ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что происходит с Суджи?

Настройки текста
Девушки наконец приехали и как только они вышли посыпались лепестки роз и персонал начал их поздравлять, после вручили маленькие букетики. Юна и Суджи поднялись на тринадцатый этаж и зашли в номер. Он был в два раза больше их квартиры. Они разложили вещи и пошли завтракать в ресторанчик. — Здравствуйте! Вот ваше меню.- сказала официантка на китайском, вручая само меню и мило улыбнулась. — Да, спасибо.- ответила Суджи тоже на китайском. — Откуда ты знаешь его?- спросила Юна на корейском. — Кого знаю? — Не кого, а что, китайский? — Я же говорила на…стоп…и правда…откуда я знаю? — В смысле? — Давай позже это обсудим, у нас съёмка... — Ладно.- обиженно сказала старшая и принялась выбирать еду.- Ммм…Я буду карпа по-сычуаньски и лимонада.- сказала на английском, а девушка кивнула в ответ. — А мне пожалуйста салат со спаржей и зелёный чай.- на китайском. Официант ушла. Девушки начали показывать на камеру помещение и, что-то рассказывать, но спустя некоторое время им принесли их заказы и поблагодарив приступили к еде. Юна начала говорить о том, какая же вкусная тут еда, а Суджи молча сидела и думала откуда же она знает китайский, но к сожалению все попытки были тщетны. Наступил вечер и девушки решили пойти посмотреть на фейерверки, ведь весь день люди говорили про какой-то праздник. Переодевшись Юна и Суджи пошли к реке. — До начала осталось восемь минут.- Юна показала время на телефоне на камеру. Суджи услышала как её звали и резко повернулась в сторону голоса, он был таким знакомым и родным, но там никого не было. — Всё нормально?- обеспокоенно спросила сестра. — А? Да...- снова этот голос, Суджи начала оглядываться по сторонам. — Суджи, ты в порядке? — Да, в норме.- она продолжила оглядываться. Суджи заметила мужчину который пристально смотрел на неё, она сделала только один шаг на встречу, но он скрылся. Будто испарился. Запустили фейерверки и этот шум отвлёк девушку. Было очень шумно из-за того , что люди говорили и из-за самого фейерверка, вспышки начали ослеплять Суджи и она потеряла сознание.

***

Снова запах больницы. Ли Суджи слышала как кто-то громко разговаривает, это и заставило её проснуться. Странно, но когда она попыталась встать ничего не болело. Вообще. Те самые люди за дверь заметили, что девушка очнулась и подбежали к ней. — Ты как?- в палату залетела Юна и обняла сестру. — Нормально, что я здесь делаю? — Так ты же упала в обморок — Я не помню...Ты же никому не сказала? Верно? — Ну...- переминаясь с ноги на ноги девушка пыталась, что-то придумать — Кому? — Ну...Феликсу, маме... — Зачем?! Кто тебя просил?! — Та ладно тебе, что тут такого? — Блин...иди — Что? — Я сказала уходи!- Юна уверенна, что глаза её сестры стали янтарного, но посчитав, что показалось она вышла из палаты. Спустя полчаса к Суджи пришёл врач и осмотрел её. Ему показалось странным, что когда её привезли она была в ужасном состоянии, но сейчас буквально самая здоровая. Уйдя на крышу он достал телефон и стал кому-то звонить. — Да?- ответил мужчина. — Это я, шеф, я её нашёл... — Знаю — Простите? — Я знаю, что она у вас в больнице — Значит... — Да, отключаюсь — Шеф! — Что ещё? — Ей надо говорить про...? — Не в коем случае! Даже не думай. Всё.- в телефоне послышались гудки. Врач вернулся. — Ли Суджи, верно?- говорит на английском. — Да — Вы полностью здоровы, можете идти.- смотря её показания говорил он. — Но что тогда было? Из-за чего я потеряла сознание? — Это...просто переутомление...не болейте.- напоследок сказал врач и ушёл.

***

Девочки вернулись в Корею. Направляясь в кабинет директора девушки здоровались со стажёрами всеми, но почти все не даже не смотрели на них. Постучав три раза они вошли в кабинет. — Здравствуйте.- они прошли на диванчик, напротив уже сидел их менеджер. — Девочки тут такое дело...- менеджер не решался сказать. — Ваш дебют придётся отложить на неопределённый срок.- перебил директор. — Что?! Но почему...? — Это не надолго, до того пока не стихнет вся эта история с журналистом в аэропорту — Но он ведь сам её кинул! Я не виновата... Менеджер Чон, вы же всё видели — Суджи, что ты такое говоришь? Я понимаю, ты расстроена, но... — Что...? Почему вы...- Суджи с не понимаем смотрела на мужчину. — Так! Я всё сказал, можете идти.- все ушли. Когда девушки зашли в танцевальную студию Суджи сразу же сказала: — Прости — Ты про что? — Из-за меня наш дебют отложили...мне очень жаль — Та не парься, зато у нас появилось больше времени для стажировки, а то мы слишком мало были ими...- старшая слегка посмеялась.- Кстати...- протянула она и приблизилась к сестре. — А? — Что у вас там с Хёнджином.- специально медленно проговаривала она. — А что у нас? Мы друзья? — И ты это у меня спрашиваешь?! Боже, что с тобой не так? — Прости, но я правда тебя не понимаю...а что у нас должно быть? А? — Ох, просто забей — Хе, тогда. Что же у тебя с Минхо...? — Т-ты о чём? Всё нормально... — Ты ведь с ним встречаешься.- спокойно говорила младшая Ли. — Как ты узнала?! — А я и не знала, это было всего лишь предположение — Вот же мелкая.- внезапно из шкафчика послышался стук и мат. Юна медленно подошла, взяла бутылку с водой и резко открыв стала бить, то, что было там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.