ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

У рыжих нет души.

Настройки текста

Шутки в лучшем их проявлении заставляют нас чувствовать себя ближе друг к другу.

 
/спустя четыре дня/ За эти дни, происходило ровным счётом — ничего, кроме этого: —Вижу, пострадали все, кроме Хинаты? —спросил Куроо. О чём собственно речь… Давайте по порядку. Начнём с Бокуто. Бокуто за эти четыре дня, умудрился побывать в весёлой комнате (изолятор) с температурой. Как бы это странно не звучало, но Ойкаве прижали пальцы дверью… Танака побил колено. Кагеяме разбили нос. Цукишима и Ямагучи перегрелись на улице. Дайчи попался под горячую руку Сугавары, они оба полетели в фонтан и отбили себе бока. Юу… Кхм, Нишиноя умудрился ударить столб, или столб его ударил, неизвестно. Асахи подвернул ногу. Куроо неудачно пошутил с Кенмой, Куроо начал кидаться шишками и попал ею в Кенму, сложно сказать, что произошло с Кенмой, может он переиграл в стрелялки? Короче, они закидали друг друга шишками… Иваизуми ударился пятой точкой из-за Ойкавы. А в Акааши за обедом, прилетела ложка в лоб от Бокуто. —Если честно, мне за вас стыдно, —сказал Хината. —Меня напрягает тот факт, что Хината, у которого постоянно какие-то травмы и т.д., чист и здоров, —обиделся Ойкава, —обидно даже. —Не удивлюсь, если он потом заболеет больше всех, —сказал Кагеяма. —Подраться хочешь? —спросил Хината. —Хината, у тебя синяк на руке? —спросил Бокуто. —А, что, нет, —сказал Хината и посмотрел на руку. Пятно красно-бурого оттенка, красовались на руке Шоё. Было очень похоже на засос, больше чем на синяк… Хината заметил как Кагеяма недобро скривился. —Тобио, даю тебе пять секунд, на то, чтобы понять, что это, —ухмыльнулся Хината. —Я кажется понял, —пустил смешок Танака, Кагеяма покраснел, —но не факт. —Это девочки из отряда Нацу, —сказал Хината, —я сегодня ходил к Нацу, они что-то там рисовали и Нацу обрисовала меня и вытерла об меня руки, которые были в краске. —Агада, —сказал Танака. —Хината, ты не хочешь вернуться к нам на тренировки? —спросил Сугавара. —Я бы с радостью, но они…—хотел сказать Хината, как ему на плечо положил руку Ойкава. —Наш полуворон, полукот, полусова, будет заниматься с нами, —сказал Куроо. —Господи, ребята, прошу, заберите меня обратно, —умолял Шоё —А ну стоять! —потянул за ворот Ойкава. —Хината, завтра с Бокуто и Ойкавой, подъём в шесть тридцать и на пробежку, —улыбнулся Куроо, —вы себя плохо ведёте. На полу беседки развалилось полумертвое Хинато. —Кого я вижу, —послышался голос Сатори, —приветик! —Ушиджима? —аж поднялся Ойкава, но Иваизуми посадил его обратно. —Ойкава, мы не к тебе, так что сиди смирно, —сказал Сатори.—Пошли, —позвал он Хинату. —Зачем? Не видишь, я тут умираю, —чуть поднял свою тушку Хината. —Хватит вытирать собой беседку, —сказал Сатори. —Не хочу я с вами куда-то идти, —сказал Хината, —мало ли, затащите меня в лес. —Ты боишься Вакатоши? —спросил Сатори. —Нет, я тебя больше боюсь, —сказал Хината, —Ушиждима хотя бы не кидается на людей как ты. —Спасибо, —поблагодарил Вакатоши. —Обращайся, —сказал Хината.—Ладно, только быстро, мне ещё в организаторскую идти, —Хината повернулся к ребятам, —прошу меня простить. Всего плохого. —Дайте мне шишку, —сказал Цукишима, Танака кинул ему шишку, а от Цукишимы шишка прилетела в Хинату. —Ауч! —подскочил Хината, —больно же! —Я знаю, —сказал Цукишима. —На самом деле, он сейчас придёт к вам обратно, —сказал Сатори, —мне просто нужно кое-что сделать. Хината, Сатори и Ушиджима, отошли на пару метров от беседки, где сидели ребята. Хината на протяжении их разговора постоянно корчил рожицы. —Я вернулся, —сказал Хината. —Да кому ты нужен? —спросил Цукишима. —Ясно. Понятно. Спасибо. До свидания, —сказал Хината и развернулся. —Пока-пока, —помахал Кей. —Блин, —вернулся Хината. —Что такое? —спросил Бокуто. —Да не, ничего, просто лишний кислород выдохнул, —сказал Хината. —О чём ты с ними говорил? —спросил Кагеяма, хотел посмотреть на сообщение, но не смог включить телефон. —Вы все такие уставшие, —сказал Хината, —это плохо скажется на вашей игре. Хотите расскажу секрет от усталости? —Давай. —Берём сначало волос хищника вороны, —сказал Хината, —потом очки очкарика, после большую самооценку петуха, добавляем слезы доброго человека и перчим плоским юмором. —Да ну, бред какой-то, —сказал Куроо. Остальные готовы были убивать. —Ты врёшь, —сказал Бокуто. —Я не вру! —Я тебе не верю, —сказал Ойкава. —Шоё довольно умело умеет врать, но похоже не в этот раз, —сказал Кенма, —Кагеяма, он врёт? —Да, всегда, —сказал Кагеяма, пытаясь включить телефон. —Значит, твоему телефону не суждено включиться, мне жаль, —сказал Хината. —Хината! —позвал кто-то Хинату, —дуй сюда. —Ладно, —вяло встал Хината. —Ты ещё не написал? —спросил парень, которого звали Рин. —Не до конца, —сказал Хината. —Как напишешь, я разрешу тебе швырнуть сценариями в остальных, —сказал Хосок. —Вот это мне по душе, —сказал Хината. —Тебя снимут с должности, —сказал Рин. —И это по душе, проблем меньше, тем более, у меня даже не спросили, хочу я или нет, —сказал Хината. —Чтобы завтра утром, пришёл с готовым, —сказал Хосок. —Я вам не великий писатель, —сказал Хината, —и вообще, я не умею это делать, почему я должен писать ваш сценарий? Почему не кто-то другой, у меня и так дел по горло. —Всё, иди давай к своим, —подтолкнул его Хосок. Хината уже с более подавленным настроением вернулся к ребятам. —Вот видите, у рыжих даже души нет, —сказал Цукишима. —Души, очкарик, нет у демонов, взять к примеру тебя, —сказал Хината, —сочетание всех омерзительных качеств — это ты. Олицетворение существа из ада. —Хината небось не смог дотянуться до нужной полки утром, вот и кидается на всех, —развёл руки Кей. —Слушай, Цукишима, не мог бы ты уже свалить от сюда? —спросил Хината. —Желательно, чтоб ты ушёл за ним, —сказал Ойкава. —Не желаю, к твоему счастью, —улыбнулся Хината. —Я не спрашивал, желаешь ли ты, —вскинул бровь Ойкава. —Да ладно тебе, будет весело посмотреть на их драку, —сказал Бокуто. —О! Драка! Я бы посмотрел, может вам действительно подраться? —спросил Куроо. —Я вам что, клоун? —спросил Хината. —Типа того, —хихикнул Танака. —Ну вот, меня никто не любит, —опустил голову Хината, —а теперь, я думаю, я могу идти. —Не упади! —крикнул Бокуто. —Ага, спасибо, —ответил Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.