ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
(Дождались) После того как Рилжуэлл исчез в темном коридоре, Патрик и Поул осуждающе повернулись к Лидеру лицом -ты почему не сказал правду? Ведь так будет намного лучше! -Полу смотрел прямо в глаза коммуниста пока Поул просто кивал в ответ на слова своего напарника. - Я умру! При чем самым первым! - рыкнул Торд и тут же попытался успокоиться, потирая переносицу и вздыхая. - Слушайте, просто... я не хочу, чтобы Том ушёл, понимаете? Не хочу, чтобы он нервничал. Этого всего не должно произойти. - Ларссон с мольбой взглянул на солдат, складывая руки у груди. - Вы единственные люди здесь, кого я могу назвать друзьями. Пожалуйста, помогите, не рассказывайте ему ничего! Патрик и Полу скрестили руки у груди - хорошо, пообещай, что он когда привыкнет обо всем узнает!- Поул тыкнул пальцем в грудь Ларссона грозно на него смотря. - Не вам указывать мне, что делать. - отрезал Торд, снова нахмурив лицо, но тут же выдохнул, чуть сгорбившись. - ...я постараюсь рассказать ему, как только всё устаканится. А пока что надо успокоиться и сделать вид, будто бы всё нормально. У нас ещё очень много дел... Пфыкнуф, Поул поспешил исчезнуть, а Патрик, сел на одно колено и поклонился - хорошо, а что сейчас сделать с Томасом, и какие дела вас ждут? - Ну если отбросить все дела, которыми я обычной занимаюсь, то есть то, в чём вы помочь мне не способны, по типу разработки нового робота, плана захвата города, слежки за лабораторной работой... - Торд начал уже было загибать пальцы но тут же потряс головой. - Так, короче! Нужно разобраться с документами Томаса на вступление в Красную Армию, выдать ему форму, а после уточнить врача, можно ли ему ходить на тренировки после подобной операции, если да, то отправить его с вами и остальными на тренировку, а там уже вы присмотрите, пока я займусь остальными делами базы... - Ларссон незаметно для себя начал ходить кругами, сложив руки за спиной, но тут вдруг остановился, зарывшись здоровой рукой в свои волосы. - По-моему, я слышал что-то про проблему с поломкой вентиляции в радиационном отсеке... Или это было про фильтры в контейнерах? Или я уже решил эту проблему?... Чёрт, я не помню, всё в голове путается! - Лидер чуть зашипел и прислонился спиной к стене. - В любом случае, схожу, проверю... Ах, и да: если вдруг будете слышать от Тома ещё фразы про Мэтта и Эдда - сообщайте мне. Если это не прекратится, придётся пойти на радикальные меры... Патрик выглянул из-за двери и кивнул - и что вы собрались делать? Томас ещё не раз упомянет своих друзей..... Вы же не хотите их....-Патрик вновь подошёл к Лидеру. -не говорите, что вы хотите их убить... --- Томас сидел в комнате кидая в стену мяч и ловя одной рукой смотрел в потолок, вдруг он решился на отчаянный выбор, вскочив с кровати, он накинул на себя новую форму, которую ему выдали и взяв свою фляжку с алкоголем и выскочил в коридор. Парень оглянулся и пошёл в сторону тюрьмы, где по его мнению сидели друзья. Поул стоял за углом и внимательно следил за новым солдатом-стажёром, после пошёл к Ларссону, а Риджуэлл его не заметил. Врываясь в кабинет,Поул чуть не сломал дверь ударом об стену, за то стена знатно пострадала - Торд, Томас пошёл в сторону камер.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.