ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста

— Потому, что ты — чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой.

Дискотека:

— Минуточку внимания, — сказал в микрофон Рин, — мы готовы объявить три призовых клипа. Третье место Четвёртый отряд, второе место у нас делят первый и второй, а первое место получает профильный отряд. —Ну блин, — расстроился Хината, — а мы так старались. К Рину подошёл Хосок с листом в руках: — Как вы все знаете, завтра у нас начнутся игры с другими лагерями. В промежутке завтрака и обеда у нас будет проходить футбол, баскетбол и настольный теннис, — сказал Хосок, — если баскетбольная команда выиграет, то она будет играть ещё матч после обеда. Вечером вы сможете наконец увидеть нашу волейбольную команду в действии. На все команды мы возлагаем большие надежды. Утром вожатые ваших отрядов выведут вас на зарядку и мы проведем бодрячок, выучим небольшую речевку. — Кагеяма, почему бы тебе не пригласить Шоё потанцевать? — ухмыльнулся Бокуто. — Вот-вот, ему явно скучно, — сказал Куроо, и указал на зевающего Шоё. — Зачем? — спросил Кагеяма. — Ты совсем глупый? Или ты притворяешься? — стукнул его Ойкава, он подошёл ближе, и что-то ему шепнул. — Серьёзно? — глаза Тобио загорелись. — Ишь как заблестел, — хихикнул Тоору. — Ты сказал, как пятидесятилетняя старуха, — прикрыл рот Цукки, чтобы не заржать на всю. — Я один не буду, — отказался Тобио, — тогда давайте все со своими. — Звучит, будто они наши питомцы, — сказал Куроо. — Получается… — задумался Бокуто. — Я с Акааши, Куроо с Кенмой, Кагеяма с Хинатой, Очкарик с Ямагучи, Савамура с Сугой и Ойкава с Иваизуми? — Кагеяме смелости не хватит, — развёл руками Ойкава. — Что?! — чуть не накинулся на Тоору связующий. — А тебе слабо что-ли? — ухмыльнулся Цукишима. Это самое «слабо» вызывает к людям ещё больше ненависти у Тобио, по другому, он просто не хочет казаться слабаком. — До конца смены, — вытянул руку вперед Ойкава. —  Для вас уже есть котел в аду, — вздохнул Кей, и тоже вытянул руку. — У тебя плохие шутки, — поддержал их Куроо. — Бро, наш юмор прекраснее, — положил свою руку сверху Бокуто. — Как же я вас всех ненавижу, — улыбнулся Ойкава, положил руку, и разбил. — У кого не получается, тот бежит дополнительный круг на пробежке, — помахал рукой Тецуро, и ушел. Настал момент Х: — Эм, ну, — Кагеяма подошёл к Хинате, — это… Может… — Что? — наклонил голову в бок Шоё. — Давай потанцуем?! — поклонился Кагеяма, он уже был готов к отказу. — А кланяться зачем? — присел на корточки Хината, чтобы он мог видеть лицо Тобио, — конечно. Недалеко уходим: — Ива-чан! ~~~ — подбежал к Иваизуми Тоору. — Нет, — отказал Ива-чан. — Я же даже не спросил тебя! — обиделся Ойкава. — Сразу нет, — отвернулся Иваизуми. Ойкава подошёл ближе, крепко обняв его, сказал ему прямо на ухо: — Пошли потанцуем? — осторожно спросил капитан Сейджо. Иваизуми залился краской, но кивнул головой, что означало «хорошо». — Отличненько! — Тоору схватил Хаджиме за руку, и потащил за собой. Они проходили мимо: — Акааши, давай потанцуем? — сиял Бокуто. — Что? Бокуто-сан повторите, я не услышал, — повернулся Кейджи. — П-о-ш-л-и т-а-н-ц-е-в-а-т-ь! — без согласия потащил он Акааши на плац. Цукишиме так вообще заморачиваться не надо, за него всё сказал Куроо, который не доверял ему. А вот Куроо долго пытался ответить на вопрос Кенмы: «Зачем?». — Наступишь мне на ногу, я тебя ударю, — переставлял ноги Хината, Кагеяма отводил взгляд, — смотри мне в глаза. — Ты что, ревнуешь что-ли? — посмотрел ему прямо в душу Тобио. — А ты, что нет что-ли? — спорил Хината. — Нет. — Знаешь чей ответ, — ухмыльнулся Хината, ему наступили на ногу, он взвыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.