ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Если необходимо будет, то да, я их... - Торду не дала договорить договорить новость Пола, от которой Ларссон аж дёрнулся. - ...и ты опять просто пустил его?! Идиот, да сколько ж вас двоих учить можно?! - рявкнул лидер и пулей,вылетел из комнаты с криком: - ЗА НИМ! Он на ходу закатил рукава и уже думал о том, что скажет Риджуэллу, если тот всё-таки обнаружил отсутствие друзей, и насколько долго и мучительно будут умирать Пол и Пат от его рук. Томас удивлялся как солдаты пропускали его дальше, он шёл не торопясь, остался один поворот и один коридор -какая же огромная база...- парень оглядывался по сторонам, повернув за угол тот увидел железную дверь и ускорил шаг приближаясь к ней, солдат там не было, они играли в карты в соседней комнате -потерпите ребят, я к вам сейчас приду-тот дернул ручку железной двери, но открыть её было сложно, и Риджуэлл пытался её открыть Торд все бежал и бежал, и смог нагнать его только у этой самой двери, уже тяжело дыша. - СТОЯТЬ! РУКИ ВВЕРХ, ТОМАС РИДЖУЭЛЛ! - рявкнул Ларссон и чуть не врезался со всего разбега в дверь, но вовремя остановился, оперевшись о нее рукой. - С-сейчас... сей... час... - хрипло отозвался лидер, тяжело дыша и кашляя. С дыхалкой у него все же так себе было. - ...т-ты куда помчал, щегол? Я же сказал, нельзя тебе сюда. Томас аж поседел от неожиданного крика, Поул и Патрик все же врезались в дверь, а один даже в Риджуэлла, по лицу было видно, что парень злился и боялся, но,а с плазмой ещё, это выглядит устрашающе, -Ларссон! Меня солдаты пропускали дальше! Скажи правду! С Эддом и Мэттом все хорошо!-По лицу монстрика было видно, что тот был испуган Торд замер на мгновение и напрягся всем телом, но после его лицо стало серьёзным и даже злым. - Они все - идиоты и бездельники... уволить их, всех УВОЛИТЬ! - рявкнул Ларссон, стукая протезом по двери. - А ты, Томас, ослушался моего приказа. У тебя был всего один чёртов приказ: НЕ ХОДИТЬ СЮДА! И поверь, за это ты тоже получишь наказание! - шикнул лидер, стараясь хоть немного успокоится, и положил руку на плечо Риджуэла. - Послушай, Томас. С твоими друзьями всё хорошо, но есть правило, которого придерживаюсь я и мои подчиненные: к пленным ходить лишь в крайнем случае. А твой случай, увы, даже близко не крайний. - тут Торд абсолютно не врал, но не это правило было причиной того, почему он не пускал нового солдата к камерам. - Сам подумай, зачем мне врать тебе? Допустим, с твоими друзьями что-то случилось. Они ранены или сбежали. Думаешь, Пол и Пат стояли бы тут так спокойно после такого? Да я бы на ушах стоял после подобного! - Ларссон вздохнул и посмотрел Риджуэллу в новые лазерные глаза, пытаясь увидеть в них хоть частичку той прежней привлекательной черноты. - Просто поверь мне, Томас. Я бы не стал обманывать того, кем так сильно дорожу От каждого крика, парень немного вздрагивал, он не знал, на что способен коммунист Торд Ларссон, поэтому он чувствовал себя как испуганный кролик. -думаю ты прав...-согласился парень и убрав руку Ларссона со своего плеча тот пошёл обратно не сказав ни слова. А Патрик и Поул стояли и смотрели то на лидера то на Тома, Торд посмотрел вслед Тому и перевел взгляд на солдат. - А вы чего столбом стоите, идиоты? Идите и пинайте тех охранников, что должны здесь стоять и охранять! И не ждите пощады, всех вас, остолопов, накажу, ВСЕХ! - шикнул Ларссон и, засунув руки в карманы, пошёл вслед за Риджуэллом. Парень пришёл в комнату и со злостью хлопнул дверью, -да срать мне на правила! - тот ударил кулаком в стену из-за чего там осталась вмятина, а на полу рассыпанная штукатурка Которая отваливалась от стены кусками. Риджуэлл лёг на кровать смотря в потолок и иногда попивая свой "Смирнофф", внутри тоска, на сердце грусть... -я ещё вернусь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.