины, но я всё же ответила. — Юнги выгнал меня из дому, — тихо сказала я. — Но я не собираюсь к нему возвращаться. — А это правильно. Давно пора, — согласились со мною Джису и Джин. — Я пока что поживу у Чонгука. Если конечно он не против? — повернувшись к Чону спросила я. На что он кивнул. — Но я найду квартиру и постараюсь в скором времени съехать, — всё так же смотря на Чонгука сказала я. — А этого я позволить не могу. Я никуда тебя не отпущу. — Чонгук, но я не хочу сидеть у тебя на шее. — Лисёнок я всё равно живу сам, поэтому ты будешь жить со мною, понятно? — Так держать Чонгук~и, никуда её не отпускай, — немного смеясь поддержала Джису приобняв Джина. — Ну ладно, если ты так просишь. Мы все вместе пошли в прихожую и сели на диван. Чонгук пошел делать чай, а мы с Джису не могли наговорится. Юнги меня совсем никуда не отпускал, поэтому я разговаривала с Джису только по телефону. Этого было катастрофически мало. — А вы почему здесь? — Ты что забыла у нашего Чонгук~и сегодня день рождения. — Блин точно. Я с этим Юнги совсем забыла его поздравить. — Ну так иди и поздравить, — махнул головой в сторону кухни Джин. Я встала з дивана и пошла на кухню. Чонгук стоял возле стола и резал торт. — Чонгук извини меня, — жалобно проскулила я. — Оу, Лиса. Ты меня напугала. — Я не хотела. — Ну так за что ты извинилась? — За то, что не поздравила тебя с Днём рождения. — Милая всё в порядке. Я не обиделся. — Правда? — Правда лисёнок, — Чон подошел ко мне и обнял. — И у меня даже подарка нет. — Для меня лучший подарок это ты и то что ты теперь будешь со мною всегда и я смогу заботиться о тебе, — я широко улыбнулась и обняла Чонгука в ответ. Нет, я всё равно ему что-то подарю, ведь он для меня столько всего сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.