ID работы: 7175824

О дивный новый мир!

Джен
R
В процессе
54
Минш бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Рин? — послышалось в толпе зевак. Так вот что я забыл. Моё имя.       Осознание пришло не сразу, а лишь через несколько секунд. Его взгляд стал осмысленным, а после обратился в сторону зовущего. Там стоял высокий блондин в голубом пиджаке. Он единственный из толпы не кланялся. — Извините? — всё ещё в недоумении спросил Рин. — М? — Незнакомец подошёл поближе, почти вплотную, а затем наклонился и внимательно рассмотрел лицо парня. — Вроде не ошибся… — Простите, а вы кто?! — Не узнаешь? Мы же братья. — Юкио?! — откровенно недоумевал Рин. Насколько он помнил, брат у него был только один. — Нет же!.. Давай я тебе всё по пути объясню, — сказав это, незнакомец прошёл дальше по улице, будучи уверенным в том, что Рин последует за ним. А у него и не было выбора, ведь новоиспечённый брат явно знал что-то важное. — А куда мы идём? — догнав, спросил Рин. — К нашему отцу. Его-то хоть помнишь? — Нет. Помню только монастырь, в котором рос, и себя с братом лет до десяти… Такое странное чувство, будто несколько лет жизни украли. — Его нечасто посещало желание поделиться откровениями, но старший брат вызывал у Рина чувство доверия и близости. — А как сюда попал, знаешь? — Очнулся под каким-то мостом… Там ещё лужа крови была, но навряд ли это моя, я цел. — Понятно… Мечей никаких поблизости с этим местом не видел? — Мечей? Нет! — Рина действительно удивил этот вопрос. Да, он не слишком внимательно осмотрел место своего пробуждения, но с чего бы там взяться хоть какому-нибудь кинжалу?! — Ладно, тогда другой вопрос: из-за чего в передрягу попал? — Это по глупости произошло. Да и скорее из-за мелких воришек, чем из-за меня. — На этих словах Рин слегка покраснел и отвёл взгляд. Сейчас он как десятилетний мальчишка чувствовал вину за это. — А… Извини… Я не помню твоего имени. — Не страшно, — улыбнулся мужчина. — Меня зовут Люцифер. Помимо меня у тебя ещё семь старших братьев. О, вот мы и пришли.       Перед ними находился шедевр архитектурной мысли: настоящий город-крепость с зелёными зонами и подобием замка в центре. В мирное время он носил название «Тру Кросс», сейчас же это был замок Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.