ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели признаются?!

Настройки текста
— Простите, но мы не знаем почему они так сказали...-тихо сказал Минхо. — Я слышал, что они не так давно дебютировали... Может они просто хотят привлечь к себе внимание...? — Может, но у нас нет выбора как сказать, что это правда… — Что?! Почему?!- удивился Хо. — На это есть свои причины, которые вам лучше не знать. Теперь можете идти

***

Парни взяли один выходной, чтобы встретиться с их "девушками". Они связались с ними через менеджера договорились о месте и времени встречи. Двое парней в масках у входа в кафе, привлекали много внимания, ведь стоят они на этом месте уже, битый час. Сказать, что они были в ярости- ничего не сказать. И вот наконец-то пришли две девушки, которые во всём виноваты. Они даже не пытались скрыть себя, даже ярко оделись, красиво накрасились, чем и привлекали к себе внимание. — Привет, долго ждали?- сказала одна из них. — Долго.- раздражённо ответил Минхо. Они явно ждали, что-то типа: "Нет, сами только пришли.", и поэтому их лица сразу же изменились.- Идём, у нас мало времени... — Мы знаем, что вы взяли выходной, так почему бы не сходить после погулять?- две девушки в помещение зашли первыми и заняли место. Они заказали по кофе и долго сидели в тишине, пока одна их девушек не решилась заговорить. — Думаю, будет правильно если мы представимся? Меня зовут Ким Минджи — А меня зовут Чон Джису и по легенде я девушка Хёнджина.- она мило улыбнулась, но они всё так же сидели. — Нужна история.- словно бездушно, сказал Джин. — Что?- всё таким же милым голосочком говорила Джису. — Где мы познакомились, когда начали встречаться и всё такое... Ясно? — Оппа, ты так холоден ко мне...- сделала вид, что обиделась. — Во-первых, я тебе не оппа и не смей впредь меня так называть. Во-вторых, ты ждала чего-то другого? Ты думала, что я буду на седьмом месте от счастья? Не льсти себе — У меня есть идея...- подала голос Минджи.- Мы познакомились после одного из выступлений и по воле судьбы, продолжали сталкиваться, решили, что это судьба и начали общаться, но после поняли, что любим друг друга...- пока она это рассказывала смотрела на Хо.- Ну что? — Пофиг, главное, чтобы хоть что-то было.- Минхо. — А начали мы встречаться месяц назад. Кстати.- она начала копаться в сумке.- Вот наши номера — Ага. Пока.- Хёнджин взял листок с номерами и двое парней ушли.

***

Придя домой они буркнули, что-то типа: "мы дома", ушли в свои комнаты громко хлопнув дверью. Вскоре на телефон Минхо пришло сообщение. [Юна~] Привет))) [Минхо] Привет. Как дела? [Юна~] Вроде нормально... А ты как? Как прошла встреча? [Минхо] Как ты узнала? [Юна~] Феликс [Минхо] Ясно... Ну вроде как нормально... [Юна~] Ты рад? [Минхо] Чему? [Юна~] Ты рад, что она твоя девушка? Феликс рассказывал, что ты всё время жаловался, что у тебя её нет. Теперь ты рад? [Минхо] Юна, она мне не нравиться, я этого не хотел, так сказал директор... [Юна~] Зачем ты оправдываешься? Ты не обязан [Минхо] Обязан [Юна~] Ты странный. Когда ты узнал, что будешь моим парнем, у тебя была странная реакция... Кстати, я рада, что у тебя наконец появилась девушка, она красивая. Вы хорошо смотритесь вместе [Минхо] ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Мне нравится другая! [Юна~] Зачем ты мне это сказал? Ставишь меня в неловкое положение, я ведь тебя поздравила, а ты такое говоришь... [Минхо] Я говорю это, потому что, мне ТЫ нравишься! [Юна~] Что? [Минхо] Что? [Юна~] Что ты имеешь в виду ? В смысле как друг? [Минхо] Эм...Да! Именно это! [Юна~] Ясно. Мне пора, пока — Идиот...- сказал Минхо и прикрыл глаза. — Кто?- внезапно раздался голос в комнате и Хо подскочил. — Джисон-и? Тебе что-то нужно? — Да...просто ты и Хёнджин-хён странно себя ведёте. Что у вас случилось? — Минджи и Джису...- он лёг и снова прикрыл глаза. — Не вижу проблем. Они ведь красавицы! Или тебе Я нравлюсь?- он приблизился к Хо. — Идиот. Беги пока ноги целы... — Ну хён~ ты же МЕНЯ любишь~.- он лёг рядом и обнял своего хёна. — Что? — Кто тебе больше нравиться: Я или Юна? — Точно не ты — Тогда Юна?- сказал прямо в ухо. — Джисон-а, я не в настроении говорить... — Ты глупый, хён. Все уже давно всё замечают...- вышел из комнаты.

***

Минхо повторял хореографию пока остальные отдыхали, Чан был этому удивлён. Он весь день наблюдал за младшим, но так и не понял причину его поведения, а когда спрашивал у других мемберов, то те отвечали: "не знаю". — Что случилось?- Чан подошёл к Минхо и прямо спросил когда они уже вернулись в общежитие. — Ты о чём? — Ты весь день странно себя ведёшь...что случилось? Я волнуюсь — Эм...ну... — Это из-за Юны? — Частично — А конкретней? — Ну...хён, не говори никому, особенно ей. Ладно? — Хорошо, так, что случилось?- они отошли подальше от друзей. — В общем, мне нравиться Юна...я бы даже сказал, что люблю её...- парень сильно покраснел. — Серьёзно?! А мы думали, что это лишь наше воображение — Тише...и кто это- мы? — Это я, Джисон, Уджин и Чонин — Не говори им, вообще никому не говори, пожалуйста хён... — Ладно, только не веди себя так. Всё равно, рано или поздно всё, обо всём узнают — Но не сейчас Все уже легли спать поскольку было поздно, но одному человеку не спалось. Минхо вышел из комнаты тихо, чтобы не разбудить Джисона и Уджина. Он решил попить воды, но когда подошёл к кухне, увидел свет, как оказалось это был Хёнджин. Минхо прошёл в кухню, его не заметили и тогда он слегка покашлял, дав о себе знать. — Хён? — О чём думаешь? — Да так, не о чём… Чего не спишь? — В горле пересохло.- он набрал себе воды и сделал глоток.- Она тебе нравится? — Кто? — Суджи, кто же ещё? — Эм…ну…наверное… — Да или наверно? — Да.- Хван сильно покраснел и спрятал своё лицо под капюшоном толстовки.- Хён, а тебе нравится Юна? — Да.- чётко ответил Ли. — Ясно… — Хёнджин, у меня есть идея. Давай завтра признаемся им в своих чувствах?- Минхо и сам не понимал откуда у него столько уверенности появилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.