ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста

—… время бесценно словно вода, текущая из открытого крана, и, чтобы не потерять его, я должен нестись во весь опор.

К Хинате и Рину поднялся Хосок: —Шоё, ты уже написал завещание? —Хосок довольно ухмыльнулся. —Что? Нет, —вздохнул Хината. —Зачем ему писать завещание? — не понял Рин. —Осталось совсем чуть-чуть и начнутся семейные разборки, —подмигнул Хосок. —Оу, ну удачи тебе, надеюсь до завтрашней планёрки доживёшь, —улыбнулся Рин. —Тебе только это и надо, —обиделся рыжик. —Тут мы тебе не поможем, —развёл руки Хосок. Дискотека медленно подошла к концу, и все начали расходиться. Они быстро убрали оборудование и поспешили в свои корпуса. Хината только пришёл в комнату, как на него накинулся Лев: —Ты уже готов к верной смерти? —на удивление радостно спросил Хайба. —Агада, —Хината повесил ветровку в шкаф, и плюхнулся на кровать. В окно постучали. —Тебе что, делать нечего? —открыл окно Шоё. —Не забудь, завтра в полседьмого жду тебя на пробежке, —сказал Куроо. —Да, хорошо, —Хината быстро захлопнул дверь. Ночка выдалась очень интересной: —Пс, Хината, ты спишь? —спросил у темноты Озэму. —Нет, фу, чем воняет? —сморщился от неприятного запаха Хината. —Это кажись мои носки провонялись, —послышался голос Сеиджи. —Тихо, не мешайте Кенме спать, —сказал Хината, после чего в него прилетел шлёпок. —С вами заснёшь, —хмыкнул связующий, —они уже ушли? —Лев, ты на шухере, —Озэму осторожно встал, открыл дверь и осмотрел коридор, после чего все поднялись за ним, и осторожно вышли в коридор. Вооружившись фломастерами и красками, они отправились в первую комнату к девочкам. —Если кто-то будет ржать, —пригрозил Озэму, —я вас самолично повешу на шнурке. —Агада, —сказал Шоё, открывая дверь в комнату девочек. Девочек они особо не разрисовывали, ну ещё обмазали ручку двери с двух сторон пастой. Главной целью была — седьмая и восьмая комнаты. —Тобио оставьте мне, —тихо сказал Хината, и навис над Тобио. Написав на лбу маркером «Кагеяма лох», он написал ещё пару фраз на руках. В этой же комнате, Сеиджи нечаянно задел чью-ту тумбочку и с неё полетела бутылка с водой. Хината мысленно выругался, схватил за руку Сеиджи, и побежал к их комнате. В коридоре отряда была очень скользкая плитка, так что Хината и Сеиджи полетели на пол, из-за них упал Козумэ, а Озэму успел вовремя остановиться. Сдерживая нервный смех, они кое-как добрались до своей комнаты. —Мой копчик, —взвыл Шоё, когда дверь закрыли. —Надо скрыть улики, —сказал Озэму, и принялся разрисовывать себя, —чтобы нас не подозревали. Они быстренько обрисовали сами себя, и улеглись спать, будто ничего не было.

***

Хината осторожно встал, чтобы не разбудить других, переоделся, надел кроссовки, и вышел в коридор. Поспешно смыл с себя краски. —Доброе утро, Хината, —поприветствовала его вожатая, —на пробежку? —Доброе, да, —поспешно поздоровался Хината, и пошёл в выходу. —Шоё, —резко открыл дверь перед ним Тобио, от чего тот вздрогнул, —доброе утро. —А, не пугай так! Утречка, ты чего не спишь? —удивился Шоё. —Куроо заставил меня идти на пробежку. —Тебя ещё не хватало, —себе под нос сказал Шоё. —Вас обрисовали? —спросил Тобио, когда они уже шли к назначенному месту. —Да, а вас? —Хината сдержал смешок. —Мне на лбу кто-то написал «Кагеяма лох», —хмыкнул связующий. —Мне всю ногу обрисовали, —соврал Шоё. Они пришли на место, там уже стояли Куроо и Бокуто. —А Петухава где? —спросил Хината. —Оно опаздывает, —злился Куроо, —оно побежит ещё больше. —Эм, Куроо, мне надо будет в полвосьмого идти на планёрку, —Хината готовился к худшему. —А, хорошо, —улыбнулся Куроо. —Спасибо! —Бро, от чего ты такой добрый? —Бокуто явно удивился. —Я всегда был добрым человеком. Кхм, —он опять повернулся к Шоё, —ты только завещание напиши. —Я уже сбился со счёта, —ныл Хината, — меня уже столько убить хотят. —И кто же? —Ты, Ойкава, Озэму, Тобио, —на ходу вспоминал Хината, — а ещё, например — ВСЕ! Пока Бокуто и Куроо решили сходить за Тоору: —Шоё, нужно поговорить. —Опять?—Хината уже готовился к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.