ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые пары?

Настройки текста
Прошло полчаса и девушки пришли в гости с едой и напитками, а парни видимо знали, что они всё-таки придут и украсили общежитие. Когда они зашли в гостиную, посыпались конфетти и все начали поздравлять. — Oh my god!- крикнула Суджи когда взорвались хлопушки. — Сюрприз!- закричали все хором. Все прошли на диван и приступили к еде. Рассказывали смешные истории из своей жизни, а Чанбин и Феликс рассказывали друг о друге. Ну кто бы сомневался? Когда Хёнджин в очередной раз сказал: "Ну хватит, достали, парочка блин!", они перестали. Все решили посмотреть фильм о котором Чан без конца говорил, но к великому сожалению у них закончились закуски и поэтому, "отважные" Джисон и Чонин пошли в магазин на ночь глядя. Сынмин, Уджин и Феликс всё время комментировали действия героев. — Ну зачем он туда пошёл? Его же сейчас застрелит его жена.- бубнил Ликс. — Браво, ты угадал.- подхватил Мин. — Джисона и Чонина долго нет…- тихо сказала Юна. — Может они опять забыли, что надо купить и стоят вспоминают?- ответил Минхо не отрываясь от телевизора. — Час? — Ну тогда позвони им…- Юна косо на него посмотрела.- Ладно это сделаю я.- он встал с насиженного места и пошёл в комнату за телефоном. Спустя некоторое время он вышел.- Эти придурки как-то умудрились потеряться — О боже…- устало выдохнул Крис — И кто пойдёт их искать?- осматривая всех спросил Хо. — Пойду я, Чанбин, ты и Уджин.- всё также отвечал Крис. — Ну зашибись…- Минхо хлопнув дверью ушёл за курткой. Теперь остались Феликс, Сынмин, Хёнджин, Юна и Суджи. Сидели они в тишине, фильм они поставили пока на паузу. Сынмин достал телефон и, что-то смотрел улыбаясь. Конечно же Феликсу стало интересно и он подполз ближе и тоже смотрел на экран телефона, к ним присоединилась и Суджи. Юна и Хёнджин, смотрели на это картину: посередине Сынмин, а по бокам двое Ли, но в один момент все помрачнели. «Почему Суджи так близко к Сынмину…? Айщ! Как же бесит! Но я не могу сказать типа: " Эй вы! Вы слишком близко!" ? Или могу? Блин…»- Промелькнуло у Хёнджина в голове. Хёнджин протиснулся между Суджи и Мином так, что двое парней подвинулись, а девушка осталась на месте. — Эй, ты что делаешь? — Мне тоже интересно, что тут такого весёлого…это я?- глаза парня стали шире когда он увидел себя на экране. — Мы читаем статью, дурень. Это не только про тебя, но и про Минхо — И что там? — Читай Ли Минхо и Хван Хёнджин из Stray Kids были замечены возле здания JYP ENT с девушками. Фанаты успели сделать несколько фотографий прежде чем они ушли. Как оказалось это победительницы нового шоу на выживание,, группа Moonlight. Всем фанатам стало интересно, встречаются ли они? Другие уже придумали названия их пэйрингов: " Минджи(Минхо и Суджи) и Хённа(Хёнджин и Юна). Если всё это правда, то давайте пожелаем всего самого наилучшего этим парочкам! *фотографии сделанные фанатами* — А почему ты с Суджи?- единственное, что спросил Джин. — Тебя только это волнует?- Суджи. — Эм…а почему нет?- посмеялся. — Надо как-то опровергнуть этот факт — Сказать, что они составили не те пэйринги?- рассмеялась Юна, а Джин покраснел. — Ничего если я тебя ударю?- грозно сказала Суджи. — А что? Разве тебе не интересно как отреагируют фанаты?- младшая Ли покосила взгляд на сестру.- Ну если хочешь, то поменяем пэйринг? — Извините! Я ещё тут. Может вы позвоните менеджерам и решите этот вопрос с ними? — Единственная нормальная идея!- Суджи схватила телефон и начала набирать номер менеджера, Сынмин сделал тоже самое.- Алло...Да здравствуйте...знаете уже...да...тут...сейчас?...да хорошо...до свидания.- убрала телефон. — Ну что? — Наш и ваш менеджеры ждут нас в компании Герои скандала направились в компанию и как назло пошёл дождь так что пришли они все мокрые.

***

Они тихо зашли в кабинет где сидели менеджеры и директор. — Здравствуйте... — Привет, не хотите это объяснить?- он положил перед молодыми людьми планшет, на котором была видна та самая статья. — Мы просто разговаривали, а их фанаты не так всё поняли...- объясняла Суджи.- Мы можем тоже самое сказать им? — А зачем? Вы читали комментарии? — Нет — Ну так читайте.- поскольку Хенджин был посередине, он и взял в руки планшет. Боже! Боже! Боже! Я так рад, что они наконец-то нашли себе девушек! Надеюсь у них всё хорошо~ Оппа, ты разбиваешь моё сердечко...я тебя не прощу! Я так хотела, чтобы мы были вместе... Ееее, я дождалась. Не думала, что это настанет так рано, но я хочу, чтобы у них было всё хорошо~ Неужели?! Буду ждать их совместные фотки ㅎㅎㅎㅎ И т.д. — Что вы хотите этим сказать?- тревожно спрашивала Суджи. — Встречайтесь — Что?!- моментально ответили трое. — Что не понятного? Начните встречаться, привлечёте себе много внимания — А Минхо обязательно быть с Суджи, а мне с Юной? То есть, я имею ввиду... — Мне всё равно, можете поменяться Они покинули кабинет и долго стояли молча, но Суджи решила начать первой. — И что это было, Хёнджин? — Ты о чём? — Поменяться? Серьёзно? Какая вообще разница, если это не по настоящему? — Ну...я подумал, что Юне будет удобнее быть с Минхо-хёном, ведь они так близки...- пытался оправдаться парень. — Допустим я тебе верю, но что на счёт самой Юны?- они посмотрели на старшую Ли. — А что я? Я не против...

***

Хёнджин, Суджи и Юна вернулись обратно в общежитие. Там м уже были все. — Где вы были?- как только они зашли в гостиную, Минхо задал вопрос. — В компании.- ответил парень — Что вы там делали? — Где были Джисон и Чонин? Где вы их нашли? — Они пошли вообще не в ту сторону, а всё потому, что решили пойти в другой магазин. Идиоты...- Чанбин — Эй Хёнджин, не хочешь ответить на мой вопрос?- возмущался Хо. — Короче поздравляю, у тебя теперь есть девушка — Что? Не смешно — А я серьёзно, ты уже видел статью, Сынмин тебе показывал? — Ну видел — Директор сказал, чтобы мы начали встречаться — НЕТ — Ты хочешь поспорить с ним? — Не в этом дело...Феликс, он кое-что сказал... — ... — Я сказал, чтобы вы не приближались к моим сёстрам, а то я вас знаю!- выкрикнул Феликс из угла. — Нас бы спросил!- одновременно сказали девушки. — Получается, что я теперь парень Суджи? — Нет, ты парень Юны.- когда Хёнджин это сказал, на лице Минхо появилась улыбка которую почему-то заметила лишь Юна. Чан ухмыльнулся, но на вопрос "что смешного?" от Чонина, он его ещё крепче обнял. Девушки ушли обратно в общежитие. Минхо долго не мог уснуть. Он думал как надо себя вести на камерах, ведь на самом деле они не встречаются, но в глубине души наверно надеялся, чтобы было правдой. Ли достал телефон и решил написать Хёнджину. [ЛиНоу] Привет, спишь? [Джини] Привет, нет. Я так понимаю ты тоже... Чего не спишь? [ЛиНоу] Думаю...ну ты понял о чём... А ты? [Джини] Тоже. Ты наверно рад? Я же прав?)))) [ЛиНоу] Иди нафиг! На себя бы посмотрел! [Джини] Ой, думаешь я не вижу, как ты залипаешь на её фотки в инсте? [ЛиНоу] А кто подглядывает за Суджи, когда та тренируется?! [Джини] Как ты...? Хотя не важно. Давай договоримся, что об этом никто не узнает? Окей? [ЛиНоу] Окей

***

— И как это понимать?!- директор кинул на стол перед двумя парнями планшет, заставив их вздрогнуть от испуга. Они взяли планшет и начали читать: Ким Минджи и Чон Джису из BUSTERS объявили, что встречаются с Ли Минхо и Хван Хёнджином из Stray Kids! Они так же прокомментировали: « Когда мы увидели, что пишут про них, мы так разозлились, не могли себе места найти. Чтобы развеять это недопонимание, мы решили сказать правду. Понимаем, что мальчики могли просто сказать, что это не так, но как я сказала, Минджи-онни и я были очень злы. Если честно, то я не понимаю как люди могли так подумать? Скорее всего тогда они решили пожелать им удачи с дебютом. » — Простите, но мы не знаем почему они так сказали...-тихо сказал Минхо. — Я слышал, что они не так давно дебютировали...Может они просто хотят привлечь к себе внимание...? — Может, но у нас нет выбора как сказать, что это правда… — Что?! Почему?!- удивился Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.