ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Грязные танцы

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

— Я просто беспокоюсь, что мог бы выставить тебя в плохом свете, за приченение тебе проблем.

Хината пришел через минут двадцать. —Я думал, что ты уже не вернешься, —сказал Бокуто. Пошел дождь. Знаете, летом, чаще всего мы встречаем — тёплые и приятные дожди. Но не в этот раз. Холодной дождь забарабанил по подоконнику, давая знать, что они выйдут на улицу ещё не скоро. На улице потемнело на столько, что ребятам пришлось включить свет. Кагеяма отвёл Хинату в сторону и начал что-то говорить или же доказывать. —Нет, я говорю атака «Вжух» не подойдет, —сказал Хината. —А если, —пытался настоять на своём Кагеяма. —Если мы будем использовать её, то меня заблокируют, —сказал Хината. —Точно….—понял Кагеяма. —Тупая ты голова, —осторожно стукнул по голове Кагеямы Хината. —Чья бы корова мычала, —обиделся Кагеяма. —И вообще, почему я должен тебе о чём-то рассказывать, если ты такой умный и наорал на меня? —сложил руку на груди Хината. —Да ладно тебе, —сказал Кагеяма, но понял, что от него так просто не отстанут, —хорошо, прости. Достаточно? —Приемлимо, спасибо, —улыбнулся Хината. —Давайте поиграем в «Узнай меня»? —спросил Куроо. —Это как? —спросил Кенма. —Это когда стоят пять человек в ряд, а ведущему завязываются глаза, —сказал Озэму, —он должен узнать человека, по частям тела. Ребятам игра показалась довольно интересной, ведущим в первой партии стал Озэму. Хината сидел по средине, так что сразу подошли к нему. От чужих прикосновений по телу пробежали мурашки. —Ой, ну так это Хината, —сказал Озэму. Хината хотел было отойти, но Озэму резко присел и потянул его за ногу, с громким визгом Хината полетел на пол. —Да блин! Вы достали меня ронять! —потёр рукой место удара об пол Хината. После остальных партий, игра уже поднадоела. После, решили поиграть в «грязные танцы». Вот тут – то и началася самый сок. Они делятся по парам. На пол раскладывают по листу бумаги, по одному на пару танцоров. Включается музыка и нужно станцевать на листе так, чтобы не коснуться ногой пола. Если кто-то из пары выходит за пределы бумаги, то любой участник из этой пары должен снять какую-то вещь. Побеждает тот, у кого в конце танца осталось больше всего одежды. —Почему я с Кагеямой? —возмущался Хината, —он если упадет, то задавит меня заживо. —Отказы не принимаются, —сказал Лев, —я буду ведущим.

Игра началась.

—Ойкава, хватит прижиматься ко мне, —сказал Иваизуми. —Я не прижимаюсь, —покраснел Ойкава, —я не могу отойти. —Тогда не толкайся, —попросил Иваизуми. —Ойкава! Заступил! —сказал Лев, —снимай с себя что-либо. —Блин. Ладно, —сказал Ойкава и снял кроссовки. —Осторожно, —сказал Иваизуми. —Тогда давай вот так, —сказал Ойкава и прижал к себе Иваизуми. —Идиот! —покраснел Ива-чан. —Куроо, будешь толкаться, я тебя сам вышвырну от сюда, —грозно сказал Кенма. —Хорошо, хорошо, —сказал Куроо и хотел немного сдвинуться, но не получилось. Он задел ногу Кенмы и тот было полетел на пол, но Куроо схватил его за руку, и потянул к себе. Их лица были в пару миллиметрах друг от друга, казалось бы, совсем чуть-чуть и… Но нет. Облом. Бокуто, пока танцевал, наступил на ногу Акааши, от чего тот запрыгал как обезьяна. Веселое зрелище. —Акааши! —крикнул Лев. —Бокуто-сан, осторожнее надо! —прыгал на одной ноге Акааши. —Прости! —извинялся Бокуто. Акааши снял с руки часы. —Думаю, после игры, можно будет сделать распродажу, —сказал Озэму. Сеиджи заступил. —А хит продаж — мой носок, —сказал Сеиджи, кинул носок в сторону и он прилетел в лицо Хинаты. Кагеяма не удержался и заржал. —Спасибо. —Пожалуйста. —Если я проиграю, мне придётся снимать футболку, так что я не особо хочу проигрывать, —сказал Хината. —Стесняешься? —наклонился к нему Кагеяма. —Да, —улыбнулся Хината и ударил Кагеяму по коленке. —Чёрт! —согнулся Кагеяма, —говнюк. —Что? Я не услышал, —спросил Хината, и поднял Кагеяму за волосы. —Твой садизм даёт о себе знать, —сказал Озэму. —Да нет, мы так обычно общаемся, —сказал Тобио и ещё ближе наклонился к Хинате, —Шоё ещё и не так может? —Будешь лезть, я тебя поцелую, —ухмыльнулся Хината, ведь он знал реакцию Кагеямы на такие слова. Кагеяма покраснел и отступил, тем самым заступил за листок. —Кагеяма! —сказал Лев. —Сам виноват, —развёл руки Хината. Кагеяма сильно не заморачивался и снял очки. За окном сильный дождь. Холодно. За окном горит свет. За окном звучит приятный смех. Игра идёт. Конец пока нам не известен. Но все настроены серьезно. Ведь не особо хочется идти под дождь и стоять там десять минут, пока все будут весело наблюдать за этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.