ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Клипы.

Настройки текста

— Но люди никогда ничего не понимают по глазам. Даже если в этих глазах слёзы

.
—Хорошо, о чём же ты хочешь поговорить? —безразлично спросил Шоё. —Ты встречаешься с Камирой? —прямо спросил Кагеяма. —А почему я должен тебе это говорить? —Мне интересно, —сухо ответил Тобио. —Мне тогда тоже было интересно, а как ты ответил мне? Не помнишь? —разозлился Шоё, —а я вот помню. —Не хочешь не надо, —отвернулся Тобио, —ты же у нас важная шишка, со всеми общаешься, все тебя любят, а со мной как с мусором. Шоё, что с тобой стало? Хината ударил его по щеке, взял за воротник, и нагнул к себе. Он тихо сказал на ухо: —Со мной всё хорошо, а вот что с тобой, я не знаю, —Хината хотел ещё раз его ударить. —А ну быстрее! —пихал Ойкаву Бокуто. —Я хочу спать! —зевал Ойкава, но потом ойкнул из-за того, что его опять пихнули. —Ну что, девочки, —похлопал Куроо, —бежим на перегонки. Они стояли на развилке, которая расходилась на две дороги, и вела к одному месту. —Хината, чего стоишь? Ты со мной, —Бокуто прихватил с собой Шоё, и они побежали своей дорогой. —Я знаю как срезать, —сказал Хината. —Не зря я тебя взял, —сказал Бокуто. Уже на средине дороги, Бокуто с визгом полетел на землю, когда подскользнулся на грязи. —Хватит сидеть, —помог встать ему Хината, —дуй за мной. У Бокуто весь бок был в грязи, пока они бежали он постоянно ныл: —Я только надел чистую одежду! Как только они вышли на финишную прямую, вдалеке они заметили Ойкаву и Кагеяму, которые были на таком же расстоянии, как и они от Куроо. Почти добежав до Куроо, Хината решил прибегнуть к худшему, для победы: —Чёрт, другого выбора нет, —сказал он, и в прямом смысле налетел на Куроо, чтобы быть первыми. Он потом конечно получил, но они выиграли. После Хината и Камира ушли на планёрку: —У нас две новости. Для начала… Каждому отряду будут выданы футболки, у каждого отряда свой цвет. Завтра вы должны представить эмблему отряда, вечером мы принесём вам небольшой сюрприз. И последнее… Каждый отряд, должен выбрать песню, и сделать под неё клип. Отказы и возражения не принимаются! Короче говоря, типо пародии. Желаю удачи, сделать до конца недели! Хината вышел похоже самым подавленным человеком в мире. В столовой он вообще бился головой об стол. По столовой снова разнеслось объявление, но тут уже был знакомый голос: —Утречка, ребятки! Как спалось? Прошу всех после столовой прийти в актовый зал! —это был Хосок, —Кхем, прошу Хинату Шоё, как можно скорее прийти в актовый зал, да, Хината, быстрее, не вздыхай, я тебя знаю. Все разом засмеялись. —Не поминайте лихом, —задвинул свой стул Хината, и ушёл. —Есть место для его могилы? —спросил Сеиджи. —Зачем могила, если есть мусорка? —удивился Кенма. —И то правда. Народ начал потихоньку собираться, на сцену, поставили стул для Шоё и Хосок-а. —Проверка связи, —сказал в микрофон Хосок, и закрыл уши, —э, чё так громко? —Специально для тебя сделаю тише, —сказал Рин. Когда все были в сборе пора было начинать. —Так, —сказал Шоё в микрофон, —доброе утро! Вам похоже хочется в корпус? Ну ладно, потерпите. Давайте посмотрим какие тут отряды. —Первый отряд? —вышел в средину сцены Хосок, —есть. Хината осторожно подошёл к нему сзади, и приложил ко рту палец, чтобы все не сдавали его. —Второй? —ЕСТЬ! —крикнул прямо на ухо Хосок-у Хината, тот аж вздрогнул. —Я понял, всё, —отошёл от Хината подальше Хосок. После проведения переклички, они начали рассказывать, то что хотели: —Каждый отряд, должен выбрать песню, и сделать под неё клип. Это должно быть типо пародии. Знаю, это очень трудно, прошу сильно не затягивать, к концу недели должно быть готово. —Ещё, сегодня капитанам выдадут футболки для отряда, у каждого отряда свой цвет. За сегодня, каждый отряд должен придумать эмблему отряда, и сдать завтра. Всем всё понятно? —спросил Шоё. И вот тут началось… —Так, замолчите свои рты! —пытался заткнуть всех Шоё, —песню мы выбрали. Кто хочется сниматься в этом клипе, именно не те кто помогает с костюмами или монтажом. Когда желающие вышли, Хината быстро записал их, и потом поднял весёлый взгляд, на место где сидел Тобио. Он поднялся, и подошёл к нему. —Мне надо, чтобы ты тоже снялся, —Кагеяма сначала не понял, но Хината продолжил, —ты как раз подходишь на роль того мужчины. —Нет, спасибо! —сразу отказался Тобио. —Короли бояться камер? —насмехнулся Цукишима. —Да, тебе что, слабо? —ухмыльнулся Хината. У него не было другого выбора. Они довольно долго спорили, где и что будет происходить. —Тише, —попросил рыжик, —значит из девушек только: Камира, Хиёко, Шиёко, Мия и Мика? —Да, а сколько их там? —Семь, —ответил Хината.—Тогда можно поставить назад двух парней.—Хината поднял глаза на Озэму и Сеиджи, —хотите? —Чтобы ты нас переодел в девушек? —Почему бы и нет? —ухмыльнулся Хината, —спасибо за идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.