ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кагеяма спалился.

Настройки текста
Примечания:

— Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное настолько время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него.

День спустя: —Я так устал, —ныл Хината, когда они сидели на ужине. По столовой в который раз разнеслось объявление: —Ну, что, дети наши? Готовы к самостоятельному дню? Напоминаю, завтра будет самостоятельный день. Это когда воспитателя и персонал теряют свои возможности, а дети должны сами готовить себе еду, проводить мероприятия. Самые ходовые у нас — первый и второй отряд. Первый отряд, будет помогать младшим, а второй будет готовить еду. В роли директора будет Хосок, а его зам…. Пусть Хината мучается. Шучу! Удачи! —Ох, чувствую, завтра начнётся, —сказал Сеиджи. Вечером: —Ты куда? —спросил Кенма, когда увидел, что Хината одевается. —С Камирой, на репетицию сценки ко дню Хэллоуина, он будет в воскресенье, —Хината надел ветровку, ибо на улице уже было холодно. —Тебе не кажется, что ты слишком много работаешь? Это же не отдых, —сказал Лев. —У тебя может подняться температура, —сказал Озэму. Хината их не слушал, ведь ему нравилось. Ему нравилось ставить сценки, помогать лагерю с мероприятиями. Он получал от этого удовольствие. Отдых для него — это когда ты выкладываешься на полную в любимом деле, он много тренируется, помогает всем. В лагере им осталось быть две недели. Совсем чуть — чуть. Из мероприятий осталось: Самостоятельный день, Хэллоуин, День рождение лагеря и закрытие смены. Послезавтра Хината покажет новые приёмы. Завтра самый трудный день. 4:00 утра: Второй отряд быстро поднялся, оделся, и поспешил в столовую. На завтрак они решили сделать омлет. —Ну что, господа, готовы делать мамлет? —Хината стоял посреди кухни в фартуке и шапочке, как у повара, — к слову, если кто-то что-то испортит, повешу на дерево, будете там висеть до конца дня. Через полчаса к ним присоединился первый отряд, у них было время до подъема. Они решили помочь. —Ау! —Хината обжог руку, и прыгал по всей кухне. —Господа, сейчас мы наблюдаем японского кенгуру, редкий вид, заметьте, —сказал Бокуто. —Программа " В мире животных», приятного просмотра! —говорит Куроо. —Вы без меня справитесь? —спросил Хината. —Да, а ты куда? —спросила Шиёко. —Я не доверяю Бокуто и Куроо, которые будут следить за отрядом моей сестры, так что я заберу Нацу к себе, —сказал Хината. Хината вышел на улицу. Пасмурная погода. Похоже, зарядки не будет. Хината выдохнул. Спрятав руки в карманы, он поспешил во второй корпус. Осторожно открыв дверь ключом, Хосок отдал ключи от столовой и отрядов ему. Тишина. Правда издалека слышен чей-то храп. Хината усмехнулся. Войдя в комнату, где жила Нацу, он тихонько подошёл к её кровати: —Нацу, —Хината осторожно тряс её, чтобы разбудить, —вставай. Сестра неохотно открыла глаза, и вопросительно посмотрела на Хинату: —Братик? —сказала она. —Тише, —Хината взглядом показала на спящих соседей по комнате Нацу. Нацу быстро собралась. Хината усадил её на плечи, и они пошли обратно. —А можно я с тобой целый день буду? —спросила Нацу. —Ну, у меня много дел, я всегда куда-то хожу, —задумался Хината, Нацу надула щёки, —но, если ты хочешь… —Хочу! —Нацу обняла голову брата. По дороге они встретили первый отряд, который уже шёл к младшим. —Доброе утро, —поздоровалась Нацу. —Утречка, Нацу-чан, —улыбнулся Ойкава. —И тебе привет, Петухава, —отвернулась Нацу. Завтрак прошёл лучше, чем все ожидали, он оказался очень даже вкусным. Пока все отряды были на сборах, управляющие Хосок, Хината, Камира, Рин и т.д., будем называть их так, пошли на репетиции. —Что сначала? —спросил Хината. —Кстати да, что они тут делают? В зале были, так сказать, посторонние. —Мы тоже хотим посмотреть, —сказал Бокуто. —Хината, не отвлекайся, —положил на голову Хинаты руку Хосок. —Давайте «Игра в жизнь»? —спросила Камира. —Мия, ты готова? —спросил Хината. —Я – то да, а вот ты? —спросила Мия. —Хината, ещё раз упадешь, я тебе побью, —сказал Рин. —Я понял, всё. Они решили начать с первой сценки. —Хочешь спросить, как дела у Шоё? —повернула голову Нацу, она заметила, что Кагеяма хочет что-то спросить. —Сама всё знаешь, —сказал Тобио. —Братик, похоже, себя эти дни плохо чувствует, —вздохнула Хината младшая, —как бы он не заболел, у него в воскресенье важное представление. Нацу посмотрела на сцену, где ребята репетировали. —И вообще, мне не нравится, как ты общаешься с братиком, —сказала Нацу, —я хочу, чтобы вы помирились. —Я тоже этого хочу, —сказал Тобио. Музыка на сцене остановилась. —Смотрите, —сказал Хината, —когда идут слова «Ниточки подёргать», можно привязать к кому-то красные нитки, и сделать так, чтобы кто-то за них дергал. —Я вижу, тут вообще никого не напрягает, что мы доделываем всё чуть-ли не в последний момент? —Хорошая идея, —сказала Камира. Пора было идти готовить обед. —Куда Хината смылся? —спросил Озэму. —Ему Хосок даже отдохнуть не даёт, —ответил Бокуто. —Они репетируют, —сказал Кагеяма, неся поднос с тарелками. —Как пахнет, —принюхался Юу. —Не мешай, —сказала Мия. —Я думал, ты с ними, —сказал Танака. —Там остались только Хината и Камира, у них отдельное выступление есть, —сказала Хиёко. Розу Мия — помощница Рина. Она заместитель капитана профильного отряда. Занимается греблей. —Они там одни? —усмехнулся Сеиджи. —Тобио-чан, ты ревнуешь? —спросил Ойкава, Кагеяма чуть ли не грыз поднос. —Да, ревную, —сказал Кагеяма. —Тебе нравится Шо-чан? —влез Бокуто. —Да, —у Кагеямы заело. Хината стоял сзади, он протиснулся мимо них, чтобы пройти. —О, Хината, —заметила его Хиёко, —ну что там? —Он чуть не полетел со сцены, —пыталась не смеяться Камира. Хинате было не до этого. Он слышал их разговор. —"Я нравлюсь Тобио?"—подумал Хината, —"да нет, он наверное пошутил.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.