ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ворон в обществе котов, сов и Ойкавы

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

— Ведь прошлое не всегда приносит радость, верно?

К Хинате подошли два парня, сказав, что они из старшей Ширамидзу, они немного поболтали и ушли. После, в разговоре с Коуши, Хината узнал, что Сугавара поссорился с Дайчи. —Сугавара, ты постоянно поддерживаешь меня, —встал Хината, —теперь, я буду тебя поддерживать! —Хината, спасибо, —нежно улыбнулся Сугавара. /перед обедом/ Хината и Сугавара стояли и ждали, пока накроют обед из отряда. Хината рассказал о старшей Ширамидзу. —Они к нам тоже подходили, много спрашивали о Кагеяме и тебе, —задумался Сугавара. После обеда, ребята быстро переоделись и уже ждали на площадке. Не будем подробно говорить о матче. Ширамидзу оказались очень сильными, на уровне Шираторидзавы. В процессе игры, когда Мао (капитан) атаковал, он чуть не разбил лицо Цукишимы. Ещё всё время пытались попасть мячом в Хинату или Кагеяму, чтобы поскорее сплавить их из игры. Хината настолько завелся и вошёл в процесс игры, что опять перестал замечать остальных ребят. Сначала он налетел на Кагеяму, потом толкнул Цукишиму, а потом сбил с ног Асахи, забыв о их манёвре. Когда ребята переодевалась, произошла ссора: —Хината! Осторожнее надо! Куда ты прешь! —заорал Танака, не похоже на него. —Хината, я тебя сейчас убью! —крикнул Дайчи и закатал рукава. Ребята из Некомы, услышав крики, прибежали и кинулись их разминать. —Я не знаю, что такое! —вдруг крикнул Хината. —А кто должен знать? —не выдержал Кагеяма. —Я! —крикнул Хината, —но я не знаю! —Шоё, пойдём, —сказал Кенма, оттягивая его к выходу, —тебе надо остыть. —Раз уж я настолько проблемый, —сказал на последок Хината, —я не буду с вами больше играть, я доставляю одни проблемы… —Боже, я даже вам похлопаю, —появился в дверях Ойкава, —я понимаю, что Хината натворил, но не надо на него так напдать, он меняется, он растёт, ему нужна ваша поддержка. —Знаете, вы перегнули палку, —сказал Иваизуми, —он же к вам не будет теперь и близко подходить… —Я не хочу, чтобы Хината ссорился с вами ещё больше, так что я заберу его к нам, —сказал Бокуто. —Мы постараемся ему хоть чем-то помочь, —сказал Куроо и они ушли. —Чёрт! —ударил кулаком по стене Хината. —А стена в чём виновата? —спросил Озэму, —да ладно тебе, всё нормально будет. —Как я им в глаза смотреть буду? Мы потеряли столько очков из-за меня, —опустил голову Хината. —Так, не раскисай! Сегодня же день игр! —резко сказал Сеиджи. —Можно я стану водичкой и уплыву? —еле шёл Хината. —Я тебе щас дам! —крикнул Бокуто, и дал Хинате поджопник. —Ауч! —подпрыгнул Хината. —Отныне, коты и совы, берут под свою опеку — маленького ворона, —официально сказал Куроо. —Теперь, ты наш, —поднял Ойкава Хинату, и повесил на плечо как мешок. —Я не знаю, что теперь делать, —вышли из здания остальные ребята из Карасуно. —Ойкава! Пусти! —барахтался Хината. —Неа, —улыбнулся Тоору. —Убивают! Помогите! —заорал Хината, а Ойкава ударил его по спине. —Чиби-чан, я такси, так что отнесу тебя в твою комнату, —сказал Ойкава, и ещё раз ударил по спине. —Кх, —закашлялся Хината, —так и убить можно. —Хината, не будешь слушаться, —подошёл к нему Озэму, —у меня есть крапива. —Не-е-е-т! —прокричал Хината, —гребаннные садисты! —Они его точно не убьют? —спросил Кагеяма. —Это ещё не известно, —воздохнул Сугавара. —Ты что, спать хочешь? —спросил Ойкава, когда увидел, что Хината зевает. —Озэму, до двух часов, трындел с Сеиджи, —сказал Хината, —как тут спать можно?! —Хе-хе, —ухмыльнулся Озэму. По приходу в отряд, ребята получили листовки о информации их клуба. Хината заметил, что он уже состоит не в группе Карасуно, а в группе Некомы, Фукуродани и Аобо Джосай. Тихий час прошел ничем не примечательный. —Хината, —сел рядом Лев. —Что? —спросил Хината. —Что ты делаешь? —спросил Лев. —Я переодеваюсь, а что, не видно? —нахмурился Хината. —Ты что, собрался идти к Кагеяме? —спросил Кенма. —Агада, —сказал Хината, —я хочу к Нацу сходить. —Можно с тобой? —спросил Лев. —Ну, если ты хочешь, чтобы над тобой постебалась маленькая девочка, то можешь сходить, —ответил Хината. В дверь постучали. —А где Шоё? —спросил Кагеяма, Хината залез в шкаф, чтобы его не было видно. —Не знаю, —сказал Сеиджи и глазами указал на шкаф. —Говнюк, —в Сеиджи полетела вешалка. —Своих бьют! —подскочил Озэму и вытащил за ноги из шкафа. —Опусти, ты, кажись, меня с веником перепутал, —попросил Хината. Хинату отпустили и он сел обратно на кровать. —Кагеяма, ты что-то хотел? —спросил Кенма, так как Хината вряд-ли начал бы говорить. —Хината, у тебя лицо грязное, —подошёл Озэму и вытер пятно рукой. —Спасибо, —улыбнулся Хината. —Ты вроде собирался к Нацу идти, —сказал Лев. —Точно! —подскочил Хината.—Тобио, если тебе что-то нужно, удостой меня чести и подожди, —сказал Хината и ушёл. —Не удивлюсь, если его по пути словят, —посмотрел Кенма в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.