ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Начало матча.

Настройки текста

— Незначительные детали обычно важнее всего...

Хината и Кенма сидят в комнате одни. Хината ест лапшу и при этом издаёт звуки как будто кто-то очень, прям очень-очень громко рыдает, Кенма сидит рядом, и пытается не ржать, Хината успокоился. — Вы это слышали? — в комнату зашёл Тобио. — Что? — спрашивает Козуме, а Хината сидит с набитым ртом. — Ладно… — Кагеяма закрывает дверь с другой стороны. Хината ещё не доел, но начинает ржать.

День соревнований:

— Я нашёл свою маму, — Хината присаживается на корточки, и берёт Сугу за руку. — Сынок, — ведёт его Суга, — если ты останешься тут, то тебя заберут. — Что? Зачем? — Суга отпускает руку Шоё, тот падает, — мама!!!!! 2 сета позади, если наши проиграют в следующем сете, то победа их точно не встретит. — Я понимаю, что матч скоро закончится в нашу пользу, но нам очень было бы интересно посмотреть на того рыженького, — сказал капитан, переходя на другую сторону. — Вы нашли Шоё?! — чуть-ли не орал Куроо, — куда его занесло. — Найдём-найдём, — говорил Бокуто спокойно. На другой стороне площадки был очень информативный разговор, который Сугавара успел послушать: — Ну вы конечно даёте, а где он? — спросил связующий. — В каморке главного корпуса, — сказал капитан, — давайте последний сет. Хинату прямо перед началом матча заперли в каморке: — Эй! Откройте! — стучал по двери Хината. Сугавара и Кенма оббежали наверное весь лагерь, когда они вошли в главный корпус, то нашли его, но… — Мы не откроем дверь без ключей, — говорит Кенма. — Тц, — цыкнул Сугавара, — и что нам делать? Ты сейчас очень нужен на игре. — Слушайте, — сказал Шоё, — тут есть окно, но оно открывается с другой стороны, если вы его откроете я смогу пролезть. — Кенма, ты пока беги к нашим, говори, что мы нашли его, — сказал Суга, — мы скоро. Кенма, как только мог, прибежал в спортзал: — Смотрите, — указал на Кенму Ямагучи, — они нашли Шоё? Тренер решил сделать десятиминутный перерыв: — Они заперли его в каморке, — пытался отдышаться Кенма, тут в зал влетает Шоё, а за ним Сугавара. — Смотрите! — закричал кто-то с трибун, — Хината! — Как он вышел?! — схватил за воротник капитан блокирующего. — Откуда я знаю?! — кричал он, — ключ у нас был! Куроо облегченно выдохнул: — Играть можешь? — ухмыльнулся Тецуро. — Конечно! — подпрыгнул тот, ярко улыбаясь. Хинате рассказали, что из-за того, что Хинаты не было, на скамейку посадили Кагеяму, из-за того, что тот хотел, чтобы кто-то отбил его быструю. Немного отдохнув, они начали: Подача капитана летела к Цукки, Куроо, как заботливая мать, решил принять за него, но Цукки этого не заметил, в итоге Куроо зацепился за ногу Цукки, они отбили конечно, но полетели на пол. — Цукки, я кончено понимаю, что ты меня любишь, но у меня есть Кенма, — ржал Куроо из-за того, что Цукишима обхватил его руками, встав, они слышат: — Ойкава-сан, ты лучший! — кричали девочки. — Я тоже вас люблю, — подмигнул им Тоору, одна аж упала, он начал выкаблучиваться. Иваизуми подошёл, и прописал ему такой сильный подзатыльник, что тот чуть не грохнулся на пол, Ойкава начал ругаться на него: — Ты что, берега попутал? — отвесил голову на бок Хаджиме, Ойкаве конец. Хината вернулся – хотя бы веселее стало, нельзя сказать, что ситуация изменилась, но напряженная атмосфера, слава небесам, пропала. Приём ногой, рукой, лицом, пальцем, хоть чем-то, но это тоже приём. — Куроо, смотри руки не поцарапай сеткой, — смеётся Сатори, — а то мало ли, налетишь на сетку. — Тендо, смотри, чтобы тебе в лицо что-то не прилетело, — ржет Куроо, — а то мало ли, кровь носом пойдёт. — Вы помолчать можете? — крякнул Тоору. Ну хоть один сет они выиграли, осталось два, как думаете, смогут ли они победи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.