ID работы: 7175824

О дивный новый мир!

Джен
R
В процессе
54
Минш бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень бы ещё долго разглядывал себя в отражении, если бы не внезапно напомнивший о себе шумным урчанием в животе голод.       На ум пришла мысль поймать пару мелких демонов и зажарить их где-нибудь за городом. А разве это не будет каннибализмом?       Подсознание сразу отвергло эту мысль. То ли из-за странного внешнего вида, то ли из-за чего-то, что парень до сих пор не мог вспомнить, но гадать на тему каннибализма сейчас не очень-то и хотелось.       Вдруг нос уловил аппетитный запах свежеприготовленных блинов с фруктами. Недолго думая, парень последовал за этим запахом и очень скоро увидел работающую тележку с блинами. Готовил же вкусности крупный демон с зелёной шкурой, большим красным носом и хвостом в виде вилки. Торговца парень про себя назвал духом домашнего очага. — Подходите! Блинчики недорогие! Всего пятак за блин! — зазывал торговец.       Порывшись в карманах и обнаружив там несколько монет, парень подошёл к торговцу: — Простите, не могли бы вы сказать, хватит ли мне на одну порцию? — Он протянул демону монеты. Тот прищурился, а через несколько секунд ответил: — Э? Да у тебя всё деньги прежней Ассии! Сдай коллекционерам, может, что-то и получишь. А-а! — Повернувшись обратно к тележке, продавец обнаружил, что его продукты нагло воруют похожие на обезьян демоны с крыльями, как у стрекоз. — А ну пошли вон отсюда!       Торговец стал махать половником, отчего вредители испугались и улетели, но спасти многие продукты не удалось. — Это ты во всём виноват! — сквозь зубы процедил демон, поворачиваясь к парню и с силой сжимая половник. Пусть торговец и был ниже, несостоявшийся покупатель начал пятиться от испуга, а потом и вовсе упал. — Я сниму с твоей головы скальп и продам его!       Разгневанный демон уже занёс половник для удара, как его без пяти минут жертва загорелась синим пламенем. Все прохожие, что это видели, застыли в поклоне, а торговец и вовсе упал на колени и стал умолять о пощаде. — Я… горю?..  — одними губами произнёс парень, рассматривая свои руки, объятые синим пламенем. — Рин? — послышался удивлённый оклик из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.