ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Юна медленно подошла, взяла бутылку с водой и резко открыв стала бить, то, что было там. — Больно! Ай! Хватит!- кричал кто-то и пытался забрать "оружие". — Чонин-а..- Юна была в небольшом шоке.- Ты что тут делаешь? Ну, то есть в шкафчике? — Меня кое кто запер, но вам это не обязательно знать...- опустил голову и почесал затылок.- Это был Джисон...- тихо добавил он, а девушка стала звонко смеяться. — Прости...- держась за живот она пыталась успокоиться. — Суджи, можно с тобой поговорить? — Да конечно Юна начала разминаться, а Чонин повёл девушку в кафе агентства. — Так что ты хотел? — Я слышал, про…эм...то что ваш дебют отложили — … — Не хочешь сходить на следующих выходных прогуляться? — Ну не знаю…ладно — Отлично!- парень мило улыбнулся и быстро ушёл. Суджи вернулась к сестре и они начали тренировку. — Что он хотел? — Пригласил погулять — Уууу...а как же Хёнджин? Плохо изменять своим парням... — Он не мой парень! — Ну-ну, подождём... — Он мне не нравится! Все парни придурки! — С чего вдруг такие выводы? — Давай уже начнём?- Юна закатила глаза и включила музыку.

***

Суджи пошла в звукозаписывающую студию. Достав тетрадь и карандаш начала, что-то записывать. — Привет.- поздоровался парень, но его видимо не услышали.- Хэй!- на этот раз девушка вскочила как ошпаренная. — Что? — Привет... — А, да, привет, Чанбин. Что ты тут делаешь? — Работать собрался, а ты? — Тоже. Немного странный разговор у нас получился — Суджи, я слышал, что ты в Китае попала в больницу. Всё хорошо? Что случилось тогда? — Я...не помню... — При каких обстоятельствах это было? — К чему эти вопросы? — Забудь — Ясно, я тогда пошла Да уж…разговор был очень странный, девушка так и не поняла откуда такой интерес к этому инциденту. Су получила сообщение от сестры и пошла вниз. — Привет, Суджи — Здравствуйте менеджер…что случилось? — Тут такое дело, в общем вам надо в школу. Если честно, Суджи было пофиг на это. По понятным причинам у неё настроение было, мягко говоря...отвратительное. — Ясно, это всё? — Даже не спросишь когда? — Когда? — Поскольку сегодня суббота, то послезавтра — Ясно.- и она ушла. Девушка шла на крышу с надеждой, что там никого нет и она сможет всё обдумать или хотя бы просто побыть в тишине. Уже придя туда она так обрадовалась, что она тут одна, но всё испортил какой-то человек, который видимо тоже решил побыть один. Она развернулась дабы уйти. — Эм...привет...- парень нерешительно поздоровался. — Привет, Хёнджин, что ты тут делаешь? — Увидел, что ты идёшь сюда и...как бы... — Если хочешь, что-то сказать, то говори.- эта ситуация начинала бесить. — Я хотел пригласить тебя...ну...погулять на следующих выходных. Ты не против?- улыбнулся. — Мммм, меня уже Чонин позвал, но мы может и втроём пойти? — Ладно, тогда...увидимся? — Ага Понедельник. День который больше всех не ждала Юна. Она одна из тех, кто ненавидит школу, но идти надо. Ли Юна как заботливая мама, приготовила завтрак и положила всё на стол. Старшая Ли была уже готова к выходу, уже как час, но не младшая, ибо она всё ещё спала... Юна тихо зашла в её комнату с колонкой. Включив на колонку на полную, поставила звуки сирены. — Заткнись!- Суджи кинула плюшевого дельфина в сестру, но промахнулась.— Выключи! Я уже проснулась.- девушка пыталась перекричать этот звук и её просьба была выполнена. — Собирайся быстрее, у нас все лишь час — А точнее сорок три минуты с половиной.- достала телефон и посмотрела время. Суджи укрылась тёплым одеялом, но спустя минуту всё же встала и пошла умываться. Через двадцать минут девушка была уже готова, и сёстры пошли к машине. — Ты взяла деньги, чтобы пообедать?- Юна и правда ведёт себя как заботливая мама. Суджи сразу же полезла проверять сумку. — Нет...забыла... — Ладно, вот держи.- девушка протянула деньги сестре. — Привет!- к ним подходили двое парней( Хёнджин и Чонин).- Идёте в школу?- поинтересовался Чонин. — А, ну да — Вот, возьмите.- парень вручил девушкам чёрные маски.- Надо, быть аккуратнее.- мило улыбнулся. — Большое спасибо!- Юна поблагодарила парня и они сели в машину.- Может с нами?- она указала на свободные места. Парни переглянулись и присоединились к ним. Всю дорогу Юна и Хёнджин шушукались, смеялись и иногда смотрели на Суджи. Когда они уже подъехали к школе, какой-то голос начал говорить в голове у Ли младшей. Суджи...-девушка начала оглядываться.-Суджи...ты ведь меня слышишь...? Так ведь...?-этот голос раздавался эхом в голове, а самое главное, что это был именно тот самый голос который она слышала в Шанхае. — И что это было?- мысли в слух. — Что?- трое людей обернулись на девушку. — Что? Вы про что? — А ты? — Ничего... Ребята со спокойной душой направились в свои кабинеты, но Чонину и Хёнджину перегородили дорогу пару школьниц. Они начали, что-то громко говорить, причём одновременно и поэтому было непонятно. Юна быстро сообразила и взяв руки парней убежала, а Чонин крепко держал руку Суджи и поэтому она тоже бежала, но она могла и остаться. Её же не узнали. Юна остановилась когда они забежали за школу. Прозвенел звонок и Чонин решил отвести девушек в учительскую. Так получилось, что Юна и Чон в одном классе.

***

      — Всем доброе утро!- молодой преподаватель истории вошёл в класс и поздоровался со своими учениками.- С радостью сообщу, что у вас новая одноклассница.- школьники подняли шум и в основном это были парни.- Можешь зайти...- в класс вошла девушка с красными волосами, стройная, рост примерно 165-167, но в маске. — Здравствуйте! Меня зовут Ли Юна, я из Австралии. Надеюсь подружиться со всеми вами.. — Извини, но ты не могла бы снять маску…?- обеспокоенно спросил классный руководитель. — Простите.- она поспешила снять ненужную деталь, скрывающую её лицо. Она выглядела довольно мило, как сейчас говорят: "uwu" — Чонин! — Да?- парень встал со своего места. — Сядь на свободное место рядом с ним.- поклонившись девушка так и сделала.       — Всем привет.- в класс зашла миловидная женщина.- Поздравляю, теперь у вас новая одноклассница.- в этом классе тоже подняли шум, один из парней начал барабанить по столу для интриги.- Зайди.- она повернулась в сторону двери и в помещение зашла девушка с тёмным цветом волос, стройная, рост примерно 160-164, и в маске.- Можешь пожалуйста снять маску?- она сделала, то что ей сказали и парни снова подняли шум. Она выглядела холодно, но из-за роста была милой. — Здравствуйте, я Ли Суджи — Можешь рассказать чуть больше о себе? — И я из Австралии — Ладно…сядь за третью парту второго ряда Весь урок в двух классах всё было почти одинаково, новеньким кидали всякие записочки, чтобы познакомиться, а смелые на прямо на уроке начинали говорить с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.