ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мина побежала в обратную сторону к адресу, что дал ей парень.

****

Мина неслась со скоростью бешенного клопа к адресу, который указал тот парень.Хоть этот дом был довольно далеко, но ей было все равно.Она бежала изо всех сил и очень быстро прибежала к дому.Она уперлась о забор и жадно глотала воздух. -Боже…я же задохнусь с такими темпами. Дом оказался довольно большим, больше чем её дом раза в два.Был самый обычный белый дом, на котором очень красиво с балкона свисали какие-то розовые цветы.Названия она конечно таких цветов не знала.Кажется, что такие цветы она видит впервые, но это и не удивительно.Дом выглядел богато, цветы такие, наверное, растут там, где Мина никогда бы и не побывала. -Фух, — Она посмотрела в отражение телефона и нажала на звонок. Никаких изменений она не заметила и нажала еще раз, еще, еще и еще раз. -Не похоже, что тут мне собираются открывать.Но я все равно не могу уйти так просто. Этот браслет очень важен для меня. — Еще раз нажав на звонок она вздохнула. -Эй. Девушка вздрогнула и резко обернулась.Она увидела парня, он был на голову выше ее и в черной маске.Был одет почти во все черное, выделялись только те кроссовки, которые отложились у нее в памяти.Это очень насторожило т.к. он выглядел устрашающе, прямо как бандит. -А…Э…да? -Ты кто такая? -Что? -Глухая что-ли? Говорю кто ты такая. — Последние слова он произнес более чётко от чего стало очень не по себе. -Я вас д..даже не знаю, зачем мне отвечать? -Разнервничалась Мина Парень усмехнулся. -Если ты меня не знаешь, зачем ты звонишь в мой дом, а? -А…Так это ваш дом? Я Мина.Простите, я не думала, что встречу вас вот так. Дело в том, что я потеряла свой браслет, мне сказали, что он у вас и дали этот адрес. -Она показала ему телефон с адресом. -Кто тебе его дал? -Какой-то парень, он представлялся…но кажется, я забыла его имя. Парень осматривал девушку с ног до головы с каким-то презрением. -Браслет? -Да… У меня есть фотография, я могу показать. -У меня нет никакого браслета. -Что? Как нет? Мне ведь сказали, что его вы подобрали. -У меня нет браслета, он не у меня, наверное, его кто-то другой забрал. -Но ведь… -Если это все, то уходи. Парень обошел девушку и открыв ворота зашёл внутрь. Мина смотрела ему вслед. «-Неужели я правда его потеряла? Боже, не могу поверить, больше никогда не пойду пить с Ынбель.Если он не у него, где тогда он может быть? Я даже у того парня номер не взяла.» Мина сунула руки в карманы и побрела в сторону дома. Думая, как рассказать об этом папе на глазах невольно становилось влажно. -Не плачь, уверена, что папа все поймет. — Она подняла голову наверх, чтобы остановить слёзы.Ветер поддувал и это тоже было ее спасением, чтоб не заплакать. Дойдя наконец до дома она открыла дверь.Было слышно звук работающего телевизора.Мина сама того не осознавая улыбнулась. -Пришёл. -Мина, где ты бродила? На улице уже поздно. — Из комнаты выбежал обеспокоенный папа. -Папа? -Чего? -Мой браслет… — Прилагая все усилия она собиралась сказать про это ему. -Нет, ничего.Ты ел? -Да, поел только что.Тебе наложить? -Нет, я не голодная. -Хорошо.Там передача интересная, я пошёл. — Он быстро смотался на диван к телевизору. «-Хватит ли у меня хватит смелости рассказать это ему?»

****

POV Ыну Зайдя домой парень снял чёрную маску и кинул ее на белый комод.Сняв с себя верхнюю одежду он пошел в свою комнату. -Браслет? Откуда у меня может быть браслет той, кого я вижу первый раз в жизни. — Ыну лег на кровать раскинув руки в сторону. «-Точно, нужно вытащить деньги из кофты в которой я был пару дней назад». — Взяв в руки кофту он шарился по карманам и достав оттуда все содержимое посмотрел на руку.Среди мелочи торчала какая-то черная, плотная ниточка.Потянув за нее он достал браслет, на котором болталась какая-то висюлька в виде какой-то бывшей подвески на шею. -Что это? — Положив всю мелочь на стол, он внимательно изучал это. «-Это тот самый браслет?.. Откуда у меня её браслет? Неужели я напился и опять переспал с кем-то? Мда, не суди людей по обложке, выглядела хорошей.». Дон мин положил браслет на стол и снова лег на кровать. -Что ж, как жаль, она забрать его не сможет. *Звонок на телефон* -Алло? -Ыну, прости, мы никуда не едем. — Произнес мягкий, женский голос на том конце. -Ты сильно расстроился? — Эти слова эхом раздались в его голове. -Нет, я все равно не успел собрать чемодан. -Тогда ладно, как-нибудь в следующий раз, хорошо? Я не думала, что меня заставят ехать в командировку завтра. -Ничего страшного, удачи. — Парень отключился.Положив телефон на стол, он развернулся и увидел собранный чемодан, который стоял у двери. «На что ты надеялся Ыну?» **** На следующий день парень проснулся рано утром. -Кажется, я сошел с ума раз начал так рано просыпаться. Вспомнив вчерашнее происшествие с той девушкой, он начал вспоминать её имя. -Ее вроде бы звали Мина,что еще более важно, у меня оказался в кармане её браслет, хотя я даже её не помню.Нужно позвонить Усону. -Усон, какого хера ты мне не отвечаешь. -Алё-ё — Сонный голос. -Ты дос сих пор спишь? -В отличии от тебя, да, ты время видел? Зачем ты мне звонишь в 8 утра, идиотина. -Кто та девчонка которая вчера ко мне приходила -Я обязан всех твоих баб знать? - Грубо отрезал тот. -Я думал это ты её подослал… Мина зовут. -А-а-а, Мина, та милашка. -Со зрением плохо? Прекращай дроч... -ЛАДНО, НЕ МИЛАШКА, так, и что дальше, ты отдал ей браслет? — Перебил его парень. -Нет, я не знал, что ее браслет у меня.Откуда он вообще взялся? -Когда мы с ребятами напились, собирались провожать тебя, забыл? Она уронила браслет, а ты его подобрал.Кстати, ты уже уехал? -Нет. — Отключился. Ыну ухмыльнулся "Так значит,она его просто уронила...да?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.