ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Он проиграл?

Настройки текста

— В жизни каждого человека есть основной соперник. И это — он сам.

После паса Кенмы, Иваизуми не успел правильно подбежать, он подпрыгнул, развернулся, и ударил верхней подачей. —Ва! Иваизуми-сан, это так круто! —восхищался Хината. —Как же твоя атака, поверх блока? —спросил Кенма. —Это у нас на десерт, —сказал Хината. —Мы не проиграем! —взбодрил их Сугавара. Подача Кагеямы, приём Семи. Хината резко хлопнул, Кенма отдал пас ему. А вот этого никто не ожидал, Хината пробил по диагонали, на первую линию, т.к. там не было игроков. Цукишима цмыкнул. Замена Хинаты на Куроо. —Кошко-совино-орлиный блок? —спросил Бокуто. —В точку, —ухмыльнулся Куроо. Блок за блоком. Замена Сатори на Льва. Опять блок. Хината смотрел на команду своей школы, он хотел им помочь, но не мог, точнее ему не давали это сделать. —Ай! —Куроо нечаянно при блоке ударил по голове Льва, —больно! На тайм ауте, Хината подошёл к Сугаваре: —Я не могу что-либо сделать, но я в вас верю, —сказал Хината. —Ты сегодня в ударе, —сказал Сугавара, —только будь осторожнее. Последние слова пролетели мимо ушей. —Касание! —крикнул Лев. Хината побежал за мячом, отбив мяч, он полетел на землю, наколенник опустился, и он ободрал колено. Хината мысленно выругал себя, он спрятал рану, чтобы не уходить из игры. Перегруппировка, Хината и Кенма на первой линии, матч поинт. Через боль Хината подпрыгнул, Цукишима тоже подпрыгнул для блока, Хината ударил в самый верх блока, но касание улетело в аут. Карасуно проиграли. Кагеяма проиграл. Король проиграл приманке. Сначало они опустились на скамейку, оставалось только ждать. Акааши почти всё время, вёл учёт игроков, дабы выбрать основную команду. Хината взялся за колено. Всё же Куроо заметил. —Идиот! —дал ему подзатыльник Куроо. Все собрались рядом с Хинатой. —Что там случилось? —спросил Ноя. Карасуно тоже подошли. —Я хотел играть, —сказал Хината, —если бы я сказал, ты бы меня заменил. —Отведите его СНОВА к медсестре, заодно Льва и Ойкаву прихватите, —сказал Куроо, —и ещё, Хината, я не буду тебя брать в команду. —Всё ясно с вами, —отмахнулся от помощи Бокуто Хината, —спасибо за благодарность. Хинате помог уйти Хосок. —Может всё-таки взять его? —спросил Гошики. —Да, —согласился Бокуто, —ты с ним жестоко. Куроо промолчал. —И так! —вышел вперед Куроо, —мы готовы огласить конечный список: Основной состав связующих: Кагеяма Тобио, Семи Эйта, Акааши Кейджи, Ойкава Тоору, Кенма Козуме. Либеро: Нишиноя Юу. Доигровщики: Бокуто Котаро, Ушиджима Вакатоши, Иваизуми Хаджиме, Савамура Дайчи, Танака Рюноске, Куроо Тецуро, Азумане Асахи. Куроо тяжело вздохнул. Блокирующие: Цукишима Кей, Лев Хайба, Сатори Тендо. —Хинату не взяли? —расстроилась Хиёко. Ас: Хината Шоё. Хината сидел вместе с Сатори в медпункте. —Устал? —спросил Сатори, Хината кивнул.

Вечером:

—Нет, смотри, —подошёл к Шиёко Хината, —когда он подписывает, ты должна немного посмотреть на него, а потом, когда он уйдёт, ухмыльнуться. Съёмки подходили к концу, они отсняли конец. Хината, немного прихрамывая, шёл к Рину. —Тебе бы отдыхать, —сказал Хосок. —А я что делаю? —удивился Хината. —Играть сможешь? —Конечно! Завтра будет день Хеллуина, вечером пройдём мероприятие, где управляющие сыграют сценки, а после, представление клипов. —Спать, —Хината повалился на кровать. —Ты видел как Кагеяму бомбило? —спросил Озэму. —Я этого и добивался, —ухмыльнулся Хината. К Хинате пришли ребята из Шаритори. Они вместе сидели и смеялись: —Не, ну реально, —смеялся Хината, —его выражение лица, аля: «Господи, да упади на него дерево.» Хината вообще разошелся: —Инстинкт самосохранения? —спросил Сатори. —Инстинкт самосохранения — инстинкт, который предназначен животному, —сказал Хината, —мы животные — нет. —Не думал, что мой новый кохай такой умный, —пустил смешок Сатори. —Есть от кого учиться, —ухмыльнулся Хината, —я даже не намекаю на тебя. —Мелочь, —Сатори взял подушку, повалил Хинату, и прижал. —Я на тебя в суд подам! —шипел Хината. —Жду не дождусь! —улыбнулся Сатори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.