ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Беседа команд

Настройки текста

— Вот потому-то люди меня и раздражают. Чем ближе с ними сходишься, тем прочнее становятся оковы.

После ужина, все волейбольные задроты, собрались в беседке: —Хината, мы не виделись четыре месяца, —сказал Бокуто.—Я надеюсь, ты хорошо тренировался? —включил режим мамки Бокуто. —Вы бы знали, что я пережил за это время, —скривился Хината. —Последние три месяца, мы занимались отдельно, из-за экзаменов, —объяснил Дайчи. —У Шоё есть для вас сюрприз, —ухмыльнулся Кагеяма. —У нас, есть сюрприз, —уверенно посмотрел на него Хината. —Вы начали встречаться?! —подорвался Куроо. —Нет, —обломал его Кагеяма. —Первый месяц — я и Тобио, тренировали атаку поверх блока, —сказал Хината. —Стоп. Что? —опешил Кенма, —я видел эту атаку на турнире национальных, она очень сложная! —Поэтому мы её и взяли, —спокойно сказал Хината. —Дальше, как бы это странно не звучало, Шоё тренировался с Ойкавой, —сказал Кагеяма, —я учил с Сугаварой новый способ сброса. —Хината очень хорошо поработал, на моих тренировках, мы тренировали приём, —улыбнулся Ойкава. —Откуда столько скелетов в шкафу? —спросил Акааши. —А Ива-чан, помогал Хинате с какой-то атакой, —сказал Ойкава. —А остальные два месяца? Укай же сказал Шоё, чтобы он тренировал подачи? —Мне от одного слова плохо стало, —пошатнулся Хината. —Сначало я помогал с обычной подачей, теперь она сильная, потом я решил его помучать и заставлял тренировать подачу в воздухе, —сказал Кагеяма. —Это были ужасные два месяца, —с ужасом сказал Шоё. —Хината, а что за атака поверх блока? —спросил Куроо. —Суть удара в том, что после этого удара, мяч летит выше рук блокирующих, но приземляется на их площадке, где-то на задней линии. Этот удар, может послать мяч в аут. Тем самым, принося очки своей команде. Для этого нужно ударить в край блока. Такой мяч, летит на высоте примерно 1,5 метра и его очень сложно принять. Конечно, это получится только если Кагеяма сделает хорошую передачу и когда я буду стоять на четвёртой зоне, —объяснил Хината, —о том, что мы это делаем, знали только Ойкава и Иваизуми, они помогали с блоком. —Ёпть….—офигел Бокуто. —Уже жду не дождусь, посмотреть на это! —подпрыгнул Лев. —Ладно, вы тут сидите, а мне надо в организаторскую сходить, —сказал Хината и ушёл. Попал наш Шоё… Организатор, попросила Хинату проводить зарядку. Хината конечно согласился, и в добавок обещал помогать с мероприятиями. Пока Хината разбирался с «проблемами», Тобио чуть не проболтался о новых секретных знаках, которые он придумал вместе с Хинатой. —Идиот, тебе ничего нельзя доверять, —дал подзатыльник Хината, —нет ну, рассказать команде, это ещё нормально, но в присутсвие других команд, ты чем думаешь? —Ладно – ладно, прости, —извинился Кагеяма. —Тобио научился извиняться? —удивился Ойкава. —Не надейся, —ухмыльнулся Хината, —я помимо тренировок, пытался хоть как-то сменить его грубость. Пока он злиться только на меня. Ойкава, будешь лезть, будет хуже, я уже испытал это на своей шкуре. —Шоё, да что ты, —улыбнулся Кагеяма, —с тобой я делал ещё не самое худшее, а для Ойкавы, у меня другие способы. —А что ты с ним делал? —заинтересовался Танака. —Он меня чуть не убил, в прямом смысле, —сказал Хината, —сначала, когда мы один раз играли в парке, мяч залетел на дерево, он заставил меня лезть за ним, при этом он начал трясти это грёбанное дерево, я упал и разбил колено. Нет, знаете, вместо того, чтобы мне помочь, он стоял и ржал. Потом он скинул меня в крапиву, зная, что у меня на неё аллергия. —Скажи спасибо, что я не рассказал Хиёко, как ты….—ухмыльнулся Тобио. —Молчать! —напрыгнул на него Хината, —я тебя повешу, если ты это кому-нибудь расскажешь! —Кто такая Хиёко? —спросил Коуши. —Моя подруга, она из женского волейбольного клуба нашей школы, —сказал Хината. —Ой, да кому ты врёшь, подруга, агада, —сказал Кагеяма, —Хиёко, перед отъездом в лагерь, призналась Шоё, это бы было проще, но она тоже с клубом поехала в лагерь. Вы бы видели её лицо, когда она увидела Шоё. —А она тебе нравится? —спросил Танака. —Нет, —спокойно сказал Шоё, —она классная, с ней весело и приятно общаться. —Конечно, —сказал Кенма, не отрываясь от телефона, —как Шоё может не понравится девушкам? —В смысле? —Я сегодня слышал, как девочки из нашего отряда, говорили о Хинате, —сказал Лев. —Мне показалось, или ты подрос? —спросил Куроо, когда они шли обратно в корпуса. —На два сантиметра, —пустил смешок Цукишима. —Лучше быть коротышкой, чем шпалой, которую можно использовать как вешалку, —хмыкнул Хината. —Ладно, один — ноль, —согласился Цукишима. —А кто у вас капитан? —спросил Хината. —Ты бы видел, что там было, —шепнул на ухо Хинате Акааши. —Боюсь представить, —сказал Хината. —У них там целый батл был, —сказал Асахи. —В итоге, Сугавару выбрали капитаном, —сказал Акааши, —слава волейбольным мячикам. —У нас Шоё капитан, —сказал Кенма. —Они зовут его не капитан, а — капитоша, —сказал Лев. —А Хиёко в каком отряде? —В нашем, —сказал Кагеяма. —Час от часу — не легче, —вздохнул Хината, —сладких снов, встретимся на зарядке! Ребята разошлись по отрядам, до отбоя ещё час, так что он просто сидели в комнате. —Я тебе говорю, Шоё, ты ей понравился, —сказал Озэму. —Да ну нет, —отнекивался Хината. Дальше они играли в правда или действие: —Иди зайди в первую комнату и сиди там, хотя сначала попробуй туда попасть, —сказал Сеиджи. —Как? —спросил Хината. —Жопой об чердак, —сказал Озэму, подпихивая его к проходу. Но тут пришло хмурое спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.