ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар… 

Хината лежал на кровати, и разговаривал с ребятами. —Братик, —в комнату вошла Нацу.—Приветик.—она уселась к Шоё на колени. —Там разве нет дождя? —спросил Хината. —Есть! —нахмурилась Нацу. —Если будешь опять ходить в дождь, заболеешь снова, —сказал Хината. —Это ты Ойкаве скажи, —развела руками сестра, —он под дождём от Иваизуми-сана бегает. —Мне жалко Иваизуми, —вздохнул Кенма. —Да, с дятлом общаться это надо нервы крепкие, —усмехнулся Хината, а потом повернулся к Нацу, —не рассказывай этому куску, что я его так называю. —Хорошо, я пойду, —спрыгнула Нацу, и убежала. —Стой, а зонтик? —дверь уже хлопнула, Хината вздохнул. Из-за того, что на улице пошёл ливень, как таковой презентации не было, сделанные клипы передали администрации лагеря. Управам не разрешили. Второй отряд собрали в игровой. —И так, завтра у нас состоится большой праздник, нашему лагерю будет 15 лет, —сказала Саека, —Хината, у тебя есть расписание? —Да, —Хината решил не вставать.—Сюда решили присоединить ещё и родительский день. Утром мне отдали футболки нашего отряда.—Хината поднял большой пакет.—Нам надо будет ходить в них. Я не знаю, правда это или нет, но говорят, что сюда приедут важные гости, с которыми нужно будет здороваться. А по расписанию день очень сложный. Зарядка, потом завтрак, линейка, потом концерт, у нас идёт мероприятие с 1,3 и 4 отрядам, по станциям, проводит 4 отряд, после тихого часа будет полдник, а потом «Арбат», вечером праздничная дискотека с сюрпризом.Есть вопросы? —Что за «Арбат»? —спросил Сеиджи. —Каждый отряд должен выбрать, чем он будет веселить других, например первый отряд будет делать ЗАГС, третий такси, шестой вроде бы массаж. —Есть предложения? —спросила Саека. —Давай тату салон сделаем? —спросила Хиёко. Было много предложений, но все решили остановится на первом. Обсудив, что да как, они пошли на ужин, а с ужина на дискотеку. —Ты чего не танцуешь? —спросил Рин. —Ага, давай я с разбитым коленом танцевать буду. —А Ойкаве нормально, —сказал Хосок, —разодрал руку, а вон как пляшет. Они посмотрели на Ойкаву, в тот момент, когда его ударил Ива. —Ещё восьми нет, —сказал Хината, —мне скучно. Остальные сидели на лавочках. —Стоп. Что? —Озэму увидел, как Хината разговаривает с Кагеямой. Хината временами чуть сдерживает смех. —Ты волнуешься? —спросил Хината. —Что ты сделаешь, если я отвечу — да? —спросил Кагеяма. —Скажу, что тебе не надо за меня волноваться, —отвернулся Хината. Кагема что-то сказал ему на ухо, от чего Хината покраснел. —Кусок идота, —Хината ударил его по голове. Когда начался медленный танец, Хината заметил, что Камира танцует с другим парнем. Когда Хината подошёл, его облили трёхэтажным матом, а Камира даже не повернулась в его сторону. Я не знаю как так получилось, но Хината ударил этого парня, и ушел. Это могло сильно подпортить его репутацию, только испортилась не его репутация, а Камиры. —Хината, —в комнату вошла Хиёко, а за ней Шиёко. Они немного поговорили: —На самом деле, —сказал Хината, —не могу сказать, что Камира мне и правда нравилась, но теперь уже точно — нет. Блин, это реально обидно. —Вообще, Камира очень ветреная, —призналась Шиёко. —Шиёко, не думал, что с тобой можно нормально поговорить. —Эй! —она кинула в Хинату подушку. —Шиёко, я слышала, что вы с Кагеямой больше не общаетесь, —сказала Хиёко. —Ну как не общаемся, мы толком даже и не встречались, вообще это был некий план, Кагеяма хотел, чтобы тот кого он любит начал ревновать, похоже у него это получилось. Через полчаса народу собралось. —Хината, —повернулся Ушивака, —мне очень жаль, что мы будем играть на одной площадке. Но больше всего, мне жаль, что нам с тобой придется пробивать пасы Ойкавы. —Я не знаю как это комментировать, —сказал Хината. —Это было обидно, —сказал Ойкава. —Ой, да кому ты нужен? —спросил Ива. Не понимаю, что происходит: —Хорошо, —сказал Ойкава, и встал, —определённо, Бокуто лучше в тупых шутках. —Тебе просто не понять нашего юмора, —сказал Бокуто. —Бро, он просто не дорос до наших шуток, —ответил Куроо. —Куроо, хорош в выносе мозгов, —сказал Кенма, —ублюдок Куроо. Хината внутри плачет. —Нет! —подскочил Куроо, —Чиби-чан должен быть в первоначальном составе! —Но лучше, сначала, поставить Льва, —сказал Цукишима. —Окей, тогда давайте спросим у Хинаты, —сказал Танака. Сначала они не могли понять, в какой момент игры его впихнуть, потом они стали нести какой-то бред. —Если он опять упадёт, я его ударю, —сказал Сатори. —Он сам себя ударит, —сказал Куроо. —Боже, как же я вас ненавижу, —закатил глаза Хината. —Мы тоже тебя любим, —улыбнулся Бокуто.

Утром:

Хината отдал отряду футболки, после завтрака они пошли на линейку. Хината быстро пропал из поля видимости. Но потом быстро стало понятно почему: —Так, администрацию представил, зам, управы, точно! Стоп, а где рыжее существо? —осмотрелся Хосок, потом он указал на крышу столовой, —смотрите! На крыше столовой стоял человек: —Я решил немного подправить ваше расписание, чтобы найти ключ и основную карту, чтобы узнать, где находится Хината, вы должны пройти квест. Сейчас каждому раздадут первоначальные карты. А Хината-то не с пустыми руками! Найдёте первыми, получите призы для всего отряда и специальные привилегии. Удачи!

Хината и…:

—Тебя никто не заставлял сидеть со мной, —сказал Хината. —А тебя заставили, —ухмыльнулся Кагеяма. Хината надулся, ему позвонили: —Хината, все уже отправились, —сказал Рин. —Отлично, —Хината ухмыльнулся, —сочувствую им. Он повернул компьютерный стул в сторону мониторов. Кагеяма и Хината сидели в комнате, где обычно был охранник, который наблюдал с камер за лагерем. Украшая саму местность, управы поставили дополнительные камеры для того, чтобы Хината мог видеть, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.