ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ойкава - гений.

Настройки текста

В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любви — лишь проба пера, а все последующие — наверстывание упущенного; любовь — это теперь или никогда.

Не будем долго зацикливаться на моменте поиска карты, скажу только одно — Ойкава раз пять по дороге упал. Ноги не из того места растут. Хината и Кагеяма сидя в «секретной комнате» заливались смехом. Ну вот уже второй и первый отряд на последней локации ищут ключ и последнюю карту. Хината ноет: —Ну вот же Куроо стоит на пеньке, под которым карта, —облокотился на спинку кресла Хината, и незамедлительно полетел с него. —Осторожно, идиот, —хотел помочь Кагеяма, но Хината подскочил, когда услышал голос Кенмы: —Нашёл! —поднял руку вверх Козуме. —Стоп, ключа что-ли два? —поднял руку вверх Дайчи. Хината ударил себя по лицу: —Хосок-кусок идота, зачем было два ключа класть? —спросил Хината, говоря по рации. —Не знаю, —Хосок уже бежал к нужному зданию, пока отряды не ориентировались. Ну кто не знает, что у Кенмы хорошо с ориентацией. Второй отряд ушел за столовую, чтобы первый отряд его не увидел: —Они же не туда идут, —сказал Асахи. Кенма рассказал отряду, куда нужно бежать. —Чего стоим?! —крикнул Куроо, —они же нас обманули! Кенма, Танака, Юу и Лев первыми бежали, т.к. У Кенмы в руках были ключи, а остальные просто не хотели отставать. Сеиджи быстро догнал их, и оповестил о том, что первый отряд уже наступает им на пятки. Бежать было недалеко, надо было пробежать мимо поля и спортзала, напротив сквера был корпус администрации, где и находился Хината и Кагеяма. —А что за подарки? —глазами указал Кагеяма на пакеты. —Кружка, футболка, вроде шоколадка, блокнот и кепка, —Хината ещё раз проверил всё ли на месте. —А нам что? —спросил Кагеяма. —А нам я пока не знаю, —вздохнул Хината, —Хосок что-то обещал для тех, кто помогал в организации мероприятий, теперь ты будешь заменять Камиру, т.к. она отказалась от своих обязанностей, ты не против? —Мне всё равно делать нечего, —сказал Кагеяма. На самом деле, Кагеяма просто хотел наладить в корень испорченные отношения с Шоё. —Кстати, если мы выиграем на соревнованиях, то организатор нам что-то обещал, —улыбнулся Хината. —А привилегии какие? —Ну, про привилегии Рин загнул, там просто прибавится что-то к сладкому призу, ну и сказать что-то типа речи? Не важно, на праздничном костре, —сказал Хината. —А, так вот, что там делают, наши вожатые пока тебя не было, шутили, что это для тебя могилу роют, —усмехнулся Тобио. Дверь резко открылась, в дверь, можно сказать влетел, Лев и заорал: —Кто тут босс?! —заорал он, Кенма с ноги вытолкнул его с прохода, тот полетел на пол. —Прости, —сказал Кенма убирая пряди волос с лица.

После тихого часа:

—Девочки, которые рисуют тату остаются, а остальные могут идти по другим станциям, —сказали вожатые. —Пошли быстрее, —Кагеяма утащил Хинату через задний выход. —Пошли в шестой, пока там людей не набежало, —спускался по лестнице Хината. —Хорошо, —Кагеяма ринулся вперед. —Эй! Меня подожди! —взвыл Хината. Шестой отряд устраивал комнату массажа. Немного посидев там, они решили посмотреть, что у первого отряда. Первый отряд устроил ЗАГС, они распечатали свидетельство, а потом сделали кольца из проволоки. Хината и Кагеяма вышли из второго отряда с кольцами на пальцах. Эх, Ойкава (спасибо) …. Додумался… Зато Хината и Кагеяма знатно посмеялись тогда, как и остальные. После, они решили прокатиться на такси от четвертого отряда. Хината чуть не улетел в кусты. Кагеяма ударился головой. Классика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.