ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Король VS Приманка.

Настройки текста

— Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

—Оп, у нас намечается батл? Король VS Приманка? —спросил Лев. —Хината, давай ещё! —похлопал Бокуто. После подачи, Хината поменялся местами с Козуме. —Тройной блок! —крикнул Кагеяма. —Вакатоши-сан, не смотрите так на меня, —попросил Хината, и приготовился прыгать, движения Кагеямы. До Шоё дошло, он быстро перебежал, и подпрыгнул рядом с Тобио, он понял, что Кагеяма хотел сделать сброс. —Дургеяма, —ухмыльнулся Хината, когда Кагеяма посмотрел на него, —касание! Только вот, следующая атака, прилетела Хинате в лицо, он упал, и сильно ударился правой ладонью об землю. —"Тот же привкус крови,"—Хината облизал губу. Свисток тайм аута: —Покажи, —не отставал от него Сатори, —тебе же больно. —Я тебе могу только средний палец показать, —держался за щёку Хината, —дайте воды, пожалуйста. Шоё отошёл в бок, попил воды, и выплюнул кровавую воду на землю. —Хината, приложи, —Бокуто улыбнулся, и дал Хинате холодную бутылку. —Бокуто, отведи его к медсестре, —сказал Куроо. Хинату заменили на Куроо. —Хината, ты в порядке? —подбежала к нему Камира. —А ну, давай быстрее, —пихнул его Бокуто, —кто же будет очки зарабатывать? У медсестры Хината кажись заново родился… —Ай, —зажмурился Хината. —Я бы тебе не советовала играть, будет очень больно, —сказала медсестра. —Сойдёт, —Хината посмотрел на перевязанную руку. Он долго сидел, и мучался у медсестры. Ему заложили ватку со спиртом в рот, чтобы остановить кровь. —Меня щас блеванёт, —пробубнил Хината. —Тебе нельзя много говорить, —сказал Бокуто. —Ну ладно, —обиделся Хината. Счёт второго сета прошел в сторону Карасуно. Решил Автор назвать смешанную команду по – другому: А Девчата слишком сильно волновались за Шоё, и потеряли дух. —Ну и где это чудовище? —спросил Сатори. —Ему наверно больно, —задумался Вакатоши. —Ну конечно, ему атака Асахи в лицо прилетела, да ещё и рука его…—вздохнул Кенма, —рукожоп. Бокуто и Камира ушли раньше, чтобы сказать, что всё обошлось. —Смотри, Бокуто, —развернулся Ойкава. Хината просто пулей рванул в низ, через трибуны. Уличная волейбольная площадка, находится рядом с медпунктом, в него можно быстро попасть, через трибуны. —А где Хината? —спросил Сугавара. —Господи, заноза вернулась, —закатил глаза Цукишима. —Хината, всё нормально? —спросил Озэму. —Играть смогу, —улыбнулся Хината, быстро спускаясь по лестнице. —Давай, давай, Кагеяма, давай, ещё очко! —кричала поддержка Карасуно. —Сетка-сетка, аут-аут, —кричали поддержка Девчат, они заметили, что Хината вернулся, и решили поддержать его.—Ура! Ура! Ура! Наш любимый Ас уже тут! Ура! Ура! Вперед Хината! —Хината заблестел. Сразу его не пустили в игру, Хината сидел на скамейке, и думал, как бы опустить самооценку Тобио. —Хината, иди разминайся, —сказал Бокуто. Хината отошёл за площадку, и начал разминать ноги для прыжков. —Чёрт бы тебя побрал, тупая Креветка, —ругался Кагеяма. —Смотрите, —указал Рин на Хинату, — он разминается. Свисток замены. —Кенма, бросай мне, —сказал Хината. —Болит? —спросил Ушиджима, Хината не ответил. На самом деле, ужастно болит, да и разговаривать больно. Карасуно были близки к победе, если бы не возвращение Хинаты, с новыми идеями. Приём прилетел к сетке, Кагеяма ударил по мячу, Хината отставил руку в бок. —Отлично! —заорал Куроо. —Вакатоши-сан, Тендо-сан, давайте в бок, пас Юу, к Кагеяме, —сказал Хината. Сработало. —Ты меня пугаешь, —сказал Сатори. —Я сам себя пугаю, —ухмыльнулся Хината. Замена Ямагучи, на Сугавару. —Техника двух связующих? —спросил Кенма. —Определённо, —сказал Хината, —они перегруппируются для атаки. Сугавара вышел на первую линию. Ойкаву заменили на Семи. —Что он ему говорит? —спросил Танака, когда Хината подошёл к Семи, и что-то сказал. —Из обычной приманки, он уже вырос, —сказал Асахи. —О чём ты? —спросил Дайчи. —Он стал больше думать, —сказал Кагеяма, —я уверен, ему ещё есть, что выкинуть. —А почему я? —спросил Семи. —Потому, что ты прекрасный связующий, и знаешь как проводить эту атаку, —улыбнулся Хината. —Ты меня обнадёживаешь, —хлопнул его по спине Эйта. При неудачном блоке, Сатори упал на Хинату, а тот на Ушиваку. —Мне надо завещание писать, —сказал Хината, подавая руку Сатори. —Я того же мнения, —сказал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.