ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй Шанхай!

Настройки текста
— Хёнджин, у меня есть идея. Давай завтра признаемся им в своих чувствах?- Минхо и сам не понимал откуда у него столько уверенности появилось.

***

Две девушки были в студии, обе кушали и говорили с камерой, наверно со стороны это выглядит глупо, но им нужно снимать. Внезапно в помещение ворвались два запыхавшихся парня, девушки резко повернулись. — Минхо? — Хёнджин? — Нам нужно поговорить!- одновременно сказали парни. — Мы сейчас... — Это важно.- девушки показали камеру и парни как-то резко успокоились.- Но, оно может подождать...- им не хотелось, чтобы стафф во время обработки видео, увидели их признание и поэтому быстро ушли, но Минхо прихватил с собой Юну. — Мы же можем поговорить...? — Эм...да?- парень потащил её на крышу. Был уже закат и он решил сделать это романтично.- Так, что ты хотел? — Тымненравишься!- сказал всё на одном дыхании. — Что? Я не расслышала, можешь повторить? — Ты!Мне!Нравишься!- парень засмущался, отвернулся и надел капюшон. — А твоя девушка знает?- она повернула его лицо к себе. — Нет, то есть...она не моя девушка, я хочу чтобы ею была ты — Кем? Минджи? — Ты это специально? Я сейчас серьё...- она потянула его за капюшон и поцеловала. — Ты мне тоже нравишься...- она отстранилась от парня и направилась к выходу, но Минхо потянул её за руку и поцеловал.

***

Когда Юна ушла, Суджи выключила камеру и пошла за Хёнджином прихватив газировку. — Подожди... — М? — Я хотела, поздравить тебя...- ей было сейчас так досадно. — С чем? — Ну, тем, что теперь у тебя есть девушка... — Что? — Джису — А, это...да, спасибо — Надеюсь у вас...всё получится.- сказав это девушка вручила парню содовою и убежала обратно. Вернувшись домой, Су заметила, что её сестра собирает вещи, сначала она не поняла почему, но только потом увидела камеры и людей. Через час все вещи были собраны, Юна показала все свои игрушки, а Суджи же молча складывала вещи в чемодан. Вскоре им принесли: матрасы, не собранные шкафы, журнальный столик, телевизор и другую мебель. Девушки сразу же приступили к кровати, они поставили матрасы на кровать и застелили. Появилась проблема. Они не знают, что делать с не собранной мебелью. — Что делать?- ныла старшая.- А вы как думаете?- девушка обратилась к зрителям. Попросите стафф Я тебя люблю!~ Позовите Джексона! Я слышала, что вы знакомы… Что вы думаете о новых девушках Минхо и Джини? Я так за них рада! Правда немного ревную — Что вы думаете о новых девушках Минхо и Джини? Я так за них рада! Правда немного ревную...- прочитала, чтобы зрители поняли на что она ответит.- О них я ничего не думаю, я их не знаю, но надеюсь, что они хорошие. Позовите Джексона, я слышала, что вы знакомы…Ммм, отличная идея! Суджи-я~ — Да?~ — Нам нужна помощь и мы решили, что нужно позвать Джексона… — Эх, ладно « А согласиться ли он?»- подумала Су пока шла на другой этаж. По дороге она встретила Минхо, который буквально бежал по лестнице и чуть не сбил Суджи. — Ой, прости — Да ничего, все нормально — А куда это ты? Наверху находится мужское общежитие… — Эм…просто… — Ой, да ладно тебе, я смотрел вашу трансляцию.- посмеялся. — Оу, и ты решил помочь? — А что не надо? — Надо, но ты можешь Джексона позвать? — Конечно!- он побежал обратно, но не успел ибо Джексона сам пришёл.- О, я за вами шёл — Я знаю, смотрел.- он улыбнулся и они вместе пошли. Двое парней долго сидели над инструкцией и уже через полчаса один шкаф был собран и поставлен в комнату Юны. Суджи заметила, что Минхо и Юна переглядывается и неловко улыбаются( не заметил бы только слепой). Примерно через два часа вся мебель была собрана и расставлена на места. Джексон и Суджи были бы отличной парой! Они так хорошо смотрятся~- появился неожиданный комментарий. — Джексон и Суджи были бы отличной парой! Они так хорошо смотрятся...Нет, что вы, мы просто друзья!- Су прочитала комментарий и кажется слишком громко ответила на него. Вскоре парни и стафф ушли оставив после себя развешенные везде камеры. Девушки как только "гости" ушли, быстро убрали весь мусор и легли спать, хотя им осталось буквально три часа. Эх, всё-таки жизнь стажёра очень сложна, особенно если скоро дебют. Поскольку Юне особо поесть не удалось, она всё время ворочалась и только спустя полчаса уснула, но через двадцать минут по всей квартире послышалась их песня с которой они выступали последний раз. Девушки нехотя встали с мягкой кроватки и пошли на шум. На журнальном столике стояла большая колонка, Суджи выключила музыку и достала письмо из под самой колонки.

Приветики~ Понравился будильник? хе-хе... Мы решили отправить вас на три дня в Шанхай! Ваши билеты находятся в конверте. Поспешите, ваш самолёт в девять. Желаем приятного отдыха!

— Ваааа!~ - начала кричать Юна.- Мы едем в Шанхай~ правда здорово?- показала карточку на камеру.- Нам пора собираться~ bye-bye~ Они достали чемоданы и начали сборы. Юна решила взять: юбки, шорты, футболочки с рубашками и милое платье. Балетки и каблучки. Милый образ. Суджи решила взять: джинсы, шорты, топики, кофточки с открытыми плечами и одно вечернее платье. Кеды и каблуки. Образ крутой и модной девушки. Они уже готовы и загружают машину багажом, как к ним подбегают три два парня, один из которых кричал. — Стойте! Подождите!- кричал Феликс и мчался к сёстрам, а Чанбин шёл за ним. — Что случилось?- Суджи начала волноваться. — Мы же не попрощались...- он смешно надул губки. — Вот же ж...- Суджи замахнулась, но после убрала руку- Я так испугалась, подумала, что-то серьёзное случилось — Это тоже важно.- он крепко обнял младших сестёр. — Удачной дороги.- кротко сказал Бин.- Кстати...неужели у вас тоже веснушки...? — Что?- спросила Су и Чанбин указал на лицо.- Чёрт!- она сразу же прикрыла лицо. — Чего вы так стесняетесь их, так же милее — Это личное Девушки сели в машину и уехали, а Феликс стоял и махал машине, это выглядело довольно странно. Пока они ехали в аэропорт Юна сидела в телефоне и переписывалась с кем-то. [Минхо] Привет~ [Юна] Приветик [Минхо] Волнуешься? [Юна] Очень... , а у тебя как дела? [Минхо] Мне скучно. Я хотел попрощаться с тобой, но Чан-хёну приспичило перезаписать мою партию...прости... [Юна] Всё нормально. Может тогда созвонимся по видеозвонку когда мы приедем? [Минхо] Не сможем, ещё до ваше заселения там развесят камеры и нас спалят [Юна] ((((, мне надо идти. Пока Девушка убрала телефон поскольку они уже подъехали к аэропорту. Когда они вышли из машины журналисты начал фотографировать каждое движение девушек, эти вспышки буквально ослепляли Суджи и они не могла идти ровно, к сожалению это её слабость. В итоге они врезалась в одного из журналистов и было заметно, что специально уронил свою камеру. — Простите! Я случайно!- начала извиняться девушка помогая подняться человеку. — Ага конечно, случайно она...Если вам это не нравиться, то не следовало вам становиться айдолом, боже...ещё и камеру сломали... — Простите, но это вы же специально её кинули — Что?! Эй ты, ты вообще как со мной разговариваешь?! — Простите...- менеджер увёл девушек и они смогли сесть в самолёт. — Ты как?!- спросил менеджер когда они сели на свои места. — Менеджер, он специально её уронил, вы мне верите? — Конечно! Я всё видел, не бойся всё будет хорошо…

***

Самолёт совершил посадку и девушки с менеджером вышли. На входе их ждала съёмочная группа и машина. Девушки сели в машину и отправились в один из самых лучших отелей "THE ONE Executive Suites managed by Kempinski - Shanghai". На телефон Суджи приходит сообщение. [Феликс] Привет, у тебя всё хорошо? Как долетели? [Суджи] Привет. Вроде нормально, долетели тоже нормально [Феликс] Значит ты ещё не видела новости? [Суджи] Ну говори уже! [Феликс] «ссылка на статью» Суджи сразу же перешла по ссылке и начала читать: Сегодня Ли Суджи из Moonlight, группа которая недавно смогла пройти шоу на выживание, была замечена в аэропорту! Журналисты делали фотографии девушек, но видимо Суджи это не понравилось, она толкнула одного из фотографирующих и сломала его камеру, так ничего и не решив она, девушки и их менеджер сбежали. [Суджи] Я не виновата! Он ведь сам её кинул! Почему почти никто мне не верит?! [Феликс] Я тебе верю, всё будет хорошо [Суджи] Оппа, ты говоришь прям как наш менеджер [Феликс] Потому что меня это тоже беспокоит [Суджи] Оппа, мне надо идти скоро съёмки начнутся. Пока~ [Феликс] Пока~ Девушки наконец приехали и как только они вышли посыпались лепестки роз и персонал начал их поздравлять, после вручили маленькие букетики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.