ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Безумные игры

Настройки текста

В одиночку не побеждают. Это же очевидно. Поэтому на площадке шесть игроков.

—Шоё, поговорить надо, —сказал Кагеяма. —А, хорошо, —сказал Хината, и пошёл за Кагеямой. —Ты помнишь новые знаки? —спросил Кагеяма. —Ну, после того, как ты каждый день меня с этим доставал, помню, —сказал Хината, —а ты что, забыл? —Напомни, как мы обозначили атаку поверх блока, —попросил Кагеяма. —Хорошо, когда я… /утром/ —Второй отряд! Подъём! —крикнула Наоко. —Умываемся, одеваемся и идём на завтрак! —сказала Саека. —Доброе утро, —потёр глаза Кенма. —Добрее не бывало, —зевнул Лев. Они поднялись и пошли умываться. —Доброе утро, —сказал Хината. —Утра, —как всегда весело, сказал Юу. —Тобио где? —спросил Хината. —Он встал раньше, так что уже в комнате, —сказал Танака. —Ясно, —вытер лицо полотенцем Хината. —Доброе утро, Хината, —улыбнулась Хиёко. —О, доброе, —улыбнулся в ответ Хината. Ребята быстро собрались и пошли на завтрак. Здание столовой находилось в главном корпусе, так что всем надо было пройтись. —Доброе утро, ребята! —послышался чей-то голос из установленных колонок, —вот и первый день в лагере настал! Почти каждый день у нас тематический, так что сегодня будет день Безумных Игр. Это когда вам задают задание, и вы должно его беспрекословно выполнить. Только давайте без травмоопасных заданий, а то будете у нас вместо уборщиков чистить туалет. Спасибо за внимание, удачи! —У меня плохое предчувствие, —сказал Лев. —Озэму, ты — тряпка, —вылил на стол чай Хината, —вытирай. —Серьёзно? Ладно, —прилёг торсом на стол Озэму и начал вытирать собой лужу чая, все начали ржать. —Шоё! —подошла Саека, положила тарелку с кашей ему на голову и тихо сказала, —сейчас идёшь к столу девочек и продай вилку. —Удачи, —засмеялся Сеиджи. Хината осторожно встал, подошёл к столу девочек и встал на одно колено. —Хей, деффки, не хотите купить вилку? —с акцентом сказал Хината. —Нет, спасибо, —ответила Кари. —-Скажу по секрету, це вилка от Гуччи, вы нихде её не купите, —сказал Хината. —Хватит пикапить девушек вилкой, иди ешь, —потянул за шиворот Шоё Кенма, —простите. Вчера, Хината даже не понял как, но согласился погулять с Ойкавой. Они сели у фонтана и просто болтали, как: —Ойкава, ты горишь, —сказал Хината. —Ну ля. Горю! А помагите, я горю! —заорал Ойкава и запрыгнул в фонтан. —Может, ты не петух, а дельфин? —задумался Хината, потом вспомнил, что Ойкава не любит, когда его так называют, —я пожалуй пойду. —А, да нет, иди сюда, я тебе приём покажу, —сказал Ойкава и вылез из фонтана, —у меня рука лёгкая. —Да, я знаю, —сказал Хината. —Ладно, сделаем вид, что я этого не слышал, —вздохнул Тоору, —хочешь поиграть в волейбол? —Ты ещё спрашиваешь? —ухмыльнулся Хината. —Пошли. —Ты же мокрый, —сказал Хината. —И что? Всё равно жарко. Хината с Ойкавой, пошли на свободную площадку, там правда рядом было много людей, ну не важно. —Ты же не разучился принимать мои подачи? —спросил Ойкава. —Конечно же нет, —сказал Хината и уже был наготове. Первая подача прилетела в лоб. —Ауч! —прижал место удара рукой Хината. —Эх, разучился, —расстроился Ойкава. —Ещё чего! —приготовился Хината. —Что тут такое? —подошёл Куроо, когда увидел толпу людей у площадки. —Ойкава играет с Шоё, —сказал Кенма. —Оп, а это уже интересно, —сказал Куроо. Хината конечно мог принимать нормально, в смысле, не делать это с вертухи или после приёма делать кувырок назад. —Я тебе щас в нос попаду, потом поиграешь, —пригрозил Ойкава. —Просто принимать скучно, —сказал Хината. —Тогда, давай ты будешь подавать, —сказал Ойкава. —Не-е, я секреты раньше времени не раскрываю, —отказался Хината. Они продолжили играть. —Они уже не мало играют, —сказала Кари. —У них очень большая выносливость, хотела бы я поиграть с Шоё, —сказала Хиёко. —-Рыженький мальчик, такой милый и красивый, —послышалось с другой стороны. —Да, его вроде Хината зовут? —спросила одна из девочек. —Карами, может пригласишь его на медляк? —спросила девочка, Карами покраснела. Они ещё немного поиграли и пошли попить воды. Только Хината открывает бутылку и подносит к губам к нему подбегает Бокуто: —Хината! Замри! —крикнул Бокуто. Хината замер и на него полилась вся вода из бутылки. —Ну вот, а в корпус пока нельзя, —посмотрел Хината на мокрую футболку. —Сними, —сказал Ойкава и снял с себя футболку, —кайф-ф-ф. Хината тоже снял футболку и по его телу пробежали мурашки от тёплого ветерка. —Это Сугавара? —спросил Бокуто, когда увидел Сугавару, который видимо расстроенный шёл куда-то. —Я скоро приду, —сказал Хината. —У Хинаты материнский инстинкт сработал? —спросил Ойкава. —Нет, они с Сугаварой очень близки, возможно, даже ближе чем с Кагеямой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.