ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Торд приобрёл к комнате Томаса спустя где-то час, с комплектом формы и надеждой, что Риджуэлу не взбредёт опять говорит о своих друзьях. подойдя к двери, Ларссон заставил себя постучать, что было сложно с непривычки, ведь он почти никогда не стучался в комнаты к солдатам, и вошёл внутрь. - Томас, что бы ты не делал, заканчивай, пора бы делом заняться. -почему бы тебе тоже не перестать упрямиться и оставить меня в покое!- Рявкнул Риджуэлл и кинул мяч ещё сильнее в стену разбив окно, а точнее сделал трещину -я хочу побыть один!!!!!!!- парень поймал мяч рукой и вскочил с кровати! Комуниста это не обрадовало — Рядовой Томас Риджуэлл! - вдруг строго отрезал Торд, стараясь сохранять самообладание и уверенность. - Я всё понимаю, подчинение здешним правилам для тебя может быть очень трудной задачей, - Ларссон подошёл Тому вплотную, пронзая того сердитым взглядром и сжимая форму в руках до побеления костяшек здоровой руки. - но здесь ты не просто мой друг, ты ещё и мой солдат, так что, будь добр, НЕ ПРИРЕКАЙСЯ СО СВОИМ КОМАНДИРОМ. - голос срывался, но Торд не кричал. Том смотрел на Ларссона с каменным лицом - я буду тебя слушать, только когда увижу друзей... И точка.!!!! Тот пошёл к выходу и хлопнул дверью. - не ты тут ставишь условие Риджуэлл - вскипал Ларссон, кидая форму на кровать солдата. - Ты - мой солдат! Твоя обязанность выполнять мои приказы! Ты не имеешь права уйти или ослушаться!! - Торд схватил его прямо за новые лазерные глаза, притягивая к себе вплотную и тяжело вдыхая и выдыхая, пытаясь успокоиться. - Слушай, я и так много для тебя сделал, и готов сделать столько же, если ты примешь тот факт, что не можешь видеться с друзьями. Я могу передавать тебе от них любую информацию, обеспечить их чем угодно! Твоя задача... Нет, не задача, твоя ОБЯЗАННОСТЬ просто принять этот факт и прекратить упираться, как баран! Томас пытался отцепить от себя лидера -Т....торд, мне больно...- из под плазмы потекли самые настоящие слёзы, наигранные или нет не знаю.. - да, я твой солдат, но я так же и твой враг, ведь я не был тебе настоящим другом-ухмылка парня поменялась на грустную мину -друзьям нужна свобода, я лично хочу им это даровать...это не обсуждается! Лидер, увидев и услышав всё это, резко одёрнул себя отшатнувшись от Томаса и убрав руки за спину. - Прости... - тихо шикнул Торд, отводя взгляд на секунду, но тут же переводя его на Тома. - ...а почему бы нам не перестать быть врагами? Я не говорю про дружбу, но всё же. Думаешь я из вредности не пускаю тебя? Я же объяснял тебе мотивы. Ну не могу я, понимаешь? Свобода им нужна... а мне нужны вы трое. Ну почему бы тебе хоть раз подумать обо мне? Я же думаю о тебе и о вас всех. Может, всё же согласишься на такой компромисс?-лидер протянул руку. -я уже твой солдат, что тебе ещё от меня нужно!-Томас перешёл на крики - А они ни за что не согласятся!!!- тот засмеялся, что звучало как вызов - они не на столько глупы- тот повернулся спиной к Торду. - ...почему для тебя вступление в мою армию - глупость? - Торд подошёл на пол-шага, приподнимая бровь. - Нет, ну ты просто объясни. Давай на минуту отодвинем проблему с нашими... кхм, твоими друзьями на второй план. Мне правда важно это знать. Тот резко повернулся - я сказал, что для меня это глупость? Просто твоя мания захватить мир и подчинить всех себя, ничего тебе не даст- тот в плотную подошёл к Ларссону и посмотрел ему в лицо - ты понял? Тебе ничего это не даст- он ткнул пальцем в грудь лидера и отвернулся. Между Тордом и Томом повисла тишина, после чего Ларссон взял Риджуэлла за запястья и посмотрел прямо ему в глаза. - Каковы мои мотивы? - серьёзно начал он, чуть вздёргивая нос и сводя брови. - Я хочу услышать это от тебя. Чего я, по-твоему, хочу добиться? Он вновь повернулся и попытался освободить себя - ты меня спрашиваешь про свои мотивы!? Ты меня об этом спрашиваешь??!!!- тот стал вырываться - я не знаю каковы твои мотивы, но отпусти мою руку! Но Торд лишь сжал руки крепче. - Угомонись, кому говорю, и отвечай на вопросы! Мы ещё поговорим о Мэтте и Эдде, но сейчас я заметил один огромный пробел в твоей информированности и должен это исправить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.