ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новая пара.

Настройки текста

— Многие мои друзья стали мне врагами, многие мои враги стали мне друзьями, и только равнодушные оставались так же верны.

—Хината, ты слышал, что Шиёко призналась Кагеяме? —спросил Озэму. —Эм, нет, —поднял голову Хината. —Любовное послание пишешь? —спросил Озэму, и подошёл к Шоё, который что-то писал за столом. —Если бы, —поднял голову Шоё, ему не хотелось рассказывать. —Я думал, тебе будет интересно, что там у Кагеямы с Шиёко, —сказал Озэму. —Я не имею права лезть в его личную жизнь, —резко сказал Хината. —Ну ладненько, —сказал Озэму, —не хочешь прогуляться с девочками? Мозги проветришь, а то на мумию похож. —Он похож на полумёртвого ворона, —подал голос Кенма. —Задрот, тебе тоже надо прогуляться, а то сидишь целый день и играешь, —Озэму решил прихватить Кенму. —Мне и тут хорошо, —сказал Кенма. —Ну ладно, Хината, пошли, —потянул за рукав футболки Хинаты Озэму. —Не-е-е, я ещё не закончил… —У тебя вся ночь впереди, —сказал Озэму, выпихивая Хинату из комнаты. —Если меня увидит Рин, а ещё хуже Хосок, —Хината сложил руки на груди, —пиши пропало. Озэму чуть выпер Хинату на улицу. —Мои глаза, —закрыл глаза руками от ярких лучей солнца Хината. —Хината! —подбежала Камира, —рада, что ты согласился. —Меня заставили, —сказал Хината, но Камира сделала вид, что не услышала. —Пойдёмте! —Камира взяла Хинату под ручку и повела за остальными. —А что, Шиёко и Кагеяма уже встречаются? —шепнул на ухо Хината, ему всё-таки было интересно. Кагеяма и Шиёко шли впереди и о чём-то говорили. —Вроде бы, —ответила Камира. —Слушай, зайди сегодня перед ужином ко мне, я тебе кое-что расскажу, —попросил Шоё. —Да, хорошо, —улыбнулась Камира. Ребята пришли в сквер, который находился на окраине лагеря. Красиво обрезанные кусты, клумбы интересной формы, красивые цветы — всё это было там. Разукрашенные статуи животных стояли в гуще цветов или деревьев. Стильно оформленные беседки и скамейки. Качели и многое другое находилось в этом сквере. Находиться там, было приятным удовольствием. Они присели на скамейке, и разговаривали каждый о своём. —Хиёко и Шиёко сестры? —удивился Хината. —Да, у нас даже имена только на одну букву отличаются, —сказала Хиёко. —Хината у нас один ни с кем медляк не танцует, —сказал Озэму, —хоть к нему девушки липнут. —У меня есть я, —сказал Хината, —я могу танцевать сам с собой. —На себе и женишься, —сказал Кагеяма. —Я у тебя не спрашивал, —огрызнулся Хината. —Я имею право на своё мнение, —взъелся Кагеяма. —Имей, мне то что? —Хината не хотел с ним говорить. —Борзый слишком? —подошёл Кагеяма. —Ой, куда мне до вас, —привстал Хината. —Эй, вы чего? —встал между ними Озэму. —Мне надо идти, —Хината развернулся и пошёл назад. —Хината, подожди, —поднялась со скамейки Хиёко. —Что? —повернулся он. —Куда ты? —спросила Камира. —Допрос? —улыбнулся Шоё, — Нацу просила прийти к ней. —Можно с тобой? —спросила Камира. —Если вы хотите видеть, как его мучают дети, —сказал Озэму. —Вот именно, —сказал Хината, —если я кому-то потом понадоблюсь, то я буду в нашем корпусе. —Иди уже, —сказал Озэму. Хината развернулся и пошёл к тропинке, которая вела к корпусу, где жила Нацу. —Что с ним не так? Придурок какой-то, —сказала Шиёко. —Поумнее некоторых, —сказала Камира. Шиёко была избалованной личностью. С детства она привыкла получать то, что хочет. Самооценка выше потолка (не то, что у Автора, ниже, чем ниже плинтуса). Она грубая и не боится хамить людям. Внешностью она совсем не похожа на свою сестру. Пухлые губы и крашенные в тёмный цвет волосы. Хиёко же, была нежной и доброй. Сестру она не любила из-за её характера. С самого детства, ей приходилось извиняться за свою сестру. У неё блондинистые волосы, тонкие губы и красивые серо-зелёные глаза. Камира знакома с ними больше пяти лет. Знает их, как облупленных. Камира схожа характером с Хиёко и в основном общается с ней. У Камиры очень красивые волосы пепельного цвета, голубые глаза и красивое телосложение. —Что вы его все защищаете? —спросила Шиёко. —Потому, что он наш друг, —сказал Озэму, и сложил руки на груди, —ты бы хоть попробовала с ним пообщаться. И не хами ему, это я тебя предупреждаю, он ответить может пообиднее тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.