ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Отборочный матч.

Настройки текста

— Я просто очень не хочу проигрывать, и это всегда дает мне дополнительное намерение больше трудиться на площадке.

Самостоятельный день прошёл слишком быстро.

Утром:

—Доброе утро! Сегодня начинаются отборочные на спортивный турнир между лагерями! Сегодня у нас будет волейбол, футбол и настольный теннис. Остальное расписание вы можете увидеть на доске объявлений. Все волейбольные маньяки собрались в беседке: —В основной состав блокирующих у нас входят….—Ойкава перевернул лист блокнота Куроо, —Очкарик, Куроо и Бокуто. Связующие: Кенма — чан, Тобио и Акааши. Э?! А я?! —Не боись ты так, —ухмыльнулся Куроо, —играть тоже будешь. —Обидка, —надул губы Ойкава. Прочитав основной список, все сразу удивились: —А Шо — чан? —спросил Бокуто, —кстати, где он? —Для Хинаты, отдельный отбор, —развёл руки Куроо, —как он себя покажет сегодня. —Я хочу, чтобы сегодня Шоё играл с нами, —сказал Лев. —Вообще-то, он наш игрок, —возмутился Танака. —Давайте его делить ещё будем? —сказал Куроо. —Забирайте его себе, мы и без него выиграем, —сказал Тобио. —Ой, Тобио-чан, давай поспорим? —ухмыльнулся Ойкава. Сейчас самое время спорить на Хинату… Начало матча. Команду Некома, Фукуродани, Шираторизавы и Сейджо смешали, а Карасуно оставили свой состав. —Я? И играть на одной площадке с Сатори?! Я же его боюсь больше, чем Тобио! —опешил Хината. Первый состав Карасуно: На подаче Асахи; на первой линии Цукишима, Кагеяма и Танака; Дайчи и Юу на задней. Состав смешанной команды: подача Куроо, Хината; Сатори и Акааши на первой линии; Бокуто и Ойкава на задней. Трибуны перед огромной площадкой, полностью заполнились.

Игра началась:

—Куроо, отличной подачи! —поддержал его Бокуто. Подача в сторону Нишинои. —Простите, высоковато! Танака пробивает блок, но Ойкава спасает мяч. —Хината! —крикнул Куроо.—Блок из трёх человек! Хината отошёл чуть дальше. —Атака с задержкой! —крикнул Цукишима, Хината разогнался. – Раз, два и три! Хината ударил очень близко к концу блока, касание и аут. —Молодец! —шлёпнул его по спине Сатори. Счёт 23:24 в пользу смешанной команды. —Тэндо-сан, —сказал Хината, Сатори немного опустился.—Скорее всего, сейчас Кагеяма сделает сброс. Ты поймёшь это, когда он подпрыгнет с левой ноги, и немного развернется.—Страшный взгляд смешался с желанием победить Кагеяму. —Тогда и тебе кое-что скажу, —ухмыльнулся Сатори.—Скорее всего, если он не сделает сброс, то отдаст пас Асахи. Я уверен, что ты сможешь его заблокировать.—Хината непонимающе посмотрел на него, —следи за его глазами, помнишь, как я тебя блокировал? Кстати, да, если ты не заблокируешь его, то тебя могут заменить на Вакатоши. —Что?! Нет уж! —заорал Хината, и приготовился. —Давайте! Подача прилетела на первую линию, Кагеяма не тупой, он хотел сделать сброс, но понял, что Хината рассказал Сатори, он отдал пас Азумане. Хината отошёл назад, и снова разбежался для блока, будущий Ас, против Аса. Хината жадно посмотрел на Асахи, заметил его взгляд. Он отвёл правую руку в сторону для блока. Удар мяча об пол противника. —Стоп. Что? —Ойкава вообще ничего не понял. —Как?! —Я нашёл себе нового кохая, —заблестел Сатори. Асахи застыл, Карасуно просто замолчали. Первый сет не в их пользу. —Надо было забирать Хинату, —сказал Дайчи, переходя на другую площадку.

Тайм аут:

—Куроо, поставь пожалуйста Кенму, —попросил Хината, —атака поверх блока. —О, ради такого, грех не позвать Кенму, —сказал Ойкава. После тридцати минут игры второго сета, и счёта 25:24 в пользу Карасуно. Состав немного изменился: Подача Хинаты, на передней линии Ушиджима, Сатори и Кенма; Бокуто и Ойкава. —Хината, подашь плохо, я тебя побью, —улыбнулся Сатори. —Спасибо за поддержку, —разминал руку перед подачей Хината. —Хината, давай с прыжка, —сказал Ойкава. —Что? Нет! —Хината увидел страшную улыбку Кагеямы. —"Я делаю это только для того, чтобы доказать Тобио, что я могу летать без него!"—подумал Хината, настроился, и улыбнулся. Глубоко вздохнув, он подкинул мяч, и подпрыгнул. Выглядело и правда очень эффектно и красиво… Правда мяч чуть скосился, и чуть не прилетел в аут, за что Куроо бы задушил Хинату, но всё же… Гол. Счёт сравнялся. —Ах ты мелкий, —разозлился Кагеяма. —Х-и-н-а-т-а!!! —крикнули с трибун его друзья. – Давай, давай, давай ещё! За всё время лагеря, у каждой команды нашлась своя группа поддержки: —Вперёд, вперёд, Хината! —кричала группа поддержки смешанной команды.

Началась игра: Кагеяма VS Хината.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.