ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кого выберет любимчик?

Настройки текста

Чтобы стать хорошим собеседником, кроме готовности работать над собой, вам нужны ещё по меньшей мере две вещи: искренний интерес к личности собеседника и открытость.

Вечером, после ужина, к Шоё подошла Шиёко. —Хината, я хочу поговорить с тобой, —сказала она. —Давай только быстро, пожалуйста, мне надо в другой отряд сходить, —попросил Хината. Шиёко извинилась за свою грубость и предложила потом прогуляться. —Ну, если хочешь прогуляться, то тебе придётся подождать, прости, но у меня есть пару дел, —Хинате было немного неловко. —Всё нормально, я подожду, —сказала Шиёко и ушла. —Шоё, —Кагеяма положил руку на его плечо и тот вздрогнул, —ты чего пугаешься? —Ты что-то хотел? Мне идти надо, —Хината хотел поскорее смыться. —Ты сегодня не с той ноги встал? —Ты правда встречаешься с Шиёко? —спросил Хината. —А какая тебе разница? —грубо спросил Кагеяма. —Я вообще-то твой дру... напарник, я хотел просто узнать, —Хинате это не понравилось.—А хотя, что мне, ты меня всё равно не слушаешь. Хамишь, как и твоя девушка. Не приближайся ко мне больше, —Хината поспешил удалиться. —Чёрт…—Кагеяма цмыкнул. По дороге в другой корпус, его встретил Хосок. —Оп, Хосок, я как раз к тебе шёл, —сказал Хината. —Ты дописал? —спросил Хосок. —Да, всё готово, —сказал Хината. —Молодчина! —потрепал волосы Шоё Хосок. —Я могу идти? —спросил Хината. —Завтра я жду тебя на планёрке, —сказал Хосок. Когда Хината вернулся в свой корпус, к нему подошла Камира и спросила, что он хотел. Хината попросил сходить с ним на планёрку, и попросил о помощи в мероприятии. Камира ушла, но за ней пришла Шиёко, которая настаивала на том, чтобы Шоё пошёл с ней. Шиёко и Хината сели на скамейку перед корпусом, и Шиёко начала расспрашивать Шоё. —Прости, что перебиваю, но почему ты интересуешься мной, а не Тобио? Он же твой парень и наверняка ты много чего о нём не знаешь, —поинтересовался Хината. —На самом деле, Тобио мне не так уж и нравится, я просто проиграла в карты, —Шиёко решила только Хинате сказать правду. — Даже сейчас, когда мы типо встречаемся, он так же холоден ко мне. Не представляю, как я смогу с ним встречаться до конца лагеря. —Знаешь, на твоём месте, я бы так не делал, ибо это подло и некрасиво, при том, что Кагеяма порой очень обидчив, —начал заступаться Шоё. —Кагеяма очень грубый и холодный, кому он может вообще понравится? —Ну знаешь, —поднялся Хината, —я уже было изменил своё мнение о тебе. С каждым разом, ты всё больше теряешь моё доверие. Но я не буду говорить Тобио, заварила кашу – сама её и расхлёбывай. Вечер начал сгущаться, на плаце началась подготовка к дискотеке. —Я не думал, что колонки настолько тяжёлые, —Хината и Рин тащили на плац колонки. —Холопы, —расселся на ступеньках беседки диджея Хосок, —быстрее. —Может пройти позволишь? Или нам запрыгивать? —спросил Рин. —Ой, да конечно, прошу, —поднялся выше Хосок. —Мистер вежливость, —Хината поднялся по ступенькам на верх, —куда? —Туда, —Хосок указал на угол беседки, там где была подставка. Они установили аппаратуру и Хината уселся рядом с Рином. —Я второй диджей теперь, —развалился на стуле Хината, а потом посмотрел на Хосок-а, — а ты, дорогуша, на корточках посидишь, всё равно ничего не делал. —Давайте вообще в короля и холопа играть? —поднял бровь Рин. —Почему бы и нет? —сказал Хината, и закинул ноги на спину Хосок-а, —ты теперь холоп-подставка. —С каких пор я холоп? Я на это не подписывался! —Тише, не мешай Рину, —приложил палец к губам Хината. Рин быстро настроил аппаратуру и дискотека началась. —Фу, эта противная Шиёко всё время терется возле Кагеямы, —сморщился Хосок. —Ты её знаешь? —удивился Хината. —Она на класс младше меня и учится в моей школе, —сказал Хосок. —А Кагеяме похоже с ней скучно, —сказал Рин, и посмотрел на Кагеяму и Шиёко, —хочу посмотреть, как они будут танцевать медляк. —Всё в твоём распоряжении, —Хината встал со стула, когда Рин включил медляк, — я как раз схожу в отряд. Не тут – то было. —Хината! —в беседку поднялись Камира и Хиёко. —Я первая! —сказала Камира. —Нет, я буду с ним танцевать! —топнула ногой Хиёко. Все, кто находился на плаце подняли глаза, ну конечно, кому же было не интересно, кого выберет любимчик лагеря. Хината умоляюще посмотрел на Хосок-а. —Кхм, Хиёко, не хочешь потанцевать со мной? —спросил Хосок и, не дожидаясь ответа, увёл её. —Ну, значит я буду танцевать с тобой, —улыбнулся Шоё, взял за руку Камиру, и спустился с ней на плац. Хината осторожно положил руки на талию Камиры, а она на его плечи. Хоть они и танцевали, но не переставали болтать. —Кагеяма что, совсем танцевать не умеет? —чуть сдерживала смех Камира. —На гуся похож, я не удивлюсь если он наступит ей на ногу, —уже смеялся Хината. —Все так на нас смотрят, —сказала Камира, —повезло мне танцевать с любимчиком лагеря. —Никакой я не любимчик, —покраснел Хината, —меня просто много кто знает. —Кхм, не много, а все, —улыбнулась Камира. —Ну ладно, —чуть улыбнулся Шоё. —Слушай, ты что, обиделся на Кагеяму? —спросила Камира. —Он стал общаться с Шиёко, и стал хамить, —сказал Хината, —это его дело, пусть делает, что хочет, мне всё равно. —Спасибо, что потанцевал со мной, —улыбнулась Камира, когда медленный танец закончился. Хината улыбнулся, и поднялся обратно к Рину. —Хороший выбор, —сказал Рин. —Очень, —улыбнулся Шоё, —я думал, Кагеяма во мне дырку проделает, у меня до сих пор мурашки по коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.